Боюсь менять все...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если у вас так сложно в отношениях, какие дети? Дело же не только в твоей работе, но и в уверенности в мужчине-поможет, поддержит, по головке погладит.
У меня много примеров, где женщины не бросали дело свое. Но там мужья сильно помогают - с детьми сидят и так далее. Если нет уверенности в муже - не время рожать. Тяжко будет.
У меня много примеров, где женщины не бросали дело свое. Но там мужья сильно помогают - с детьми сидят и так далее. Если нет уверенности в муже - не время рожать. Тяжко будет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
ну у вас тоже было далеко не просто, вторую то родили
причем тут уверенность в мужчине? он никогда не бросит своего ребенка
поможет, поддержит - смотря чем...материально - естественно; сидеть с ребенком он не сможет - ему и так 24 часов в сутках не хватает
я говорю лишь о том, что я не хочу сидеть дома с детьми... вот не хочу и все...я привыкла общаться, работать, постоянная активная деятельность
а в первый год развития своего бизнеса (я не беру ларек с продуктами, который поставил, нанял продавца и все) всю душу и все нервы ты туда вкладываешь и все свободное время
ну у вас тоже было далеко не просто, вторую то родили
причем тут уверенность в мужчине? он никогда не бросит своего ребенка
поможет, поддержит - смотря чем...материально - естественно; сидеть с ребенком он не сможет - ему и так 24 часов в сутках не хватает
я говорю лишь о том, что я не хочу сидеть дома с детьми... вот не хочу и все...я привыкла общаться, работать, постоянная активная деятельность
а в первый год развития своего бизнеса (я не беру ларек с продуктами, который поставил, нанял продавца и все) всю душу и все нервы ты туда вкладываешь и все свободное время
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Ну я же знала, как муж занимается сыном. И что детей не бросит. Даже если разойдемся. Я об этом говорю. А это и есть уверенность. А какая тут может быть уверенность, если у вас заявление на развод лежит?
Это просто мое мнение. Можно не сидеть дома. Ребенка в слинг или кеннуру и по делам. Можно всегда найти выход. Но мое мнение, что у тебя нет именно уверенности в своем мужчине.
Ну я же знала, как муж занимается сыном. И что детей не бросит. Даже если разойдемся. Я об этом говорю. А это и есть уверенность. А какая тут может быть уверенность, если у вас заявление на развод лежит?
Это просто мое мнение. Можно не сидеть дома. Ребенка в слинг или кеннуру и по делам. Можно всегда найти выход. Но мое мнение, что у тебя нет именно уверенности в своем мужчине.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
развод - это не катастрофа всей жизни
)
и собственного ребенка он никогда не бросит
таскать ребенка в слинге на работу я считаю неправильным
и не в уверенности дело
он очень порядочный человек, глубоко порядочный
я считаю, что размножаться - не главная функция моя, вот и все
дети в семье должны быть
а пока что для меня в жизни иные интересы
развод - это не катастрофа всей жизни

и собственного ребенка он никогда не бросит
таскать ребенка в слинге на работу я считаю неправильным
и не в уверенности дело
он очень порядочный человек, глубоко порядочный
я считаю, что размножаться - не главная функция моя, вот и все
дети в семье должны быть
а пока что для меня в жизни иные интересы
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется вам стоит сейчас отмести саму мысль о рождении ребенка. Ведь вы совсем этого не хотите.к чему спешить?!как я поняла из всей темы,отношения у вас сейчас немного шаткие, к чему такие кардинальные перемены,ведь ребенок - это все.все по-другому.занимайтесь сейчас собой,сохранением отношений и работой.дети будут,когда погода в доме стабилизируется и вашим первым желанием будет хочу хочу хочу дитя дитя дитя.тогда у вас и сомнений не будет и вопросов по этому поводу.Eva_Apostoli писал(а): я говорю лишь о том, что я не хочу сидеть дома с детьми... вот не хочу и все..

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.