Последнее приготовленное блюдо

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Ulie писал(а):а еще иногда остается немного варенной картошки,ее тоже можно порезать и поджарить немного и залить яйцом,вкууусно
Дааааааааа - объедение :yahoo!: А я еще люблю, когда бабушка остатки картошки от гуляша так поджаривает - этот соус с яйцом-ммм...уже слюни на клаве :D

Сегодня мой максимум - тосты и все, больше готовить нет сил, желания :oops: :D

Аватара пользователя
AbyssMoon
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2011 8:35 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AbyssMoon »

Салатик (помидорка и огурец) на завтрак.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 8:04 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Сейчас подавлюсь слюной :lol:
Полтора часа до обеда :evil: :D

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Йогурт как бы...

- кефир
- замороженные ягоды (вместе со льдом)
- сахар
- лимонный сок (или другие фрукты)

взбивается это все в блендере,вкусно,как мороженко получается..

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Макароны по-флотски,жареная картошка с мясом.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

рис с овощами
хотя, с овощаМИ - это громко сказано)))) с огурцом и еще мелькнули пару ломтиков морковки :D

Аватара пользователя
Marlen&Marlen
Свой Человек
Сообщения: 502
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

морковный пирог с творожным кремом :)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Marlen&Marlen
ух ты))) аппетитно))
и как сочетание моркови, творожного крема и грецкого ореха?)

Аватара пользователя
Marlen&Marlen
Свой Человек
Сообщения: 502
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

Мандариновые будни
просто обалденно, очень вкусно :) прямо пальчики оближешь.
я его делала сотруднице на работе на ДР, все съели, даже крошек не оставили :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Растрёпа
Свой Человек
Сообщения: 765
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 4:20 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Marlen&Marlen
А рецептик можно? :oops:
Изображение

Аватара пользователя
Marlen&Marlen
Свой Человек
Сообщения: 502
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

Растрёпа
конечно можно :) мне не жалко :)

Ингридиенты:
3-4 крупные моркови
150-200 г грецких орехов
4 яйца
300 мл оливкового масла (я лично добавляла меньше)
200-250 г муки
180 г коричневого сахара (можно и обычный)
1 ч. ложка с горкой разрыхлителя
1/2 ч. ложки соды
1 ч. ложка корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка морской соли. Крем: 250 г сливочного сыра типа маскарпоне (я брала Альметте йогуртовый)
100 мл сливок 35%-ной жирности
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
сахарная пудра (зависит от того, насколько сладким будет крем)

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Половину грецких орехов порубить ножом.
2. Соединить яйца, сахар, оливковое масло и взбить в комбайне.
3. Морковь почистить, натереть на крупной терке и соединить с яично-оливковой массой.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех и соль. Вымешать морковное тесто в комбайне насадкой для теста.
5. Не прекращая взбивать, добавить в тесто измельченные и целые грецкие орехи.
6. Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и отправить в разогретую в духовку на 35-40 минут.
7. Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сливочное масло, сливки и сахарная пудру, вымешать ложкой до однородного состояния. Поместить крем в холодильник.
8. Готовый пирог остудить и смазать кремом. Форму для выпечки можно взять любую, но лучше печь в небольшой, чтобы пирог получился высоким.


Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки – тесто не должно литься.
Можно не смазывать пирог кремом, а подать то и другое по отдельности.
Изображение

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Тефтели с картошкой.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
Растрёпа
Свой Человек
Сообщения: 765
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 4:20 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Marlen&Marlen
Спасибо)))вроде все просто,как раз скоро будет повод что-нибудь такое приготовить)
Изображение

Аватара пользователя
Suigintou
Мастер
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 6:47 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Картофельное пюре)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Аватара пользователя
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Сообщения: 3562
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

гречневая каша с филе куриной грудки обжаренной с луком....мммм
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя