а я чет не пойму. вы всего лишь 2 капельки масла в ванную целую капнули и вам попы щиплет? разве так может быть?
Эфирные масла
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
-если предстоит усердно заниматься или надо сосредоточится надо капельку апельсинового масла растереть на весках.Бодрит,проверенно.ожогов нет.
-чтобы от палочек не болела голова, надо проветривать помещение и выбирать качественную марку изготовителя.они не все одинаковые.
-лотос помагает сканцентрироваться и принять верное решение,лаванда успокаивает, эвкалипт против простудных заболеваний или если уже заболели.только не забудьте приоткрыть окно,чтобы концентрацию запаха разбавить!!!!!!!!!!!!!!
-чтобы от палочек не болела голова, надо проветривать помещение и выбирать качественную марку изготовителя.они не все одинаковые.
-лотос помагает сканцентрироваться и принять верное решение,лаванда успокаивает, эвкалипт против простудных заболеваний или если уже заболели.только не забудьте приоткрыть окно,чтобы концентрацию запаха разбавить!!!!!!!!!!!!!!
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
для лица пользуюсь только маслами... умываюсь овсянкой с капелькой масла чайного дерева и термальной солью, на жирные участки наношу масло лесного ореха на сухие миндальное. если прыщи есть мажу чайным. свою зашлакованную промышленными кремами -умывалками-тониками кожу восстановила за 2 недели. косметику с век снимаю тоже маслом - миндальным.
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
Для устранения хрупкости ногтевой пластины используют эфирные масла бергамота, иланг-иланга, кедра, ладана, мирры, пачули, сандала и сосны.
Для устраненя гиперсекреции сальных желез используют масла бергамота, гвоздики, грейпфрута, лимона, мелиссы и розмарина (личнго я использовала розмрин)
У Меня мама раньше увлекалась аромомаслами) Теперь штук двадцать или больше баночек с маслами дома стоят.
Для устраненя гиперсекреции сальных желез используют масла бергамота, гвоздики, грейпфрута, лимона, мелиссы и розмарина (личнго я использовала розмрин)
У Меня мама раньше увлекалась аромомаслами) Теперь штук двадцать или больше баночек с маслами дома стоят.