+1) у меня тоже ляшечкиChilly писал(а):Имхо, ляшечки более сексуальны, чем спичечки.
Обсуждаем фигурки - 2
-
Ulie
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
Наффи
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Siempre es perfecta
+100000000000000000000,а то что на первой фотке представила нам Sigiun полный кошмар,такие ноги даже оголять преступление!!!Siempre es perfecta писал(а):девочки на второй фотке просто супер!
фигуры очень красивые, женственные.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Sigiun
Первая. Не кривые они, а просто так поставила она их. Я сама худенькая очень и ничего))) И ножки у меня худенькие. Но чудовищно это не смотрится, так как с чисто анатомической точки зрения кости у меня абсолютно прямые. С детства все врачи удивлялись даже.)))
А вторые какие-то крупные слишком. И щеки у них бее.
Первая. Не кривые они, а просто так поставила она их. Я сама худенькая очень и ничего))) И ножки у меня худенькие. Но чудовищно это не смотрится, так как с чисто анатомической точки зрения кости у меня абсолютно прямые. С детства все врачи удивлялись даже.)))
А вторые какие-то крупные слишком. И щеки у них бее.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кукла без сердца
Это проблема, да. Живот, ноги, попа - все в большинстве зависит от тебя самой, питания, спорта... А вот грудь - это уже скорее дело природы
Наффи
Вот это классссс. Хотя я бы хотела грудь чуть чуть поменьше, но немного))) А все остальное - мечтаааа.
Это проблема, да. Живот, ноги, попа - все в большинстве зависит от тебя самой, питания, спорта... А вот грудь - это уже скорее дело природы
Наффи
Вот это классссс. Хотя я бы хотела грудь чуть чуть поменьше, но немного))) А все остальное - мечтаааа.My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Дааа,классная фигурка.
Хотя грудь похожа на имплантанты (ну уж слишком идеальная
)
Присоединюсь к жалобам на матушку-природу.
Почему животик и попа в нашей власти,а грудь-нет?
Дааа,классная фигурка.
Хотя грудь похожа на имплантанты (ну уж слишком идеальная
Присоединюсь к жалобам на матушку-природу.
Почему животик и попа в нашей власти,а грудь-нет?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
для меня, например, они необычны уже тем, что не очень часто можно встретить девушек с фигурой песочные часы. это раз.
второе - это то, что они какие-то настоящие, не изможденные, не перехудевшие, как многие девушки в наше время...
вот худых и костлявых сейчас, действительно, много, а таких, которые любят в себе то,
что подарено природой - к сожалению, очень мало(
если уже на то пошло, то чем особенна фигура на первом фото?
для меня, например, они необычны уже тем, что не очень часто можно встретить девушек с фигурой песочные часы. это раз.
второе - это то, что они какие-то настоящие, не изможденные, не перехудевшие, как многие девушки в наше время...
вот худых и костлявых сейчас, действительно, много, а таких, которые любят в себе то,
что подарено природой - к сожалению, очень мало(
если уже на то пошло, то чем особенна фигура на первом фото?