Тань, мне кажется, что тебе всё-таки пора перестать встречаться с военными

Извини, но мне кажется в этом и вся проблема. Что ты тут же пытаешься с кем-то начать новое..Тане4ка писал(а): Я сейчас ничего не чувствую, я иду в кафе с другим
а с прошлым то как обстоит?Нахалка писал(а):И не из-за прошлого, а именно из-за его отношения ко мне.
а что не устраивает в его отношении??Нахалка писал(а):Планирую на следующих выходных с ним встретиться и все обсудить.
Если и он не начнет меняться ради меня, то "останемся с ним просто соседями"
о, удачи!!! Буду держать кулачкиНахалка писал(а):Поговорим. Послушаю, что скажет.
Если нет, то пусть и не звонит тогда больше.
а может просто ты не хочешь с ним быть?....когда начинают так придираться, мне кажется это уже повод задуматься...Нахалка писал(а):ему не нравится, что у меня много знакомых-парней.
Ему не нравится, что я не говорю ему "целую, милый, дорогой, скучаю", а я не могу себя пересилить....
Он же цепляется к каждой моей фразе, притом не серьезно так, а со смешком, с издевкой что-ли какой-то. Потом он все мои слова переиначивает, иногда пытается навязать мне свое мнение. И считает меня маленькой девчонкой, которая без мамы шагу ступить не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей