Папа негативно отозвался к мч, как реагировать?

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Адрианa
:( ну спасибо. согласна.. перереакция и какая то идиотская параноия с мойе стороны.
..и да, мч ни сном не духом..и думаю что рассказывать ему про этот вид моих переживаний абсолютно не стоит..
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Jane
почему же не стоит? позвони сама и скажи, что очень переживаешь, когда он молчит. я почти уверена, что проблема на этом и закончится. Будет писать и звонить, как миленький :)
(я вообще приверженец теории, что все недомолвки между парнями и девушками происходят из-за того, что они не говорят о своих переживаниях, думая, что он/она сам/а догадается. и получается, как в сказке "Лиса и журавль":))
А про разговоры с отцом действительно лучше пока промолчать. Разумеется, он хочет, чтобы рядом с его любимой дочерью находился прямо-таки идеальный мужчина. Но ведь таких не бывает. Значит, твоя задача - переменить его точку зрения, познакомив их получше, и почаще рассказывая о его (или ваших совместных) успехах. Твой парень будет развиваться в моральном, материальном и карьерном плане, а тебе нужно просто ему помогать. Ведь они - голова, а мы - шея)) Ради любимой женщины мужчины готовы на все:)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Jane писал(а):скорее всего ты права. мне не стоит никому говорить что с мч поругались или неполады. но так как я сама-не своя то близкое окружение сразу же замечает что глаза на мокром месте весь день и что то не то со мной.
а почему вы так долго в соре?
Что прям весь день глаза на мокром месте?
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Jane
Вы уже прилично живете вместе и логично что смски отходят из вашей жизни, так что не думаю, что надо тревогу бить из-за одной не полученной тобой смс. А по поводу папы, ну сама посуди парень разводится ради другой, ну естественно твой отец будет переживать за тебя, раз он посмел так поступить с одной, где вероятность что после брака с тобой он не встретит еще одну и подаст на развод, ведь у него с женой тоже с чего-то все начиналось, не даром они в загс пошли, Увидеть любовь в глаах человека трудно, когда нет рядом второй половины, может поэтому твоему папе показалось, что МЧ не испытывает ярких чувств, потому вдвойне задумался, что жену бросает даже ради не любимой девушки,а той которая нравится. Зря конечно ты оставила их наедине притом при первом знакомстве.Ты папу тоже пойми, а со своей стороны дай отцу понять, что твой МЧ тебе пара и ты надеешься на лучшее с ним, особо не растроишься если постигнет судьба его первой жены, и что это твоя жизнь, ты взрослая девочка со своей головой на плечах.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Адрианa
вот вот..я именно про Папу и имела ввиду. Про другие переживания я конечно же ему рассказываю!
SLeZkA
долго в ссоре потому что он медленно отходит. и даже если начинает потом со мной нормально разоваривать, то лежит на своей половине кровати..ни ласки ни нежности..
потом когда уже отойдет все опять становится нормально.
Пуфыфтик
может он конечно таки думает..только дейталей он не знает!
и даже не спрашивал!
мой мч был женат 4 года. с той теткой встречался до этого пару-месяцев. она жила в европе-он на кубе и виделись они первые два года по 2/3 раза в 2 месяца. Потом он переехал к ней. он музыкант, а его пользуясь его незнанием на тот момент языка послали...НА СТРОЙКУ работать! типо ты теперь семьянин вот иди закалачивай (при чем ее родители очень зажиточные и с большими связями.. даже не постарались послать его сначала на курсы языка а потом чтобы он работал по специальности). Потом в европе он познакомился со своим лучшим другом, который капитально его протряс и сказал "эти люди тебе внушают что они твоя семья, а заставляют тебя батрачить как яшака и используют как раба по полной программе..ты считаешь это нормально??"
еще в тот момент когда "бывшая" поняла что он ускальзает перестала пить таблетки чтобы залететь..но-пардон-ребенком брак не спасешь. хоть она залетай хоть нет..это было последний раз..после этого на пратяжении года он на диване спал.

такчто бывет и так что люди по-глупости женятся. мол-возраст уже, пора семью создавать..вроде бабень неплохая.

но у меня нету никакого настроение все это выкладывать папе и обьяснять, оправдывать итд.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Jane
а почему он так долго разводится?в чем проблема там?
Изображение

Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
законодательство страны, которое паре хочет еще дать возможность "одуматся"..
бред какой то..
но надо еще будет чуточку подождать. :o :cry:
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Jane
я бы задумалась над тем, в чем причина неприязни твоих парней у отца? если это страх отпускать, то ему никто никогда не понравится.
если бы с братом слушали свою мать, то отношений не было бы ни у меня, ни у него

Пуфыфтик писал(а):Jane
Вы уже прилично живете вместе и логично что смски отходят из вашей жизни,
у нас вообще этих эсемесок не было. с самого начала.почему они должны быть? и почему это - синоним внимания?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Jane
Ну значит что переживать, доказывать никогда не надо, тем более оправдывать, папе скажи просто, что ты уверена в этом человеке, что тебе льстят переживания отца, но если ты и сделаешь ошибки в жизни, ты к ним готова. Псть он многого не знае, зато знаешь ты, так что успокойся :wink:

Эрика
у нас были такие смс когда жили раздельно, каждый вечер перед сном "спокойной ночи", утром "доброго утра", в течении дня "Люблю", "как дела", "Почему уже 5 минут не пишешь )))". В начале отношений вообще были километровые поэмы, но как то надо понимать что время идет и той романтики первых дней не вернуть :)

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

А я бы не стала скрывать это от своего МЧ и рассказала бы , что на самом деле сказал папа.Пусть знает,что тебя тревожат его слова.Сам попытается успокоить и доказать,что папа не прав.Тебе ведь станет спокойней.А так сидишь,умалчиваешь это от него и строишь какие то бредовые домыслы...
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

РадужнаЯ
вот как раз этого я как раз категорически не хочу! зачем усугублять ситуацию? чтобы у мч тоже неприязнь к папе была? а если когда нибудь вообще папа мнение поменяет, то у мч всегда все-равно будет неприятный осадок что изначально он не понравился или папа его раскритиковал.
А если он так и не понравится никогда папе..то будет просто очередная конфликтная ситуация где мой мч будет избегать встречи с ним..

а вообще мне папа вчера сказал..жесть конечно!
сказал "твои молодые люди это скорее не тебе испытание, а мне. В тот момент, когдя я очень не любил Грузинов, потому что эти чурки в Москву понаехали, все они бандиты вообще, тут ты в Барселоне -многомилионном городе находишь себе как раз грузина! далее я евреев никогда терпеть не мог, и тут ты как раз еврея находишь. Ну а негров я вообще не перевариваю!"

:cry: :cry:
тоесть вывод: все они "меня недостойны" были и есть, потому что на тот данный конкретный момент у папы на рассе или национальности переклинило?!?.. :shock: :cry: и как мне ЕМУ теперь вообще со своим мнением верить? после услышанного?! пипец :o
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Jane Нет ну лучше ты потом в ссоре сгоряча ляпнешь про папу...Парню будет еще неприятней.

Родители моего ЛЧ тоже меня поначалу недолюбливали.Он с отцом постоянно из за меня ругался.Сейчас они души не чают в нас обоих.
папа мнение поменяет, то у мч всегда все-равно будет неприятный осадок что изначально он не понравился или папа его раскритиковал
у меня такого осадка не осталось.Так что это не факт.

Но если ты считаешь ,что пусть твой МЧ живет в неведении и думает какие у него замечательные отношения с твоим отцом,то дело твое.Хотя на мой взгляд это почти что обман,обманывать своего любимого я бы не хотела даже в такой деликатной ситуации.
Если вы уж так близки и строите свое будущее вместе,то он имеет право знать все о тебе и твоих переживаниях,даже если это связано с папой.И не обязательно рассказывать ему каждое папино слово,достаточно лишь поверхностно затронуть эту тему.

В первую очередь не на форум просить совета и поддержки от незнакомых людей надо бежать, а обсудить и ждать поддержки от любимого человека!И вместе показать всем вокруг,что они не правы и вы отличная пара!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

РадужнаЯ
не..тут я 100% не ляпну! но мне кажется что не стоит усугублять ситуацию. Папа уедет и я его только через пару месяцев увижу. Время пройдет и все уляжется..и если он еще к "нам" приедет тогда посмотрим.

а что касается форума и "незнакомых людей", то только незнакомые люди пезпрестрастно и обьективно тебе разложат ситуацию. потому что личного интереса и эмоций нету. И в случае если ты по схеме "слово не воробей" ляпнешь что нибудь то последствий не будет потом..
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

:cry:
вчера ситуация вообще как то ескалировала. днем все было нормально, поиграли в баскетболл (папа, мч, я) потом мч сказал что поедет к друзьям и поедет один чтобы моего папу одного не оставлять (иначе бы я с ним поехала) потому что до игры с папой он с ними договаривался и сказал что неудобно будет, мол я хотя бы на час заеду.
из часа стало 3часа. потом он меня забрал на машине-изначальный план был заехать в магазин, купить покушать и дома приготовить но та как было уже 20ч то я сказала что в магазин мы за выпивкой заедем а покушать в китайском рес. возьмем.
приехали, накрыли стол, мама нормальная, папа надутый сидит..дождал пока все поели и начал вычитывать, причем на повишенных тонах, моего мч. при чем за столом таки при всех.
:shock:
вот, сказал час значит час..туда сюда, настоящий мужчина держит слово или его не дает :cry: ...так неприятно было, что хотелось провалится под полом!
а после того как папа ушел (я его до станции трамвая проводила) и я пришла домой, мч со мной на полную дистанцию вышел :cry: мы еще вечером хотели чего то романтичное сделать ...с определенным концом, а тут я его поцеловала, а он мне говорит мол, не трогай меня у меня не самое лучшее самочувствие!! я его спрашиваю что случилось/в чем дело? а он мне отвечает что мол ничего просто у него рои всяких мыслей и ему от этого нехорошо! причем до папиного эскапада все было отлично!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

и вот результат всего.
Мч сказал что с папой после такого наезда вообще больше общатся не хочет.
папа сказал кучу обидного в первую очередь мне- прикрываясь оболочкой что он меня так сильно любиь. на самом деле меня теперь просто тошнит. плохо мне. померила давление пульс зашкаливает... приехал, высказал свое мнение и уехал. молодец. только я не понимаю зачем было так заострять ситуацию и портить отношения. у меня уже 2х был опыт где он считал что кандитаты меня не достойны итд. но опыт также уже показывал что при всем моем ангельском терпении когда чаша переполняется, она переполняется и разрыв неизбежен. надо просто ждать и наблюдать. но нет.. он испортил отношения с мч капитально и мне нанес определенный психологический удар после которого я думаю, так легко не оправлюсь ибо папа нажал на самые мои больные места :cry: :cry: а если мы с мч действительно поженимся..то я себе могу представить весь надвигающийся кошмар.

ко всему я считаю что из за папиных рассовых предрассудков более заостренная неприязнь. с любым другим человеком он был бы менее снисходительным.

что мне делать теперь? как хотябы чуточку наладить в будущем контакт между папой и мч?
Изображение

Закрыто