уехал в отпуск не спросив
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
теперь понятно. Любовь к нему тебя поработила. Ты слишком зависишь от неё. Я знаю женщин которые так годами терпели, теряли свои лучшие годы молодости но этих мужиков которые их ни в грош не ставили,которым было очень удобно сними. Тебе может показаться что "я, такую жертву принесла ему, не поехала в отпуск, я все его странности понимаю и принимаю, все его поступки оправдываю, ничего не прошу, всю жизнь клоду к его ногам" так и есть по твоим словам, и это замечательно так безгранично любить, но только не в нашем мире. К сожалению мужчины не ценят такой жертвы, даже не замечают её, более того относятся как к должному, попросту привыкают. А нам обидно.Не просила ничего никогда, так попроси! всегда понимала и сглаживала углы, так теперь поскандаль! прояви характер! Спорь, не соглашайся, а не становись его тенью. ты потеряешься для него как личность. Твои родственники правы. Одумайся. Люби себя больше чем его. Больше всех на свете. Не губи себя этими истериками и слезами. Назову тебе как минимум 2 причины почему не надо плакать и нервничать: 1. от слёз опухают веки. Кожа там обезвоженная и тонкая. И если растянется то потом обратно форму не принимает. Вот тебе и морщины. 2. Знаю случаи, довольно частые, когда из-за нервов и стресса утром один раз просыпаешься, а все волосы твои на подушке остались, выпадут и не вырастут больше. А ходить лысой как-то не в кайф). И это только внешние последствия, я не говорю уже о болезнях таких как язвы желудка, сахарный диабет, сердуе и давленит и многое другое. Почему-то мы больше думает о ком-то другом, и о вещах не стоящих таких слёз и нервов, а о себе никогда, и вспоминаем лишь тогда, когда что-то с нами случается. Вспомни о себе любимой. 

Что ни делается - всё к лучшему!
Наффи
но мы же вместе живём уже 2 года! и он говорит что любит меня и что мы - семья. по моему это значит что мы это мы. он не понимает что я так расстраиваюсь. типа подумаешь уедет. но он кажется сожалеет что так приподнёс перед фактом. я бы могла ждать, но он говорил что никак совсем нам поехать. я бы всё поняла, если бы он заранее объяснил сказал что нет денег на 2их и очень хочется . и всё. разве это семья( чувствую себя 6 летней дурой.
Demoiselle
я не совсем так дико как ты написала. просто всегда со всеми стараюсь быть такой что бы не обижать и что бы всех понять. у меня есть мнение, увлечение, учёба. и я как то не думаю что кладу всё к нему а он подлец. скорее мне обидно что он не так. что он для себя. я не в упрёк ему. просто может жду такого же отношения...
ну и жуть ты написала, буду стараться не плакать.и не нервничать а лицо у меня как у гоблина когда поплачу много.
но мы же вместе живём уже 2 года! и он говорит что любит меня и что мы - семья. по моему это значит что мы это мы. он не понимает что я так расстраиваюсь. типа подумаешь уедет. но он кажется сожалеет что так приподнёс перед фактом. я бы могла ждать, но он говорил что никак совсем нам поехать. я бы всё поняла, если бы он заранее объяснил сказал что нет денег на 2их и очень хочется . и всё. разве это семья( чувствую себя 6 летней дурой.
Demoiselle
я не совсем так дико как ты написала. просто всегда со всеми стараюсь быть такой что бы не обижать и что бы всех понять. у меня есть мнение, увлечение, учёба. и я как то не думаю что кладу всё к нему а он подлец. скорее мне обидно что он не так. что он для себя. я не в упрёк ему. просто может жду такого же отношения...
ну и жуть ты написала, буду стараться не плакать.и не нервничать а лицо у меня как у гоблина когда поплачу много.
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Знаешь, для меня семья - это когда не только живут вместе, а женаты. Я вообще не приемлю такое сожительство, семья это муж и жена. А так он может долго ещё заливать тебе что мы семья, что штамп в паспорте не обязателен, что я тебя и так люблю. Но ты ему не жена! и пока что на птичьих правах! вот он и делает что хочет, ездит куда хочет, и тебя не содержит. Тем более я повторюсь он не парень молодой, чтобы просто проводить весело время с тобой. Он взрослый мужик. Говорит семья - так пусть жениться! ИМХО Тебе только 20 лет, цветочек распустившыйся только, а он пользуется твоей красотой и молодостью. Я злюсь когда вижу такие отношения, когда нет элементарно уважения. Мол милая я люблю тебя, но я поехал один развлекаться, ты не заслужила. Проблему у него с финансами видетели! он впаривает тебе, лапшу на уши вешает, а ты веришь всему, оправдываешь, "понимаешь". глупоLizaLiza писал(а):Наффи
но мы же вместе живём уже 2 года! и он говорит что любит меня и что мы - семья. .
Последний раз редактировалось Demoiselle Сб ноя 27, 2010 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что ни делается - всё к лучшему!
LizaLiza
ну.. я понимаю что советовать расставаться глупо. потому что мы не знаем многих ньюансов, да и вообще - это сказать легко, а на деле очень сложно, тем более ты его любишь.
я советую сейчас не мучить себя размышлениями, подождать пока он вернется и серьезно поговорить с ним. пусть расставит все точки над "й". кто вы друг другу? просто сожители/любовники или он готов брать ответственность за ваше совместное существование? я не к тому чтобы он женился на тебе (еще не хватало его уговаривать на это), а просто он должен понять что если у вас всё серьезно, то всё что происходит в вашей жизни должно решаться совместно.
ну а по поводу денег. вопрос конечно тонкий, нельзя так ему сказать "с чего я должна у мамы деньги брать? ты меня обеспечивай!". просто подтолкни его на разговор о том что вы семья и ты уже не можешь у мамы деньги брать.
ну а если он с тобой не согласится.. значит он к тебе относится не так как ты думаешь
ну.. я понимаю что советовать расставаться глупо. потому что мы не знаем многих ньюансов, да и вообще - это сказать легко, а на деле очень сложно, тем более ты его любишь.
я советую сейчас не мучить себя размышлениями, подождать пока он вернется и серьезно поговорить с ним. пусть расставит все точки над "й". кто вы друг другу? просто сожители/любовники или он готов брать ответственность за ваше совместное существование? я не к тому чтобы он женился на тебе (еще не хватало его уговаривать на это), а просто он должен понять что если у вас всё серьезно, то всё что происходит в вашей жизни должно решаться совместно.
ну а по поводу денег. вопрос конечно тонкий, нельзя так ему сказать "с чего я должна у мамы деньги брать? ты меня обеспечивай!". просто подтолкни его на разговор о том что вы семья и ты уже не можешь у мамы деньги брать.
ну а если он с тобой не согласится.. значит он к тебе относится не так как ты думаешь
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
большое спасибо за совет. только мама говорила типа она не должна раз живёшь, а он говорит типа если трудно с деньгами почему не помочь? и всегда говорит что и так много тратит вместе жить тоже много денег уходит. в общем в итоге мне стыдно будто я упрекнула
кароче я чувствую себя обузой и для него и для мамы.
Demoiselle
как поднимать? мне нравиться когда на меня обращают внимание другие, на тренировке или на улице раньше мне это не нравилось.
мне ждать его? писать ему7 он говорит будет звонить по интернету. но мне счастья вряд ли принесут эти звонки.
я забрала необходимые вещи что бы туда не ходить. грустно как то. не приеду на след выходные останусь там где учусь. н
большое спасибо за совет. только мама говорила типа она не должна раз живёшь, а он говорит типа если трудно с деньгами почему не помочь? и всегда говорит что и так много тратит вместе жить тоже много денег уходит. в общем в итоге мне стыдно будто я упрекнула
кароче я чувствую себя обузой и для него и для мамы.
Demoiselle
как поднимать? мне нравиться когда на меня обращают внимание другие, на тренировке или на улице раньше мне это не нравилось.
мне ждать его? писать ему7 он говорит будет звонить по интернету. но мне счастья вряд ли принесут эти звонки.
я забрала необходимые вещи что бы туда не ходить. грустно как то. не приеду на след выходные останусь там где учусь. н
и мама совершенно права..LizaLiza писал(а):только мама говорила типа она не должна раз живёшь
я тоже считаю что если девушка уезжает от родителей и живет с мужчиной, то он должен её обеспечивать (хотя в идеале, она должна работать и обеспечивать себя сама. но если денег не хватает, то явно не к маме за деньгами бежать). да, мама может помочь если деньги нужны срочно и что-то сучилось, но явно не на бытовые нужды
а если трудно с деньгами, почему бы не ездить в путешествия?LizaLiza писал(а):а он говорит типа если трудно с деньгами почему не помочь
но это естественно!LizaLiza писал(а):и всегда говорит что и так много тратит вместе жить тоже много денег уходит
блин, у меня вообще не укладывается в голове чтобы взрослый мужчина сказал "мы и так ведь много тратим денег, живя вместе. бери деньги у мамы".
Наффи
я всё это понимаю( ме наверное силы воли не хватает. во мне обида что не взаимны моё тёплые чувства, что я бы не поехала никогда а он поехал. что я хотела вместе а он не хочет. что он говорит не трать стипению не покупай ерунду у тебя ещё много расходов и вообще что мама так говори что он. я конечно устала всё слушать это.
но , девочки. это ужасно тяжело! у меня как руку оторвали будто . как подумаю что без него буду. я решила пожить у мамы точно. мне не приятно что то быть у него. как будто я мебель блин всегда дома =(
я всё это понимаю( ме наверное силы воли не хватает. во мне обида что не взаимны моё тёплые чувства, что я бы не поехала никогда а он поехал. что я хотела вместе а он не хочет. что он говорит не трать стипению не покупай ерунду у тебя ещё много расходов и вообще что мама так говори что он. я конечно устала всё слушать это.
но , девочки. это ужасно тяжело! у меня как руку оторвали будто . как подумаю что без него буду. я решила пожить у мамы точно. мне не приятно что то быть у него. как будто я мебель блин всегда дома =(
+1Наффи писал(а):LizaLiza
неудачник он какой-то, уж извини.
если он старше тебя на 17 лет, то ему не меньше 35, я правильно понимаю? и вот мужчина в 35+ говорит своей девушке чтобы она у мамы деньги брала? неудачник.
всё остальное даже разбирать не хочется. мне он неприятен и я бы от такого бежала
отвратительно

у меня нет денег. я получаю стипендию. ищу работу по спорту. мне помогает папа и мама. у нас школу в 19 лет заканчивают. поэтому я понимаю что для вас такое видимо дико в 20 лет.
я снова ною блин и думаю как так он меня оставил и забил вообще на мои чувства.
неужели мне так страдать 14 дней.
я понимаю он заработал. но он просто поставил перед фактом. в прошлый отпуск я помогла ем деньгами 40% наверное. продала кое что. я могла подкопить стипендию например.
=(
я снова ною блин и думаю как так он меня оставил и забил вообще на мои чувства.

я понимаю он заработал. но он просто поставил перед фактом. в прошлый отпуск я помогла ем деньгами 40% наверное. продала кое что. я могла подкопить стипендию например.
=(