ничего. это ее жизнь. и жизнь ее семьи. ты здесь не при чем вообще. тебе это потом боком может вылезти, вся твоя справедливость.*Кука* писал(а):Ну знаешь , меня ее интимная жизнь и не интересовала , рассказать была чисто ее инициатива , а право распоряжаться своей жизнью - это не про нее , она еще подросток и за нее отвечают ее родители , и потом РОДИТЕЛЯМ придется разбираться с последствиями того , что она наворотила .record писал(а):Мда. Интимная жизнь подруги тебя не должна интересовать ВООБЩЕ. Пусть она не стала примерной, но это не давало тебе повода рассказывать то, что тебя волновать не должно вообще! Я не оправдываю ее, нет. Но это ее жизнь и только она вправе ей распоряжаться. А сейчас просто лучше забыть обо всём. Ситуацию не исправить. Слухи, тем более такие, расходятся по людям быстро. И рано или поздно, она всё равно узнает, кто это сказал...
А вы вот как думаете , что мне придется делать в той ситуации ,если все всплывет ? А все всплывет и я это точно знаю .Но вопрос в другом : что мне делать ? Извиниться перед ней или послать![]()
Если извиниться , то как мне это сделать
почтарайся не общаться, или же общаться, но легко, ненавязчиво. а лучше найди себе другой объект для дружбы. ибо ничего не выйдет. она тебя будет постоянно напрягать, ты ее...