Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
SLeZkA
хорошо, скажи, даже если это стереотипы, но это не только твои стереотипы, а мнение общества. и пусть общество ошибается и живет устаревшими стандартами, но он же не хочет, чтобы на свадьбе его лучшего друга кто-то обращал на это внимание? а тем более родители, бабушки/дедушки друга, люди старшего поколения
пусть пытается бороться со стереотипами в других местах)
хорошо, скажи, даже если это стереотипы, но это не только твои стереотипы, а мнение общества. и пусть общество ошибается и живет устаревшими стандартами, но он же не хочет, чтобы на свадьбе его лучшего друга кто-то обращал на это внимание? а тем более родители, бабушки/дедушки друга, люди старшего поколения
пусть пытается бороться со стереотипами в других местах)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблема в том, что раньше он всегда меня слушал и советовался.Nuage писал(а):Спроси значит ли для него что-то твое мнение.
И если он одевал то что мне не нравилось, всегда переодевался, а тут как блин стукнуло что-то по голове

Это будет вранье, так как ему в этой черной рубашке очеень хорошо и он мне оч в ней нравится, и он это знает.Nuage писал(а):Скажи, что ему больше идет другой цвет
Просто я считаю что для свадьбы это неуместно.
Вот!элементарные,для меня, тебя,моей мамы и еще половины человечества.Nuage писал(а):это же элементарные вещи.
А мне же твердят что это устаревшие стереотипы.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
SLeZkA
Если честно, меня удивляет, что вы так сильно поругались)) Я даже бы не обратила внимания, какую рубашку бы надел муж - лишь бы не в шортах и гавайке. Черный целиком костюм, на мой взгляд, смотрится оч даже эффектно (на похороны, кстати, в черном уже мало кто появляется). Не думаю, что будет так ужасно и драматично это все выглядеть. Все равно все внимание приковано к нарядам дам, особенно к невесте. Просто это на самом деле не так серьезно, по моему))
Если честно, меня удивляет, что вы так сильно поругались)) Я даже бы не обратила внимания, какую рубашку бы надел муж - лишь бы не в шортах и гавайке. Черный целиком костюм, на мой взгляд, смотрится оч даже эффектно (на похороны, кстати, в черном уже мало кто появляется). Не думаю, что будет так ужасно и драматично это все выглядеть. Все равно все внимание приковано к нарядам дам, особенно к невесте. Просто это на самом деле не так серьезно, по моему))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Хм, ну я кстати тоже не вижу никакой трагедии в черном цвете. Даже если все черное, совсем необязательно, что это будет выглядеть траурно. Да и честно говоря я не думаю, что кто-то еще воспримет его черную рубашку так остро и серьезно)
А почему он решил надеть именно её, почему вдруг передумал? Может, все же есть какая-то причина, о которой тебе не сообщили?)
Хм, ну я кстати тоже не вижу никакой трагедии в черном цвете. Даже если все черное, совсем необязательно, что это будет выглядеть траурно. Да и честно говоря я не думаю, что кто-то еще воспримет его черную рубашку так остро и серьезно)
А почему он решил надеть именно её, почему вдруг передумал? Может, все же есть какая-то причина, о которой тебе не сообщили?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)