Что ему нужно?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):Давно не виделись, еще нескоро увидимся.

Да и я даже понимаю, стараюсь не обижаться на это.

Но все равно где-то внутри что-то нехорошее появляется из-за этого, как бы я ни старалась в себе это задавить.
Хм...так с тобой он тоже получается "давно не виделся"...
MADьярочка писал(а):А иначе лучше уж сразу давать отношениям статус "неопределенных", чем девушка будет постоянно и неуверенно чувствовать себя дурой, не понимая, стоит на что-то надеяться или все таки нет.
Вот и я так думаю. Я бы даже может согласилась на свободные отношения. Для меня главное - честность. пусть даже честно говорит, что рядом чтобы для секса девушку не нужно было искать.
MADьярочка писал(а):Для "не звонить" я вообще ни одного оправдания придумать не могу. Разве что он оказался на необитаемом острове без связи с внешним миром. Уж пара минут есть. Да хоть перед сном, почистил зубы - и набери ты номер, пожелай спокойной ночи. Это две минуты.
А может, просто нет желания? Я честно говоря сразу представила себя усталой - двух слов связать не могу, и стараюсь ни с кем не общаться.

Не думайте что активно его оправдываю, просто хочу посмотреть со стороны на все варианты) блин, все-таки если ломает комедию - это СЛИШКОМ убедительно. реально, ради чего такие затраты сил на игру?
sunset_dreams писал(а):))))))))) я все-таки надеюсь на лучшее. а то совсем грустно будет
но ты сильно не обнадеживайся. я могу быть и не права(
А куда уж грустнее, меня давно так не подтачивало изнутри. хуже уже не будет)
sunset_dreams писал(а):понятно, что не первого. я имею в виду, что сейчас не июнь месяц. так что - относительно скоро, если он выполнит обещание
терпения - да. тебе бы надо. вот только, шде его взять)
черт. "скоро" - это для меня вечность) где же распродажа терпения?)
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср дек 29, 2010 3:18 am, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):Хм...так с тобой он тоже получается "давно не виделся"...
На самом деле он редко видится с друзьями, может раз в месяц или около того. Не реже, но и обычно не намного чаще.
Меня это обижало пару раз, когда на момент их встречи так получалось, что мы тоже с ним не виделись уже неделю или больше.
И я понимала и ничего ему не говорила, оправдывая это для себя тем, что мы с ним увидимся завтра, а с друзьями он завтра уже не соберется.
Хотя со своей стороны я ни разу не пошла на встречу с друзьями вместо того чтобы увидеться с ним. С друзьями я вижусь когда он занят, работает учится или еще чего, когда я точно знаю, что сегодня его не увижу.
Может, стоит перестать так делать... :(
~Desert~ писал(а):Вот и я так думаю. Я бы даже может согласилась на свободные отношения. Для меня главное - честность. пусть даже честно говорит, что рядом чтобы для секса девушку не нужно было искать.
Понимаю.. Уж тогда точно знаешь на что тебе расчитывать, не ждешь, не паришься, не переживаешь. Гораздо спокойнее и понятнее.
~Desert~ писал(а):А может, просто нет желания? Я честно говоря сразу представила себя усталой - двух слов связать не могу, и стараюсь ни с кем не общаться.
Может и нет. Но тогда это не вяжется с той "комедией" как ты говоришь. Человек который по-настоящему "любит, скучает, изо всех сил хочет быть с тобой" будет хотеть и позвонить. Или хотя бы написать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка писал(а):Хотя со своей стороны я ни разу не пошла на встречу с друзьями вместо того чтобы увидеться с ним. С друзьями я вижусь когда он занят, работает учится или еще чего, когда я точно знаю, что сегодня его не увижу.

Может, стоит перестать так делать...
И я так думала...
Но когда же мы будем видеться со своими молодыми людьми. если вместо редких "когда он свободен" встреч с друзьями гулять :x
MADьярочка писал(а):Понимаю.. Уж тогда точно знаешь на что тебе расчитывать, не ждешь, не паришься, не переживаешь. Гораздо спокойнее и понятнее.
Конечно! Свободные отношения приносят удовольствие, но с другой стороны не мешают знакомиться и общаться с другими мужчинами. потому что как бэ друг другу с любовником ничего не должны.
MADьярочка писал(а):Может и нет. Но тогда это не вяжется с той "комедией" как ты говоришь. Человек который по-настоящему "любит, скучает, изо всех сил хочет быть с тобой" будет хотеть и позвонить. Или хотя бы написать.
Вот это для меня и главный вопрос) ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ЕМУ НУЖНО?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):И я так думала...
Но когда же мы будем видеться со своими молодыми людьми. если вместо редких "когда он свободен" встреч с друзьями гулять
Не знаю :( Но пару раз все таки стоит, может тогда он посерьезнее задумается? А то если без конца все понимать и прощать, то и повода не будет на проблему реально посмотреть и оценить. Надо иногда встряску давать, пусть даже разок себе в ущерб. :(
У меня ситуация чуть другая, он звонит и пишет.. но иногда он делает только это. И это ничем не лучше, только бесит еще больше. Вместо переписки в интернете, лучше бы взял и приехал. :(
~Desert~ писал(а):Конечно! Свободные отношения приносят удовольствие, но с другой стороны не мешают знакомиться и общаться с другими мужчинами. потому что как бэ друг другу с любовником ничего не должны.
Во всяком случае, это увреннность. В статусе отношений в смысле. Да и в случае чего не придется себя дурой чувствовать, которая купилась на обещания.

~Desert~ писал(а):Вот это для меня и главный вопрос) ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ЕМУ НУЖНО?
Может он сам еще не определился что ему нужно. но на всякий случай придерживает. А может он на самом деле человек такой и все его желания искренни, просто на их исполнение нужно немного времени...
Сложно сказать, не зная человека :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка писал(а):Не знаю Но пару раз все таки стоит, может тогда он посерьезнее задумается? А то если без конца все понимать и прощать, то и повода не будет на проблему реально посмотреть и оценить. Надо иногда встряску давать, пусть даже разок себе в ущерб.
У меня ситуация чуть другая, он звонит и пишет.. но иногда он делает только это. И это ничем не лучше, только бесит еще больше. Вместо переписки в интернете, лучше бы взял и приехал
Ну все-таки не видеться когда он захочет - не так уж и легко. Получается, делается это не только в ущерб ему, но также (если не больше) - и себе. :x
MADьярочка писал(а):Во всяком случае, это увреннность. В статусе отношений в смысле. Да и в случае чего не придется себя дурой чувствовать, которая купилась на обещания.
Да просто мысли мои читаешь) ненавижу себя чувствовать наивной дурой :evil:
MADьярочка писал(а):Может он сам еще не определился что ему нужно. но на всякий случай придерживает. А может он на самом деле человек такой и все его желания искренни, просто на их исполнение нужно немного времени...
А может, я его найду и убью. не дождавшись решения ситуации :D
Честно, уже злость на него...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Получается, делается это не только в ущерб ему, но также (если не больше) - и себе.
Получается, да. Но если этот ущерб заставит сдвинуться наконец с метрвой точки, то один раз стоит перетерпеть...
~Desert~ писал(а):Да просто мысли мои читаешь) ненавижу себя чувствовать наивной дурой
Да кто ж любит) А когда не знаешь чего ждать, это ощущение часто появляется. Даже например, готовишься к встрече, которая не состоится, и сразу неприятное ощущение в душе. Чувствуешь себя как малолетняя идиотка, которой одной все это надо :evil:
~Desert~ писал(а):А может, я его найду и убью. не дождавшись решения ситуации
Честно, уже злость на него...
Держи себя в руках, это статья)))
А злость никуда не денешь. Имеешь право злиться.

Хотя я почему-то всегда потом начинаю копаться в себе, думать может это я такая требовательная, а он и в самом деле ни в чем не виноват. Да и в конце концов, если ему правда ничего от отношений не надо, на такое не обижаются, насильно мил не будешь. И если забывает, пропадает, неприятно очень, а с другой стороны сразу появляются мысли что человек и не обязан о ком-то думать и по кому-то скучать, обида тут неправильное слово...
Бред какой-то(

~Desert~

MADьярочка писал(а):Да кто ж любит) А когда не знаешь чего ждать, это ощущение часто появляется. Даже например, готовишься к встрече, которая не состоится, и сразу неприятное ощущение в душе. Чувствуешь себя как малолетняя идиотка, которой одной все это надо
о да :evil:
MADьярочка писал(а):Хотя я почему-то всегда потом начинаю копаться в себе, думать может это я такая требовательная, а он и в самом деле ни в чем не виноват. Да и в конце концов, если ему правда ничего от отношений не надо, на такое не обижаются, насильно мил не будешь. И если забывает, пропадает, неприятно очень, а с другой стороны сразу появляются мысли что человек и не обязан о ком-то думать и по кому-то скучать, обида тут неправильное слово...
Бред какой-то(
вот и гребаные оправдания...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
мне кажется, в твоем случае действительно стоит надеяться на лучшее, потому что, как ты и сама сказала, если бы ему нужен был от тебя только сек, то наверное он не тратил бы на тебя время, пытаясь успокоить и доказать что у вас всё хорошо.
до Нового Года осталось совсем немного, так что скоро сможешь почувствовать, изменилось что-то или нет)
Но тут смотри как..
1) вполне возможно что у вас просто так неудачно совпало начало отношений - за месяц до нового года. обычно это самое напряженное время во всех сферах деятельности
2) но. обычно постновогодняя пора спокойная сама по себе, потому что начинаются новогодние каникулы, а потом и вовсе спадает ажиотаж и на работе становится всё спокойно. то есть он не соврет тебе, сказав что после новогодних дней всё станет проще, потому что он позволит себе отдых и расслабиться. но есть такие люди, которые сами по себе трудоголики и ставят работу на первое место, а значит ситуация "он пропадает и я не могу понять, вместе мы или нет" повторится не раз.
сейчас никто не может точно сказать что происходит, вы слишком мало вместе. поэтому тебе остается только наблюдать и делать выводы и если он действительно окажется такой "рабочей лошадкой", то решить для себя, на сколько тебя это устраивает

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
я вот тоже такая, меня настораживает много красивых слов. но мне кажется, что он не вешает лапшу на уши, а просто говорит, что чувствует. есть такие люди, они более емоциональны ... вот. мне всегда такое непривычно. так как они готовы говорить кучу нежностей уже в начале. мне кажется пока лучше просто не заморачиваться и подождать. ну во-первых, если он искренне говорит, то твои сомнения только тебе и хуже делают. если он вешает лапшу, то ты вроде и не совсем не видишь такой возможности и уже взяла это на заметку. а вообще я просто думаю он такой человек.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

где же распродажа терпения?)
знал бы прикуп, жил бы в Сочи - как говорят)))))))))))
так что я бы тоже на такой распродаже побывала)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я бы наверное поставила для самой себя срок, до которого буду исправно "терпеть и верить в лучшее", и если бы до этого срока так ничего и не изменилось, а были бы только слова, тогда бы уже уходила.
Я так поняла у него такая занятость только последние пару недель? Это немного. Вот если занятость по несколько месяцев - это уже да, странно... А так, вполне возможно, что это временные трудности просто. Тем более у многих авралы на работе перед НГ.
Изображение

~Desert~

Наффи
Вот я и думаю...навряд ли я такая секс-богиня, что со мной можно встречаться только из-за этого, еще и выслушивая претензии)
Реально неудачно совпало...до этого у него было все более-менее спокойно.
esscense
Логично) В принципе, в любом случае я уже готова к любому варианту развития событий...Только вот обидно, что много общих знакомых, и если не оч хорошо все выйдет - неудобно, дурой наверное буду выглядеть..
May Treya
Я тоже привыкла смотреть на действия) О чем ему кстати тоже высказалась. Он мне в ответ - что иногда можно и на слово поверить, если человек не безразличен.
sunset_dreams
Мне всегда. по жизни терпения не хватает :lol:
Celice
Надо попробовать...я б дала "срок" около месяца, но боюсь не выдержат мои нервы, если все будет не очень - смогу ли дотерпеть все-таки в надежде на лучшее)

Большое спасибо тем кто оценивает ситуацию) Знаете, я если честно удивлена, тк ожидала что большинство скажет "ему плевать на тебя".

~Desert~

Я вот еще не знаю, как вести себя при встрече...Он как бэ должен понять, что его поведение напрягает. Но с другой стороны, если человек действительно работал и выбрался наконец на свидание, он хочет получиться приятные эмоции, а не упреки.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

~Desert~
Мне кажется лучше не пилить его при встрече) А наоборот - дарить положительные эмоции.
Изображение

~Desert~

Celice
Я боюсь, что если дурит голову - подумает "как наивная дурочка, терпеливо ждала". :crazy:
Хотя...навряд ли у него такой ход мыслей...

Закрыто