Как продлить половой акт?
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
мой бывший МЧ всегда перед этим очень сильно меня возбуждал, ласкал... я могла кончить и при ласкании и во время секса! 

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ути какие мы злые!:twisted:Nemo писал(а):ладно,оргазм это хорошо,НО давайте по теме говорить!!!
по теме: я советую автору вопроса поговарить на эту тему со своим партнёром... если он не полный эгоист, то думаю в следущий раз он подумает и о том чтобы вы тоже получили удовольствие! А если он сам не опытен в этом деле.. то возможна вам стоит почитать про тантрический секс. Или использовать советы форумчан...
что бы те такого посоветовать... Я думаю если ты буиш в позе сверху, то ты сможеш сама контролировать ваши ощущения!

свои- возможно,но парню будет еще "круче"...самая неудачная поза для продления....Маленькая Тайна писал(а):Я думаю если ты буиш в позе сверху, то ты сможеш сама контролировать ваши ощущения!

или мне просто с девушками везло?!

я думаю что ему и самому не доставляет радости быть "скорострелом"........Маленькая Тайна писал(а):если он не полный эгоист, то думаю в следущий раз он подумает и о том чтобы вы тоже получили удовольствие!

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
эм... зато она сможет сама контролировать скорость и глубину проникновения... Возможно даже что в этой позе ей буит легче довести себя до пика ощущений! Всё в руках девушки!:twisted:Nemo писал(а):Маленькая Тайна писал(а):
Я думаю если ты буиш в позе сверху, то ты сможеш сама контролировать ваши ощущения!
свои- возможно,но парню будет еще "круче"...самая неудачная поза для продления.... Cool

Видимо тебе "горячие" дамы попадались!Nemo писал(а):или мне просто с девушками везло?! Embarassed

вот в том то и дело,что в этой позе и парня легче всего довести....Маленькая Тайна писал(а):эм... зато она сможет сама контролировать скорость и глубину проникновения... Возможно даже что в этой позе ей буит легче довести себя до пика ощущений! Всё в руках девушки!
проблема в его "скорострельности"...если они будут заниматься сексом в этой позе,то парень будет кончать еще быстрее...а если он "неопытен",то кончит в нее не вынимая...(если с презиками ,то это ладно,просто я ими не пользовался)....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HONDACIVIC
- Новичок
- Контактная информация:
дело в том, что если заниматься сексом второй и третий раз- я согласна, половой акт будит длится дольше, но я уже буду не так возбуждена как в первый, и ощущения уже не те! Может попробовать с презервативом,( мы без него), но чувствительность снизится! А остановить его тогда, когда он захочет кончить!!!!!!
....ХМ! Это пратически нереально!