В ожидании чуда - 2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Викариус
и я на овощах в основном сидела :D Вместе с тобой надеюсь, что у вас девочка :)
у меня всего 3 раза были "проявления" вкусов. В 5 недель невыносимо хотелось икры. Съела целую банку ложкой без хлеба (!). где-то недель в 22-24 захотелось пива именно с персиками (!), не иначе. воздержалась. И с 27 недели мне безумно хотелось холодного (!) шампанского. а там еще НГ как раз был, я с ума сходила просто. и вот до самых родов у меня была "голубая мечта" - холодное шампанское. В РД еще 2 девушки, ожидающие дочек, признались, что хотят шампанского холодного :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo
Про икру написала я тут вспомнила, как неделе так на 4ой муж купил себе пиво и желтых полосатиков, весь вечер я ворчала что этой рыбой пахнет невыносимо по всей комнате, а на следующий день села за компьютер, а там целая пачка рыбы осталась, оглянутся не успела как со смаком умяла эту пачку ))) потом в бой пошли шоколадки с леденцами и гадость типа фаст фуда, а еще кедровые орехи, я их килограммами ела :D

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Rodrigo писал(а):и я на овощах в основном сидела Вместе с тобой надеюсь, что у вас девочка
Ааааа, клаааасс :yahoo!: Ттт, держу кулачки :roll:

Меня на алкоголь пока не тянет, может, еще впереди :lol:
Пуфыфтик писал(а):оглянутся не успела как со смаком умяла эту пачку )))
А мне муж не дает рыбку, мы с ним любим вяленую :roll: :yahoo!: Правда, я ее так и не научилась чистить :oops: :D Поэтому она лежит себе преспокойно, а так бы давно уже схомячила :D А Лешка даст микроскопический кусочек и лыбиться, мол, тебе нельзя и больше не проси :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
А еще я хотела жудко чипсы, купила себе упаковку и спрятала, ела когда муж был на работе :D а как то он нашел мою заначку, отчитал меня и сам съел :x

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
ой, на эту всякую дрянь меня тоже тянет :D
Я тоже втихаря купила, правда мы с Тёмкой умяли ее быстро, как раз у нас обед был, а муж на работе :D
Пуфыфтик писал(а):а как то он нашел мою заначку, отчитал меня и сам съел
Вот, ведь, жадина :rofl:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Викариус писал(а): мне муж не дает рыбку, мы с ним любим вяленую
Викариус писал(а): тебе нельзя и больше не проси
а почему нельзя? это покупная рыба? или она с добавками вредными?
у нас на работе девушка каждый день ела то охотничьи колбаски, то копченые сосиски и салат с фунчозой %) я не представляю, как она каждый день это ела. но там пацан родился :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):а почему нельзя? это покупная рыба? или она с добавками вредными?
Потому что он так решил :rofl:
Это покупная вяленая рыба, без добавок всяких, но муж считает, что для меня это вредно, отстегивает пару микроскопических кусочков и прогоняет :lol: Вот и сейчас так же, сидит, уплетает, а голодными глазами смотрю :D
Rodrigo писал(а):у нас на работе девушка каждый день ела то охотничьи колбаски, то копченые сосиски и салат с фунчозой
Круто :lol: Я такого не любитель ни до бер-ти, ни сейчас :D
Зато я опять хочу сегодняшнего салата с капустой и морковкой :rofl:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Это нормально, не бойся )) лишний вес при беременности еще более вреден
В середине второго триместра наверстаешь :wink:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
То что не нормально это уже проблема не твоя а врачей, твоя задача лишним себя не нагружать тем более не нужной информацией нервы себе не трепать, природа все уже продумала и женский организм сам все сделает как надо, поверь :wink: и если он вырабатывает какой то гормон в меньшей степени значит так оно нужно для малыша. Не даром беременных тянет на всякую странную еду, это не просто так, таким образом организм требует какието минеральные вещества или витамины, например требует организм кальций, чувствствует нехваток и беременая начинает грызть штукатурку ( хоть и смешно а ведь реальная история моей знакомой) на соленое тянет обычно тех кому не хватает калия и т.д. а изза сладкого вырабатывается какой то гормон (женский) кстати пиво тоже на выработку женскоо гормона влияет. Так что просто прислушайся к себе и не отказывай страным желаниям, просто так твой организм говорит что ему надо. Я к примеру пила всю беременность поливитамины и странности в еде меня одолевали 1-2 раза максимум и то не странность а просто дико хотелось жаренной картошки ну и конфетки и шоколадки, тут уж мои витамины не упасли тут уже на гормональном уровне. У моей подруги жена ее брата зимой в час ночи мечтала об арбузе :D подруга ела зубную пасту, еще одна селедку заедала яблоками кто на что горазд :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
у тебя пониженное давление, не знаю можно или нет, кофе пить при беременности (я как то и не беременная к нему равнодушна). Твой начальник не имеет право не отпустить тебя по первому требованию к врачу и если ты просто встанешь и уйдешь, он тоже ничего не сделает, даже зар плату официальную не имеет права снизить ни на рубль. А нормальное давение по моему 120 на 80 (у меня всб юеременность была 100 на 60) считали нормой

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Mary from Moscow
для поднятия давления попробуй сладкий чай, если кофе не пьёшь или если нельзя
это скорей всего упадок сил, может меньше кушать стала?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow
Здоровье важнее, коечно,бери больничный!
Ох уж это руководство безчеловечное..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну, этого начальника, пусть лесом идет :x
Вот, нашла на просторах инета
Чтобы избежать нежеланных и неприятных симптомов и последствий пониженного давления, будущей маме, в первую очередь, необходимо скорректировать соответствующий образ жизни при беременности. Придется уделить внимание питанию, особенно на поздних сроках беременности: питаться беременным с гипотонией нужно дробно, по 4-6 раз в день небольшими порциями, вводя в рацион разнообразные продукты с повышенным содержанием белка. Утром и в обеденное время полезными будут крепкий чай, особенно зеленый, и кофе, но особо увлекаться этими напитками все-таки не стоит. Полноценный сон не менее 10 часов, а также обеденный отдых, длительные прогулки на свежем воздухе и избегание душных помещений и горячей ванны внесут свою лепту в улучшение самочувствия беременных с гипотонией. Пониженное давление при беременности должно стать стимулом и для умеренных занятий физкультурой – гимнастикой или йогой для беременных, плаванием в бассейне. Водные процедуры, например прохладный душ, холодные обливания, контрастные ванны для рук и ног, вообще беременным с гипотонией полезны как никогда.
Так что иди на больничный и больше гуляй :rose:

У меня периодически бывает легкое головокружение, но это связано с низким гемоглобином и с тем, что сейчас две недели почти безвылазно дома с Тёмкой на больничном сижу :x
Пуфыфтик писал(а):у меня всб юеременность была 100 на 60) считали нормой
У меня всегда и в первую бер-ть было 110 на 70, последние два года электронный аппарат отказывался показывать мое давление, писал ошибку :D А сейчас у меня почти как у тебя 105 на 60 :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Ну у меня тоже плавали единицы я округляла до десятых ))

Mary from Moscow
Есть такая практика у работодателей, так как они тебя уволить не могут, то загоняют тебя как белку, морально начинают давить в общем начинают делать все лишь бы сама ушла, потому я так тянула с такими новостями, это ладно мне работодатель к моему сроку в 30 недель заявил чтобы я поработала чуть ли ни до родов :shock: в связи с чем в мягкой форме получил вежливое "а не пошли бы вы... сами поработать" взялаработу дистанционно, ребенку было 2 - 3 месяца и мне стали заявлять, что я стандартный план не выполняю, конечно я сказала что будь я в офисе не обремененная ребенком я быего и выполнила, но дистанционно я работаю только для себя в ваших интересах. Хочу другую работу по окончании декрета поискать ))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Rikka
спасибо огромное! :oops: :yahoo!: :rose:

Закрыто