Да нет ему 22 хотя тоже молодой ещё,зелёный, но меня бояться нечего...по моему тут другой умысел...вообще не пойму он что то серьёзное от меня ожидает или нет
откуда такая тяга что-то выдумывать и додумывать?) да встреться ты с ним и все дела. может тебе он вообще не понравится, смысл париться тогда? а может тебе его друг как раз понравится
я думаю, если бы ему ты не была интересна, ему проще было бы вообще избежать с тобой встречи
да я знаю что я ему интересна, просто в каком смысле...мне подтекст интересен...если мне парень интересен я встречаюсь с ним тет а тет что бы узнать получше....а тут прям заинтриговал!
интересно в смысле что в реале со мной познакомиться...а с какой целью знакомится он я не знаю...у меня серьёзные намерения и я хочу у знать о человеке достаточно интимные вещи...а когда будет сидеть рядом ещё один человек никакого интимного разговора не получится
Carmen
ну не все собираются в первую же встречу вести какие-то интимные разговоры.. видимо он стесняется, боится чувствовать себя неловко в первый раз и поэтому хочет разбавить компанию. а если всё пройдет хорошо, то пригласит уже на встречу для интимных бесед
Жутко неудобно.Подругу я брать с собой не буду у неё есть парень...а одной с двумя пацанами сидеть как то стрёмно!
Ну всё равно спасибо за твоё мнение!
Carmen
ну да.. наверное не очень удобная ситуация) найди кого-нибудь для "пары" друга =)) ну или скажи что у подруги как не получается, может быть предложит встречу тет-а-тет)
Я сама не делала,мне ногти очень мешают,все под корень xD но видела,как тетка делает
Кажется можно.В набор входят:сама основа.\ногти там :3\,всякие жидкости..вобщем, они хорошо держатся. Месяц она их носила. О_о
record
я раньше сама наращивала дома и себе и маме и подругам. Но я курсы заканчивала у нас в городе.
А так тут на форуме есть девушки, которые сами начали себе наращивать и быстро стали делать хорошо )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?