В ожидании чуда - 2

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mary from Moscow писал(а):У меня кстати есть подозрение что малыш вымахал из за витаминов (магний пила в больших дозах, фолька, витамин е)
Вон оно как может быть...я пью пока только фольку и Е.
Mary from Moscow писал(а):А я вот снижение гемоглобина не ощущаю как у тебя проявляется?
До бер-ти ощущала - слабость, сонливость, легкое головокружение - даже не совсем головокружение, а иногда как бы слегка в сторону вело, резко когда вставала, ощущение невесомости, но от резкого вставания и без анемии у некоторых людей так бывает.
Сейчас только сонливость - все выходные спала :lol: Тоже не ощущая анемии никак.
Mary from Moscow писал(а):Хурму я не люблю
Гречка, печенка как тебе?
Mary from Moscow писал(а):Если я буду сидеть с рукой на животе - коллеги не поймут
Ааа, ну, да...я-то с Тёмкой на больничном почти неделю.
Mary from Moscow писал(а):На счет живота - весь день сижу не ожу особо
Иногда можно пройтись-размяться, долго сидеть тоже не очень хорошо :rose:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):У меня тут больничный равносилен преступлению, потом завалы рабочие задолбаюсь разгребать
Очень жаль :x
У меня, правда, работы немеренно накопилось, еще проверка приезжает, сегодня вызывали не надолго, я им все приготовила, но боюсь, еще придется появиться не один раз :D
Mary from Moscow писал(а):На размяться времени нет на обед вышла сегодня, пару раз сбегала документы на подпись отдала
Ай-ай-ай 8) Надо разминаться, хотя, я сама таким грешна :oops: :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow
А начальство еще не в курсе беременности? Кстати все это ерунда, что от витаминов, фольки и магне ребенок быстрее растет, всю беременность на магне и поливитаминах и не такую уж крупную девочку родила, вес зависит от генов, смотря какой муж родился, если крупный то велика вероятность крупного ребеночка :) Стационар и не должен входить в стоимость страховки по ведению беременности так как кладут на сохранение в род дом, но до 20, недель род дом беременных не принимает, отправляют в гиникологическое отделение, мне объясняли, что период 10-20 недель самый опасный в плане вынашивания, так что имено в эти 10 недель нужно максимум усилий чтобы ничего не спровоцировать.
Марин, ты платишь не малые деньги и твой врач получить приличную сумму с твоей страховки, так что проси ее личный номер, чтобвы быть на связи. Какую они несут ответственость при форс мажорных обстоятельсвах в контракте описано?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик писал(а):Кстати все это ерунда, что от витаминов, фольки и магне ребенок быстрее растет
Пуфыфтик писал(а): вес зависит от генов, смотря какой муж родился, если крупный то велика вероятность крупного ребеночка
и от генов, и от гормонов. Мы с мужем оба мелкие - 2900 и 3100, а дочь на Дюфастоне 4 кг родилась.
Mary from Moscow писал(а):Но особые условия мне явно никто обеспечивать не собирается
для этого нужна справка на легкий труд
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Да и труд у меня не тяжелый за компом работаю, да бумажки разбираю
У меня также, но работая за компом, полагается, кажется, каждый час делать 15-минутные перерывы, а беременным и подавно. Моя сотрудница, с кем я вместе сижу в кабинете, узнав о моей бер-ти меня теперь и на улицу "выгоняет" подышать воздухом, и пройтись/размяться отправляет, и на кухню чай пить, и быстро ходить не "разрешает" - в общем, всячески заботится :oops:
У нас в этом плане коллектив отзывчивый, всегда и на уступки пойдут, и помогут, и приласкают, и порадуются... :roll:

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Викариус писал(а):Моя сотрудница, с кем я вместе сижу в кабинете, узнав о моей бер-ти меня теперь и на улицу "выгоняет" подышать воздухом, и пройтись/размяться отправляет, и на кухню чай пить, и быстро ходить не "разрешает" - в общем, всячески заботится
ого, как здорово! вот что значит-настоящий коллектив,а не одно название...
Моя беда в том, что я все понимаю.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Моя сотрудница, с кем я вместе сижу в кабинете, узнав о моей бер-ти меня теперь и на улицу "выгоняет" подышать воздухом, и пройтись/размяться отправляет, и на кухню чай пить, и быстро ходить не "разрешает" - в общем, всячески заботится
у меня тоже такие милые все были :roll: берегли :)
Это здорово очень.

Викариус писал(а):работая за компом, полагается, кажется, каждый час делать 15-минутные перерывы, а беременным и подавно
у меня одна подчиненная с самого начала Б отказывалась на кассу вставать не потому, что покупатели напрягали или что на ногах тяжело стоять, а именно из-за того что "это ведь компьютер!"
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
Врединка

да, все как на подбор- замечательные :oops: :yahoo!:

Rodrigo
Ага, здорово, что есть еще не равнодушные люди и сплоченные коллективы :roll: :yahoo!:

Сотрудницу твою можно понять, все-таки в таком вопросе лучше перестраховаться, если есть такая возможность, я вот совсем от компа отказаться не могу, но могу минимизировать с ним контакт, другой вопрос, что у меня это плохо получается :D :wink:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну, смотря какой мужчина, есть, ведь, осведомленные в этом вопросе и отзывчивые :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну, понятно тогда :)
Да, и у тебя декрет скоро :wink: :D :rose:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow
У меня подруга так удачно ушла в декрет.
В июне взяла положенный месяц учебного отпуска для сессии, в июле взяла 3 недели ежегодного отпуска, и сразу за ним начался декретный отпуск :)
В конце сентября родила, т.е. 4 месяца законно сидела дома :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow
печально :(
У тебя там смотрю,вообще,линий раз даже не поболеешь.
Просто вспоминая подругу, она часто отпрашивалась с работы на всяие узи,осмотры,анализы.
У тебя хоть к этому адекватно относятся?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
я 3 месяца дома сидела до родов :) примерно таким же образом. и главное, все оплачивалось :)
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):В феврале вроде... Я хочу в яныаре 2 недели отпуска взять
Ну, и правильно, больше отдыхать будешь :D
Я с Тёмкой в отпуск перед декретом не уходила, но у меня тогда и рабочий график был еще более халявный - я могла заявиться на работу хоть в 12 и уйти в 16ч :oops: :D
CandyGirl писал(а):У меня подруга так удачно ушла в декрет.
У нас одна м/с тоже удачно так перед декретом отпуск отгуляла и почти всю бер-ть из больничных не вылезала - все-таки работы м/с нервная, а так она особо не напрягалась, потом отпуск и декрет :)
Mary from Moscow писал(а):Начальник попросил чтобы я это делала в нерабочее время. Стараюсь идти ему на встречу, но терпение на исходе
С одной стороны это понятно все, работа все-таки, а не посиделки, но с другой стороны, я очень благодарна и своему начальству, и коллективу, пусть з/п смешная, но зато нервы мои в порядке, за редким исключением (у нас тоже бывают ситуации не из приятных, косяки там всякие, проверки), я практически в любое время могу уйти по своим делам.

Марин, терпения тебе, февраль не за горами :wink: :rose:

Закрыто