Я уродина?

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

Fiorry
молодчинка! все верно написала! полностью с тобой согласна! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Fiorry писал(а):Я сейчас себя люблю, чего и тебе желаю!
Правильно!
aNArXistka
Полюби себя, и тебя полюбят другие :)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Действительно, покажи нам фотографию))
Кстати, правда, почему ты знакомишься в интернете, ведь в реальности знакомиться намного интереснее? Знакомства в интернете - это безысходность или комплекс... Старайся избавляться))

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Nikole писал(а):Кстати, правда, почему ты знакомишься в интернете, ведь в реальности знакомиться намного интереснее?
Ппкс. Ты ж никогда не поймешь, что за чел сидит по ту сторону монитора. Маньяк какой...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Nikole писал(а): Знакомства в интернете - это безысходность или комплекс... Старайся избавляться))
Вот не правда. Я часто знакомлюсь в инете и комплексов у меня по этому поводу нет никаких.. Наоборот. Я стала более общительной и пропали какие-то мелкие комплексы.. С одним парнем из нета сейчас хорошие друзья.. Еще в одного уже почти влюбилась и безумно счастлива))) Он именно тот, кто мне нужен.. В реале мы бы точно никогда не пересеклись бы.. :)

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Catрин
Или напротив девушка :D Я так однажды уже прокололась... Представь моё лицо, когда мне парень сказал, что он девушка... кошмар...

Fiorry
У меня тоже очень много реальных друзей, с которыми мы познакомились в сети, но согласись, что девушке, которая боиться посмотреть реальному парню в глаза легче познакомиться в сети, правда? Просто сама такой была, если бы не знала, не приводила бы примеры ;)

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Nikole
Не знаю.. Мне вот сеть наоборот помогла в этом плане. Я была довольно стеснительная и зажатая раньше.. Я уже писала об этом выше.. А в сети можно отбросить свой страх и неуверенность и просто общаться.. Инет дает время узнать человека до того, как ты первый раз его увидишь.. В таком случае я уже не зажимаюсь при встрече с казалось бы незнакомым парнем. У нас уже есть общие интересы и т.д. Так что тут я с тобой не согласна))

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

да, она НЕ красивая. потому что считает себя такой.
во-первых, у каждого разные понятия красоты
во-вторых быть "не красивой" в наши-то дни - просто не любить себя и не ухаживать
в третих - красота правдане главное. она нужна скорее просто для того, чтобы поднять свою самооценку. посмотрите, как часто парни - красавцы ходят с не очень то и симпатичными девушками. потому что они интересные, обоятельные. знаете, Сара Джесика Паркер тоже не красавица! но она очаровашка и добилась в жизни многово.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

В чате знакомиться можно и некрасивым девушек не бывает!
Слушайте историю и все поймете!
Я зашла в чат и переписывалась с одним парнем ,потом он оставил свой телефон и пропал.Я боялась звонить,вдруг маньяк какой-то,но потом решилась.Мы не обменивались фото.Он спросил как я выгляжу.Я сказала,что похожа на КАТЯ ПУШКАРЕВУ :yahoo!: Он испугался.Я уже подумала,что он не приедит на встречу,но он приехал и спросил,а где ПУШКАРЕВА :yahoo!: ВОт и вся история .Сейчас мы вместе и у нас все супер!

Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Catрин писал(а):Fiorry писал(а):
Я сейчас себя люблю, чего и тебе желаю!

Правильно!
aNArXistka
Полюби себя, и тебя полюбят другие

ППКС!!!!! Я вот тоже раньше считала себя уродкой из уродов а теперь я же самая красивая и для себя и для большенства парней моих знакомых!!! Так что люби себя такой какой ты есть!!!

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

лучше быть красивой и не осознавать этого,чем быть уродиной и считать себя красавицей.ИМХО.лично я к красоте отношусь совершенно лояльно,есть вещи которые куда важнее этого.я сейчас даже не про острый ум и красивую душу.я про банальную ухоженность.голову помой,ногти почисти,ну там я не знаю лицо накрась и уже другой вид будет.но про ум и душу тоже не забывай :D

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Девчонки...
у меня куча друзей разного возраста, от 18 до 35 лет и по ним могу судить, что девушек не по красоте выбирают!
То есть первое впечатление, конечно, по внешности - ничего не поделаешь... но почему-то встречаются, женятся на РАЗНЫХ девушках. И детей рожают РАЗНЫЕ. И симпатичные, и не очень.
Всё в жизни как-то стабилизируется.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Catрин писал(а):Полюби себя, и тебя полюбят другие
Бла бла бла как же меня бесит это распространённоек мнение. :o
Чтобы свою красоту и сексуальность повысить надо усилия приложить. В салон красоты сходить, стиль изменить и т.д. А от того, что она будет просто себя люблить и не обращать внимания на свои недостатки пользы не будет.

Аффтар хоть бы фотку к сабжу приклеил что ли...

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Есть такая шутка "Некрасивых девушек не бывает, бывает только мало водки" :) В этом есть доля истины. Все люди разные, красавиц не существует. Главное просто следить за собой. А в нэте разные парни попадаются. А если они так реагируют, значит просто козлы попадаются. Красота - не главное.Мне ,например, нравится парень. Он вполне симпотный, но у него есть друзья, один лучше другого %) Просто фигею от их внешности... :yahoo!: Все они нормальные, с мозгами. Но вместе я была бы только с тем моим( по крайней мере сейчас так думаю). Почему не знаю. Наверное что-то духовное притягивает. А красивым тоже несладко живется. По своему опыту знаю. Боятся парни красивых что-ли?
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Закрыто