Путин все "за и против".

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

UybuyKopyto
Млин. молодой человек...не знаете - не надо лезть. ОК??? Я учусь на журфаке....продажные обычно недоумки. Не суди тех, с кпм никогда не сталкивался. Есть разные журналисты, как и врачи. Продажные, лживые и непрофессионалы.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Счастливая писал(а):так не надо говорить про кого-то хорошо...если не знаешь всё жо конца!он виноват...и это факт!
Так не осудили же. Презумпция невиновности

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

UybuyKopyto
Так как он сын Иванова. Не ясно что ли?

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

И ваще, Счастливая(по некоторым данным, Юльшечка), неча тут про Иванова распространяться, а то унтерофицерские вдовы - модераторы и эту тему закроют на фиг с перепугу.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

UybuyKopyto
Иванов - неотъемлемая часть Путина!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

UybuyKopyto
В нашем городе я проработала с коммунистами год. Больше не выдержала.
Ну во-первых, когда я устроилась к ним (сначала редактором газеты, но на меня легли еще и такие обязанности, как наливать кофе главному, отвечать на звонки, ездить на идиотские митинги, ходить по улицам и раздавать газеты/листовки, ездить в командировки в колхозы (бесплатно, ни отпускных, ни прибавки), подтирать сопли дочке главного и прочее). Самое интересное , что при всем при этом зарплата у всех (конечно кроме шефа) была 2 000 тыся рублей (а сколько у нас минимальный прожиточный минимум?????). Работала семь дней в неделю, с 9 до 11 вечера, раз в месяц выходной (это когда я всех посылы и просто не выходила на работу). В общем работала на общественных началах как негр.
Далее о тех, кто занимал у них хоть какой то пост в обкомах и прочих ...комах. В одном дед. Выживший из ума старик, в свободное время шарахающийся по свалкам. Находя никому не нужный хлам, тащил его в кабинет шефа, где все это складировалось в одну кучу и никогда не использовалось. Второй председатель молодежной организации от КПРФ - парень. Вид у него не очень (причина этого - в детстве угодил под КАМАЗ). В результате чего развитие остановилось на уровне 15-16 лет. И ладно бы хоть чуть-чуть мозгов было. Следующий председатель очередного ...кома - тетка. И выглядит хорошо, и умная. НО! В свои 50 лет не замужем, детей нет, живет с мамой. Вроде бы и это нормально, если бы не характер. От нее доставалось абсолютно всем молодым девушкам. Не раз видела как из ее кабинета выбегали девчонки, размазывая слезы, и которых я больше не видела. Да и мне сильно доставалось. Но так как я по*уистка - просто посылала ее.
Главные активисты. Точно такие же неполноценные, калеки, идиоты.
Митинговали как то возле филиала ГТРК (Гос Теле радио компания). Когда к ним вышли журналисты и спросили какого они тут митингуют, чего хотят, какие требования, комуняки заявили:Мы не станем с вами разговаривать". Спросив еще раз, что же им все-таки надо, коммунисты так и не смогли ничего сказать, кроме того, власть - продажная. Хотя требовала они себе бесплатное эфирное время (а с каких хренов и кто им это самое время даст?).
Далее о том, откуда брались деньги на зарплату. Шеф ходил по спонсорам и клянчил деньги. Вот так все просто.
Как делали предвыборные листовки. Тут вообще смешно. Вырезали из газет картинки, клеили на бумагу, через трафарет рисовала слоганы и.......ксерокопировали. Качество сами понимаете какое.

Что то мне совсем не хочется чтобы коммунисты стояли у власти.
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):UybuyKopyto
Иванов - неотъемлемая часть Путина!

Тогда ,по логике вещей ,в том, что отмазали сынка Иванова надо винить кого?

И ваще, молодая мама, спорим, что ты тоже все бы сделала для того, чтобы избавить своего ребенка от беды!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

UybuyKopyto
Я бы в первую очередь нормально воспитаю сына, чтоыб он людей не убивал!!!!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая
Охохох...жизнь штука, увы, совершенно непресказуема.
Не дай Бог, произойдет, в жизни твоего сына такая беда. И что ты скажешь, что ублюдка воспитала? Бред говоришь.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Ну а я могу что-то другое сказать?
Что значит - непредсказуемая??? Убить человека - это непредсказуемо?Конечно. разнеы бывают ситуации: самооборона и т.д. Это я в счёт не беру. Тут конкретное убийство...значит, я воспитала убийцу!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Знаешь, недавно был случай, парень сбил человека. Насмерть. Дождь был и темно, он выскочил на дорогу. Парень ехал с женой и ребенком домой. И не думал, что вот так жизнь перевернется.
Все за него переживают. Поддерживают. Помогают кто как может. Я бы очень не хотела, чтобы среди его друзей оказалась ты, которая бы сто пудов сказала бы ему, что он *сплошное негодование, ей-богу*-мразь. И сыну бы выплюнула в лицо "убийца".
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Не надо из меня зверя делать. Я бы никому не сказала, что он мразь. Если бы была такая ситуация.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Ну так прежде чем обвниять отца, который попытался спасти своего сына, представь себя на его месте...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Я в свойе предыдущем посте написала, что не считаю самооборону или алкаша на дороге - убийством.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Я вообще о том, что Иванов в первую очередь спасал своего сына. Что он сделал так, как сдела бы на его месте каждый родитель, если бы была такая возможность.
Изображение

Закрыто