Ясн!
Беременность
- Happyman
- Новичок
- Контактная информация:
Зависит не только от человека, но и от обстоятельств. Да, может быть ты будешь зарабатывать, но тогда ты забудешь про учебу и соответственно про нормальное обеспечение ребенка в будущем.lil_sugar писал(а):НЕ надо всех под одну гребенку,ладно?Happyman писал(а):Извини конечно, но ты же понимаешь, что оставив ребенка в 15 лет ты оставляешь его родителям считай.lil_sugar писал(а):Нет,не сделала бы.Деньки,как навоз,сегодня нету,завтра воз.
Ребенок.ну просто никогда не может быть обузой,это твоя кровиночка,как его можно убить?
Хотя бы ради этого ребенка и нужно жить,это стимул.А парень...если бы был настоящим мужчиноё,то не ушел бы.
Зависит именно от человека.Есть люди которые в 20 не только о ребенке,но и о самих себе по заботиться не могут.Одна моя знакомая в 16 родила,правда у нее муж понимающий.Сейчас ей 19,у них все замечательно.
В чудо я не верю.
Тот, кто не хочет, ищет причину,
а тот, кто хочет, - способ. ©
Когда собьются ноги и не хватит сил идти, это будет только середина моего пути © Вистанция
а тот, кто хочет, - способ. ©
Когда собьются ноги и не хватит сил идти, это будет только середина моего пути © Вистанция
если ее родители могут помочь, то надо рожать. Хотя бы какая-то помощь на первых порах.
У меня хорошая знакомая забеременела в 17, они поженились, он уехал учиться в другой город, его мать не помогает абсолютно и постоянно понукает ее! это жизнь? нет! А все надеялись, что его родители помогут! вот какая жизнь бывает
(сорри, может немного не в тему, но накипело)
У меня хорошая знакомая забеременела в 17, они поженились, он уехал учиться в другой город, его мать не помогает абсолютно и постоянно понукает ее! это жизнь? нет! А все надеялись, что его родители помогут! вот какая жизнь бывает
- сказка
- Новичок
- Контактная информация:
Пусть сначала к врачу сходит .. а потом решает нужен ли ей этот ребёнок?... сможет ли она пойти на аборт? на это ведь не каждая согласится.... далеко не каждая... всё таки её ребёнок живое существо.. я бы на аборт не решилась....
тем более ей почти 20... уже не ребёнок, надеюсь, должна справиться...
тем более ей почти 20... уже не ребёнок, надеюсь, должна справиться...
-
lil_sugar
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Devushka.ru Ну для некоторых да,звучит дико,но это мои принципы,моя вера.
Happyman ну я рожать сейчас не собираюсь.НО! если вдруг такое случится,я прекрастно понимаю,что такая жизнь будет не легка.Но опять же,потом снова можно пойти учиться,кто тебе запрещает? Если есть желание,возможность найдется!
Happyman ну я рожать сейчас не собираюсь.НО! если вдруг такое случится,я прекрастно понимаю,что такая жизнь будет не легка.Но опять же,потом снова можно пойти учиться,кто тебе запрещает? Если есть желание,возможность найдется!