вчера ситуация вообще как то ескалировала. днем все было нормально, поиграли в баскетболл (папа, мч, я) потом мч сказал что поедет к друзьям и поедет один чтобы моего папу одного не оставлять (иначе бы я с ним поехала) потому что до игры с папой он с ними договаривался и сказал что неудобно будет, мол я хотя бы на час заеду.
из часа стало 3часа. потом он меня забрал на машине-изначальный план был заехать в магазин, купить покушать и дома приготовить но та как было уже 20ч то я сказала что в магазин мы за выпивкой заедем а покушать в китайском рес. возьмем.
приехали, накрыли стол, мама нормальная, папа надутый сидит..дождал пока все поели и начал вычитывать, причем на повишенных тонах, моего мч. при чем за столом таки при всех.
вот, сказал час значит час..туда сюда, настоящий мужчина держит слово или его не дает

...так неприятно было, что хотелось провалится под полом!
а после того как папа ушел (я его до станции трамвая проводила) и я пришла домой, мч со мной на полную дистанцию вышел

мы еще вечером хотели чего то романтичное сделать ...с определенным концом, а тут я его поцеловала, а он мне говорит мол, не трогай меня у меня не самое лучшее самочувствие!! я его спрашиваю что случилось/в чем дело? а он мне отвечает что мол ничего просто у него рои всяких мыслей и ему от этого нехорошо! причем до папиного эскапада все было отлично!