Недовольна свои отражением в зеркале

*Vlada*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vlada* »

Как говорится главное здоровье,терпения тебе и сил...
Подходя к зеркалу просто скажи себе приятных слов=)

А так солгласна со многими,пока надо подобрать правильный фасон одежды.

ГалЁК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГалЁК »

Sofi-Sofi писал(а):А по поводу белья, сама я не покупала, но вот недавно на работе обсуждали. Девочка купила себе комплект белья Триумф и одевала под платьице. Ничего не заметно, оно вроде бесшовное, говорила, что очень удобно.
Вы не могли бы подробнее об этом белье рассказать? Вот если она приходит в нем на работу - видно, что она стала стройнее-подтянутее, или пока не скажет - не поймешь? Не хотелось бы зазря деньги тратить и на неудобства соглашаться, если результата нет.
Астрид писал(а):ГалЁК
дискомфорт в том, что оно утягивает/натягивает + до груди вроде (лично я не выношу штаны/бриджи даже со средней талией, не говоря уже о завышенной) + в нем жарко, насколько я знаю. и если человек плохо переносит духоту (а обычно с проблемами гормональными это так) - то очень дискомфортно
Высокая посадка для меня не проблема, у меня очень длинные ноги, при росте 175 да еще с постоянным каблуком. Так что на бедрах нет необходимости носить брючки. Да и непонятно мне немного, как носить одежку с низкой посадкой, если грибок сразу выползает? Так что высокая посадка подойдет. И жару тоже не боюсь, я неправильная "гормональщица", мне все время холодно, температура тела до 36 редко поднимается :) А вот насчет дискомфорта - этого не хочется :) Хотя смешно - выглядеть хорошо хочу, физнагрузки-диеты не могу, а дискомфорт от белья не хочу - наглею, однако. Надо что-то выбирать все-таки.

Ребята, отписавшиеся в теме! Спасибо вам огромное. Вы все такие умнички - хоть направление дали, в котором искать, да мозги прочистили. Жива, есть надежда стать здоровой - куда важнее. Присмотрела много одежек, скрывающих недостатки фигуры. Подберу правильное белье - и все будет в ажуре, а после операции уже сделаю из себя снова куколку. Спасибо вам!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

1. какой грибок?
2. посадка будет завышена независимо от роста, потому что это корректирующее белье. оно должно захвативать жир на талии
И жару тоже не боюсь, я неправильная "гормональщица", мне все время холодно, температура тела до 36 редко поднимается
прям завидую... потому что наоборот, это ппц!

Sofi-Sofi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sofi-Sofi »

ГалЁК, девушка, о которой я упоминала, занимает должность руководителя одного из отделов и поэтому носит исключительно деловую одежду. Она совсем не тучная женщина, а наоборот диеты и фитнес-клубы – это её стиль жизни. Но не знаю то ли наследственность, то ли какие-то проблемы со здоровьем не позволяют иметь стандарты 90-60-90: немножко выделялся животик и бедра широковатые. Носить утягивающее бельё она начала совсем недавно, изменения заметили сразу же все:комплиментами,просьбами открыть секрет красоты засыпали.
Татьяна купила себе нижнюю юбку и боди (производитель Триумф). Говорит, что никакого дискомфорта не ощущает, не жмет, не давит, приятное к телу,даже летом одевала. А ещё поделилась секретом, что увереннее себя чувствовать стала, раньше из-за лишних складочек комплексовала, а сейчас почувствовала себя молодой, успешной и привлекательной.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Sofi-Sofi писал(а):а сейчас почувствовала себя молодой, успешной и привлекательной.
меня подобное всегда удивляло. ведь она снимает это белье дома. и видит себя настоящую в зеркале. от этого никуда не деться

Sofi-Sofi
Новичок
Контактная информация:

Конечно от себя никуда не убежишь и над собой надо постоянно работать. Но не все идеальны, а спорт и диеты эффект дает далеко не сразу. Как выход из положения и используют корректирующее бельё. Очень важное достоинство такого белья - это моментальное действие, выглядишь стройнее, как только наденешь.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Sofi-Sofi
Ну, выглядишь стройнее.. Допустим, с кем-то познакомишься, кому-то понравишься... Он разденет и узнает, что на самом деле жира больше, чем казалось...
Это как с поролоновыми лифчиками)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ГалЁК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГалЁК »

Астрид писал(а):1. какой грибок?
2. посадка будет завышена независимо от роста, потому что это корректирующее белье. оно должно захвативать жир на талии
И жару тоже не боюсь, я неправильная "гормональщица", мне все время холодно, температура тела до 36 редко поднимается
прям завидую... потому что наоборот, это ппц!
Сглазила я себя. Теперь коктейль офигительный - мне все время холодно, но при этом душно и нечем дышать. Приходится легко одеваться, открывать все окна и нещадно мерзнуть :(
Sofi-Sofi писал(а): Татьяна купила себе нижнюю юбку и боди (производитель Триумф). Говорит, что никакого дискомфорта не ощущает, не жмет, не давит, приятное к телу,даже летом одевала. А ещё поделилась секретом, что увереннее себя чувствовать стала, раньше из-за лишних складочек комплексовала, а сейчас почувствовала себя молодой, успешной и привлекательной.
Ой, а я видела на одном из сайтов такую штучку, кажется! Только там оно называлось нижним платьем с моделирующим эффектом, кажется. Интересно было бы попробовать, конечно. Может, есть какой-то сайт или интернет-магазин производителя триумф, где на такое белье можно было посмотреть?
Angelique писал(а):Sofi-Sofi
Ну, выглядишь стройнее.. Допустим, с кем-то познакомишься, кому-то понравишься... Он разденет и узнает, что на самом деле жира больше, чем казалось...
Это как с поролоновыми лифчиками)))
А что остается делать? Любимый муж не упрекает, спасибо ему за это. Я другую точку зрения не понимаю, когда из-за внешности, которую нельзя исправить, упрекают. Мне бы было неприятно, если бы, к примеру, в результате аварии у меня было искарежено лицо, рука или нога, а муж из-за шрамов от меня сбежал. ИМХО, все зависит от человека. И если мой муж несмотря на недостатки фигуры меня принимает без упреков, то честь и хвала ему за это. Ведь не от лени я фигуру испортила! После операции все пройдет, но не должна же себя в ссылку отправить на время подготовки к ней? Я хочу быть красивой независимо от диагноза!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ГалЁК писал(а):Я другую точку зрения не понимаю, когда из-за внешности, которую нельзя исправить, упрекают.
обычно за это и не упрекают. только тупое быдло. а от него никто не застрахован.

Sofi-Sofi
Новичок
Контактная информация:

Астрид писал(а): обычно за это и не упрекают. только тупое быдло. а от него никто не застрахован.
Знаю много женщин, чьи мужья не упрекают, но систематически указывают на недостатки фигуры. Такие замечания служат только лишь неким стимулом для достижения идеала. "Быдлом" таких мужчин не назвала бы, конечно, же когда такие замечания делаются в корректной форме...
ГалЁК писал(а):Может, есть какой-то сайт или интернет-магазин производителя триумф, где на такое белье можно было посмотреть?
Через поисковик нашла их сайт, здесь можно все коллекции белья посмотреть.
Выздоравливай!
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно.

Закрыто