Хм...так с тобой он тоже получается "давно не виделся"...MADьярочка писал(а):Давно не виделись, еще нескоро увидимся.
Да и я даже понимаю, стараюсь не обижаться на это.
Но все равно где-то внутри что-то нехорошее появляется из-за этого, как бы я ни старалась в себе это задавить.
Вот и я так думаю. Я бы даже может согласилась на свободные отношения. Для меня главное - честность. пусть даже честно говорит, что рядом чтобы для секса девушку не нужно было искать.MADьярочка писал(а):А иначе лучше уж сразу давать отношениям статус "неопределенных", чем девушка будет постоянно и неуверенно чувствовать себя дурой, не понимая, стоит на что-то надеяться или все таки нет.
А может, просто нет желания? Я честно говоря сразу представила себя усталой - двух слов связать не могу, и стараюсь ни с кем не общаться.MADьярочка писал(а):Для "не звонить" я вообще ни одного оправдания придумать не могу. Разве что он оказался на необитаемом острове без связи с внешним миром. Уж пара минут есть. Да хоть перед сном, почистил зубы - и набери ты номер, пожелай спокойной ночи. Это две минуты.
Не думайте что активно его оправдываю, просто хочу посмотреть со стороны на все варианты) блин, все-таки если ломает комедию - это СЛИШКОМ убедительно. реально, ради чего такие затраты сил на игру?
А куда уж грустнее, меня давно так не подтачивало изнутри. хуже уже не будет)sunset_dreams писал(а):))))))))) я все-таки надеюсь на лучшее. а то совсем грустно будет
но ты сильно не обнадеживайся. я могу быть и не права(
черт. "скоро" - это для меня вечность) где же распродажа терпения?)sunset_dreams писал(а):понятно, что не первого. я имею в виду, что сейчас не июнь месяц. так что - относительно скоро, если он выполнит обещание
терпения - да. тебе бы надо. вот только, шде его взять)