Именно так.Тусьkа писал(а):Значит, от первого до первого?
Месячные и всё, что с ними связано
-
Наффи
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АзАлИя
- Новичок
- Контактная информация:
да нет,этого не может быть,меня уже возили к врачу,после аборта,примерно через 3 дня у меня поднялась температура и мне стало плохо. Меня отправили на УЗИ,сказали,что остались остатки,помяли меня,на следующее утро у меня всё вроде бы вышло. Я пошла ещё на УЗИ,узнать всё ли вышло,боялась,что могут повторно скребсти,но мне сказали,что всё отлично. В тот раз у меня были сильные боли внизу живота,а сейчас их нет-просто сгустки с кровью.К врачу уже боюсь ходитьgothicca писал(а):АзАлИя
обязательно к врачу!
может, там "не все" удалили.. если так, то это еще, кажется, может воспалиться...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня задержка. Сегодня=6 дней. Сначала была паника(первые дня три). Сейчас более спокойна. Ходила к гинекологу уже.
Делала два теста. Первый на второй день задержки, второй вчера. Оба отричательны.
В этом месяце я болела с 9 по 15 февраля. 4 дня пила антибиотики. Плюс витамины начала пить и много жидкости употреблять(такое уже второй год в феврале-увеличиваю потребляемость воды вдвое). Плюс много чая с лимоном пила,когда болела и после(говорят,что лимон способствует задержке).
Вроде бы месячные должны были придти. За неделю как положено были все признаки. А за день до наступления я сильно понервничала и всё. Все признаки пропали. Месячных нет.
А еще я очень много употребляла таблеток от аллергии. ОЧЕНЬ много.
И вроде бы сейчас ту же самую эпиляцию также больно делать,как и обычно перед месячными, но... Их нет.
Гинеколог сказала подождать до 12-15 марта и приходить на УЗИ. Мне вот чисто интересно: если беременность,то она может что-нибудь увидеть? Срок ведь максимум месяц(хотя я уверена,чт оне беременна), там 2мм,если не меньше плод, так смысл в УЗИ?
Просила ее,чтобы она посоветовала таблетки для вызова месячных. Она сказала,что с моими болячками еще и таблеток не хватает для полного счастья.
Почему-то я еще в середине месяца знала,что у меня будет задержка. Просто внезапно подумала-будет задержка.
Уже чем только их не вызывала. Я уже вкипятилась в горячих ваннах. До ванны пила половинку аспирина, после ванны и до нее ела шоколад-не помогает. Ела йод с сахаром-безрезультатно. Делала физ.упражнения. Сейчас прекратила прием таблеток от аллергии, начала пить аевит и валерьянку(среди советов гинеколога вычитала). Завтра куплю фолиевую кислоту(она мне раньше помогала).
Даже,если бы была беременна, то уже выкидыш мне был бы обеспечен
Делала два теста. Первый на второй день задержки, второй вчера. Оба отричательны.
В этом месяце я болела с 9 по 15 февраля. 4 дня пила антибиотики. Плюс витамины начала пить и много жидкости употреблять(такое уже второй год в феврале-увеличиваю потребляемость воды вдвое). Плюс много чая с лимоном пила,когда болела и после(говорят,что лимон способствует задержке).
Вроде бы месячные должны были придти. За неделю как положено были все признаки. А за день до наступления я сильно понервничала и всё. Все признаки пропали. Месячных нет.
А еще я очень много употребляла таблеток от аллергии. ОЧЕНЬ много.
И вроде бы сейчас ту же самую эпиляцию также больно делать,как и обычно перед месячными, но... Их нет.
Гинеколог сказала подождать до 12-15 марта и приходить на УЗИ. Мне вот чисто интересно: если беременность,то она может что-нибудь увидеть? Срок ведь максимум месяц(хотя я уверена,чт оне беременна), там 2мм,если не меньше плод, так смысл в УЗИ?
Просила ее,чтобы она посоветовала таблетки для вызова месячных. Она сказала,что с моими болячками еще и таблеток не хватает для полного счастья.
Почему-то я еще в середине месяца знала,что у меня будет задержка. Просто внезапно подумала-будет задержка.
Уже чем только их не вызывала. Я уже вкипятилась в горячих ваннах. До ванны пила половинку аспирина, после ванны и до нее ела шоколад-не помогает. Ела йод с сахаром-безрезультатно. Делала физ.упражнения. Сейчас прекратила прием таблеток от аллергии, начала пить аевит и валерьянку(среди советов гинеколога вычитала). Завтра куплю фолиевую кислоту(она мне раньше помогала).
Даже,если бы была беременна, то уже выкидыш мне был бы обеспечен
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я слабо верю в то,что беременна) Просто мне для спокойствия нужно)) Да и на диету я хотела сесть,только знаю,что в первые два дня месячных я всегда объедаюсь и смысла сейчас держаться три дня до наступления,а потом сорваться-нетЮля писал(а):Тусьkа
да успокойся не беременная ты, на недельную задержку тест показывает . всегда
у меня в этом месяце тоже был цикл 42 дня до этого 17. , при норме в 28
сейчас закончатся пойду к врачу
у меня тож были признаки что должны начаться не начались. потом начались без признаков
ты и нервничала и таблетки пила . так что это в принципе нормально
узи что б проверить все ли в порядке с организмом в том числе с яичниками
беременность точно определяют по анализу крови. забыла только как он называться![]()
Ты особо там не увлекайся их вызовом . это не особо полезно начнутся никуда не денутся
Анализ крови... Может мочи? На ХЧГ?
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа начала читать твою проблему - копия почти моей. у меня у самой задержка. при чем 1й раз так надолго. 38 день пошел.. в прошлом месяце было 35дн. живот и грудь болят уже неделю. т.е. как бы все признаки есть. а месячных нет:( делала тоже 2 теста, оба отрицательны. и я тоже болела гриппом неделю, где то 2-3 недели назад. и нервы были... вобщем завтра по-любому к врачу.
и вообще могу ли сбиться цикл из-за гриппа?? кто знает??
и вообще могу ли сбиться цикл из-за гриппа?? кто знает??