Любовные переживания!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Но когда я с ним встречаюсь, вижу как он ко мне относится, вижу как глаза блестят!!! Он очень много времени работает!! Но видимся мы часто, и с одной стороны понимаешь, когда он успевает с ними встречаться, так бы я была спокойна. но смс все испортило в наших отношениях! И если честно то я ему не призналась что залезла в его телефон!
Не везет в отношениях
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
SeXY-STerVo$_KA♥
будь и другом и любимой, иногда можешь радоваться мелочам как ребенок, иногда быть серьезной, а вообще будь собой.....
У меня лучший друг тоже всех девушек может кинуть и приехать тк очень мной дорожит, но у него пока еще не серьезные отношения с ними, тоесть не любит а просто гуляет
будь и другом и любимой, иногда можешь радоваться мелочам как ребенок, иногда быть серьезной, а вообще будь собой.....
У меня лучший друг тоже всех девушек может кинуть и приехать тк очень мной дорожит, но у него пока еще не серьезные отношения с ними, тоесть не любит а просто гуляет

Одно дело, если это было один раз...Другое дело, если было раза два.Angelique писал(а):Sarabi
Скорее это недостаток друга. Что он пренебрегает своими договоренностями с другими. Это лестно и приятно, конеш, но по отношению к другим людям совершенно некрасиво.
Знаешь, на месте Алёны я бы прекратила звонить такому другу после раза 2ого. Мне было бы неудобно. Не красиво как и со стороны МЧ, так и со стороны девушки которая пользуется характером и расположенностью молодого человека. Все сказанное так же относится и к этим словам:
я звонила ему, спрашивала может ли он приехать, он говорил "конечно", а потом оказывалось, что у него в этот момент было свидание.
Слова кроваточащие эгоизмом.если его такое устраивает, то мне почему отказываться)
И если ты Алён, не понимаешь в чем твое поведение низко, то могу объяснить. Хрен с ним, что времени нет, но я разъясню. Только не забывай, что это лично мое мнение. Кто-то и Чикатило поддерживает....
Это низко потому что ты тупо не уважаешь своего "друга". У него элементарно есть какие-либо симпатии к тебе. И это очевидно. Раз он отказываться скажем так от одноразовых свиданок - потенциального секса, ради того, чтобы помочь тебе. Подруге. Не существует дружбы между М и Ж. У меня тоже есть друг, который в любое время ко мне сорвется. Но у него ко мне чувства. И я для него не друг. Мужчина (если это конечно не подросток лет 15) не станет так себя вести. Дружба дружбой, но личная жизнь на первом плане у адекватных людей. И простительно, если такое произошло один раз. Другое дело, когда это происходит более 1 раза. Я бы после первого перестала звонить. И да, это эгоизм. Знать, что он сорвется ради тебя в любую минуту и пользоваться этим. Это чистой воды эгоизм. Да, он тоже не прав. И не прав он в первую очередь. Но, как говорится, влюбленному всё прощается....Пусть он и не влюблен, но симпатия есть.
Это все лишь лично мое мнение. И я бы резко пресекла общение с такими подружками. Не согласился бы - до свидания.
...Sarabi
*Marmeladka*
Я уже писала, после первого-второго раза я бы прекратила звонить ему.
Нужна помощь?Кто угодно - но не он. Нет не заменимых людей.
Я уже писала, после первого-второго раза я бы прекратила звонить ему.
А может быть с какой-то из девушек, которых он кинул ради Алёны, были бы в дальнейшем серьезные отношения?Брак?Детки?А тут нет. Все обломано.А вобще, по-моему,если бы у него были какие-то серьезные отношения
...Sarabi
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
бред.. он мой друг, почему это я должна отказываться от него?Sarabi писал(а):Я уже писала, после первого-второго раза я бы прекратила звонить ему.
я думаю, если бы он ценил своих девушек, он бы так не делал.
ты сейчас рассуждаешь с точки зрения девушки, а не подруги. я ценю дружбу, а не разбрасываюсь ею
хм, ну так я девушка, правильноMay Treya писал(а):Видно как тебе это льстит, и именно как девушке, а не как подруге.

но чувства к нему только дружеские
для тебя не дружба, ок) но не нужно мою дружбу обесценивать.May Treya писал(а):Согласна с Кристиной, если бы я пару раз так позвонила и узнала,что срывается со свиданок, я бы конечно очень оценила это, Но звонить в последующие разы не стала бы, только в экстренных случаях.
Первое-просто не удобно, второе-я хочу, чтобы мой друг был счастлив и нашел свою вторую половину.
Я за дружбу в разумных пределах, а это уже не дружба.
для меня дружба - это не только экстренные случаи. это уже как раз не дружба, а пользоваться человеком
- Привет, как дела?
- Отлично
- Что делаешь сегодня, может в кино сходим?
- Оооо, круто, я как раз сейчас в ***, через час тут фильм будет, подъедешь?
И? Мне теперь что, отказываться проводить с ним время?!
Девочки, я понимаю что вы рассуждаете именно ДЕВУШКИ ПАРНЕЙ.
а я рассуждаю как подруга.
я никого не увожу, не подставляю, не поливаю грязью. если он мою дружбу ценит больше, ну извините.
для кого-то "незаменимых людей нет", ну а я не разбрасываюсь дружбой
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ты его не знаешь, ты нас не знаешь, не нужно всё сводить на романтик.Sarabi писал(а):У него элементарно есть какие-либо симпатии к тебе. И это очевидно
когда мне что-то нужно, я не имею в виду, что я звоню ему "караул, пожар!", когда мне нужно/хочется провести время с ним, как с другом, ну и бывает по мелочи компьютер сломался или еще что-то. я спрашивала, может ли он приехать, он приезжал
так вот пусть девушка эту проблему и решает, я тут совершенно не причем.Sarabi писал(а):Это все лишь лично мое мнение. И я бы резко пресекла общение с такими подружками. Не согласился бы - до свидания.
сегодня у него одна девушка, через неделю другая. а мне что, под каждую подстраиваться, еще и от друга отказываться?
----
короче, высказала мнение на свою голову.
умейте рассуждать с разных точек зрения, а не только как девушки парней.
и мнение мнением, но некрасиво писать такие вещи, что я эгоистка мои слова "кровоточат" эгоизмом, что у меня низкое поведение, что таких подруг как я не любят. еще и слово подруга в кавычках. словно я делаю что-то аморальное, противозаконное. очень неприятно
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
поддерживаю Мандариновые будни
а) дружба есть, просто не все на нее способны
б) если человеку важнее подруга, значит такие там девушки. и дело тут не в романтичных чувствах к подруге (т.е. чувства могут быть, а могут и не быть)
в) общаться человека насильно никто не заставляет. поэтому от дружбы отказываться считаю глупым
а) дружба есть, просто не все на нее способны
б) если человеку важнее подруга, значит такие там девушки. и дело тут не в романтичных чувствах к подруге (т.е. чувства могут быть, а могут и не быть)
в) общаться человека насильно никто не заставляет. поэтому от дружбы отказываться считаю глупым