Я стобой согласна.Мне кажется чем больше тем всяких разных тем интереснее тут на нашем форуме.создавайте темы какие считайте н7ужными а потом ведь интересно сидеть и обсуждать каждую темку каждый вопрос!!!Martini писал(а):Они орут, у них и спрашивай. По логике то) Форумы ж разные, где-то это приветствуется, где-то не придают этому особого значения, где-то с негативом относятся. Везде по разному. Так же как отношение к форумчанам. На одном форуме на меня не обращали внимания, на другом считали тупой блондинкой, а здесь ко мне, по-моему, относятся очень хорошо. Как дома)
Девочки, я вас люблю
Опросец про темы.
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
Вы знаете девушка,при всем уважении,мне кажется что орут на вас в связи с вашими умными постами,подномными этому.Если вы на своем форуме создаете темы,хотя бы отдаленно похожие на эту,то удивиельно как до сих пор за вами сохранили пост модера...и пусть меня за это сообщение забанят,но уж простите,молчать не могу!!
Martini
Детка,а мы то тебя как любим!
Вы знаете девушка,при всем уважении,мне кажется что орут на вас в связи с вашими умными постами,подномными этому.Если вы на своем форуме создаете темы,хотя бы отдаленно похожие на эту,то удивиельно как до сих пор за вами сохранили пост модера...и пусть меня за это сообщение забанят,но уж простите,молчать не могу!!
Martini
Детка,а мы то тебя как любим!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ТетяДуня
как видишь по моей подписи,я теперь стараюсь жить другой жизнью и пытаюсь стать более терпимой...Хотя сегодня наорала на одного пацана.
Это было грех не сделать!Честно.Он через каждое слово учителя вставлял реплеку,чем очень достал не только меня,но и большинство дечонок из моей группы.
Мы все дружно на него наорали.Кстати,когда он ходил на подготовительные,ему в первый же день ВСЕ парни забили стрелу,а там он повел себя как полное чмо!Ой...что-то я разговорилась
Модеры не ругайтесь плиз...
Так!У кого-то еще естьмнение по поводу создания большого кол-ва тем????

Так!У кого-то еще естьмнение по поводу создания большого кол-ва тем????
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Марин, по-моему ты слишком агрессивна в данном случае.
Регистрация carrotte - 02.05.2010, т.е. человек еще новичок.
Форум у нас огромен и чтобы пересмотреть все темы и разделы и разобраться, что к чему - это нужна не одна неделя.
Если тема есть и в ней можно писать, то вполне логично, что человек в ней отпишется.
Марин, по-моему ты слишком агрессивна в данном случае.
Регистрация carrotte - 02.05.2010, т.е. человек еще новичок.
Форум у нас огромен и чтобы пересмотреть все темы и разделы и разобраться, что к чему - это нужна не одна неделя.
Если тема есть и в ней можно писать, то вполне логично, что человек в ней отпишется.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: