Достали меня уже на поводке держать!!!
да,да:D только Навальный:D 15 лет - это же, по-моему, уже не ребенок. я самостоятельная, но мне не дают эту самостоятельность проявлять...и да, характер у меня непростой..могу и с кулаками на кого-нить полезть 

повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Svetosha**)
а на проезд до Мск откуда у тебя деньги? а ешь ты на чьи деньги? я не говорю уже о том, где ты живешь и платишь ли ты за жилье.
в чем проявляется твоя самостоятельность?
мама тебя не отпустить жить отдельно, тк ты не сможешь. Ты для начала устройся на работу. Начни доказывать, что у тебя есть голова на плечах и мозги в ней, которые ты можешь использовать. А желание пойти на митинг тк "хочется свободы" (интересно какой и от кого??) - это глупость.
Вообще тебе сейчас надо думать об учебе. А не по митингам шлястать. Тем более в 15 лет о какой свободе ты говоришь?
а на проезд до Мск откуда у тебя деньги? а ешь ты на чьи деньги? я не говорю уже о том, где ты живешь и платишь ли ты за жилье.
в чем проявляется твоя самостоятельность?
мама тебя не отпустить жить отдельно, тк ты не сможешь. Ты для начала устройся на работу. Начни доказывать, что у тебя есть голова на плечах и мозги в ней, которые ты можешь использовать. А желание пойти на митинг тк "хочется свободы" (интересно какой и от кого??) - это глупость.
Вообще тебе сейчас надо думать об учебе. А не по митингам шлястать. Тем более в 15 лет о какой свободе ты говоришь?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
28 и 15..разницу чувствуете?Jane писал(а):Мандариновые будни
печально..и надо с этим боротся. к сожалению есть родители которые видят ребенка не как живое, ежедневно продвигающиеся существо с чувствами, ителлектом итд. а скорее как свою собственность..или вечно колыбельную лялечку!
у моей близкой подруги-пока она вообще на 3 буквы родителей не послала, нервы были измотанны до прошлого года. девченке 28лет,своя квартира, сама зарабатывает (немалые деньги).. а родители вмешиваются что ей идет-не идет в одежде, где и с кем ей отпуск проводить, как ей работать и с кем спать.
а чуть что не по их было, сразу скандалы и истерики..мать за валерьянку хватается, отец просто орет..
это жизнь взрослого человека?? нет!
в чем проявляется эта самостоятельность?Svetosha**) писал(а):да,да:D только Навальный:D 15 лет - это же, по-моему, уже не ребенок. я самостоятельная, но мне не дают эту самостоятельность проявлять...и да, характер у меня непростой..могу и с кулаками на кого-нить полезть
сама себя обеспечиваешь от и до? тогда в суд, подавать на эмансипацию
свободы выше крыши..
вот только свою полную самостоятельность нужно будет доказать...
а пока родители отвечают за тебя головой, и их вполне можно понять
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Пн апр 02, 2012 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну я и говорю, как все)Svetosha**) писал(а):я не хочу быть как все, мне просто хочется свободы...
недавно бродила по форуму подростков (от 12 до 16) точ в точ такие же рассуждения)
о мнимой свободе, самостоятельности, а по факту живут на деньги родителей) а некоторые не умеют даже готовить) зато все рвутся жить отдельно) видно считают, что питаться одним Макдаком получится долго))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
при том, что ты написала, что ты самостоятельная.Svetosha**) писал(а):да господи, причем тут это?
или в твоем понимании самостоятельная, это застилать за собой кровать и чистить зубы без маминого напоминания?
пока ты не обеспечиваешь себя, родители могут запрещать тебе всё что угодно.
когда ты сможешь заботиться о себе сама, тогда и сможешь настаивать на своем. а иначе не имеешь право жить засчет родителей, но еще и возмущаться что они не видят в тебе самостоятельного человека
ты же не хочешь быть как всеSvetosha**) писал(а):почти никто в 15 лет не зарабатывает, но многих отпускают.

ну так иди, зарабатывай))
к слову сказать, я работать начала с 14 лет)))
ты хочешь очень просто путь.
начать работать сложно, а вот требовать свободы - легко
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Пн апр 02, 2012 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а причем тут многие. тут конкретный случай - мы говорим о тебе. И извини, но зрелости в твоих постах я не наблюдаю. И смысла в том, чтобы 15-летняя шла на митинги - тоже не вижу.Svetosha**) писал(а):да господи, причем тут это? почти никто в 15 лет не зарабатывает, но многих отпускают..
А если тебе хочется доказать, что ты взрослая - иди работать. А митинги, курение, алкоголь, дискотеки - это не показатель взрослости и самостоятельности.
If today was your last day,