Предательство

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

*Кука* писал(а):
record писал(а):Мда. Интимная жизнь подруги тебя не должна интересовать ВООБЩЕ. Пусть она не стала примерной, но это не давало тебе повода рассказывать то, что тебя волновать не должно вообще! Я не оправдываю ее, нет. Но это ее жизнь и только она вправе ей распоряжаться. А сейчас просто лучше забыть обо всём. Ситуацию не исправить. Слухи, тем более такие, расходятся по людям быстро. И рано или поздно, она всё равно узнает, кто это сказал...
Ну знаешь , меня ее интимная жизнь и не интересовала , рассказать была чисто ее инициатива , а право распоряжаться своей жизнью - это не про нее , она еще подросток и за нее отвечают ее родители , и потом РОДИТЕЛЯМ придется разбираться с последствиями того , что она наворотила .
А вы вот как думаете , что мне придется делать в той ситуации ,если все всплывет ? А все всплывет и я это точно знаю .Но вопрос в другом : что мне делать ? Извиниться перед ней или послать ???
Если извиниться , то как мне это сделать ???
ничего. это ее жизнь. и жизнь ее семьи. ты здесь не при чем вообще. тебе это потом боком может вылезти, вся твоя справедливость.
почтарайся не общаться, или же общаться, но легко, ненавязчиво. а лучше найди себе другой объект для дружбы. ибо ничего не выйдет. она тебя будет постоянно напрягать, ты ее...
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кука* »

Боком ? Уже вылезла . Я просто хотела ей добра , как никак она мне была очень близка , пофигизм - это тоже плохо ... посуди сама : твой близкий человек на глазах превращается в . . . . . . даже просто видеть это - уже нелегко .
record писал(а):
Конечно, если бы она тебе была настоящей подругой, то стоило бы поговорить, что так некрасиво себя ведет... А я, как понимаю, вы были просто как знакомые.
Нет . В том-то все и дело : мы были близкими подругами , я ей уже говорила о ее поведении , но она ответила , что ей нравится так жить .
Вот я и решила преподать ей наглядный урок : хотела показать , что есть еще и другие люди , которые ей дороги и если они узнают , то могут и отвернуться .

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

*Кука* писал(а):Боком ? Уже вылезла . Я просто хотела ей добра , как никак она мне была очень близка , пофигизм - это тоже плохо ... посуди сама : твой близкий человек на глазах превращается в . . . . . . даже просто видеть это - уже нелегко .
ты сделала то, что могла. всему есть предел.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Al'k@ писал(а):
*Кука* писал(а):Боком ? Уже вылезла . Я просто хотела ей добра , как никак она мне была очень близка , пофигизм - это тоже плохо ... посуди сама : твой близкий человек на глазах превращается в . . . . . . даже просто видеть это - уже нелегко .
ты сделала то, что могла. всему есть предел.
А я сделала что-то из ряда вон выходящее ??? Или что ты хочешь сказать ? ))

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*Кука* писал(а):А я сделала что-то из ряда вон выходящее ??? Или что ты хочешь сказать ? ))
Я отвечу. Мне бы было неприятно если бы моя "подруга" разнесла по всем знакомым весть о том, с кем я спала, где и в какой позе.
*Кука* писал(а):Вот я и решила преподать ей наглядный урок : хотела показать , что есть еще и другие люди , которые ей дороги и если они узнают , то могут и отвернуться .
А если бы они отвернулись, что тогда? Классный бы урок преподала!

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

*Кука* писал(а):А я сделала что-то из ряда вон выходящее ??? Или что ты хочешь сказать ? ))
я хочу сказать, что это уже не твое дело...вот и все. ты сделала все, что могла и даже больше. говорить посторонним явно было делом лишним. тем более что в этом возрасте народ жестокий.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*Кука*, я понимаю, что сейчас ты волнуешься не за подругу и не за то, что люди узнают о ее интимной жизни. Ты боишься за себя, что она подумает, что ей сказать. А я бы на месте этой девочки совершенно точно бы устроила разборки!
Оставь уже эту ситуацию в прошлом. Если ей нравится так жить - пусть живет. Повторюсь ещё раз: это ЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Если хочет быть бл*дью, пусть будет.

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

record писал(а):
Я отвечу. Мне бы было неприятно если бы моя "подруга" разнесла по всем знакомым весть о том, с кем я спала, где и в какой позе.
Не надо преувеличивать
Мы на тот момент не были подругами - она от меня отвернулась .
И я сказала об этом только 3 людям - моим друзьям , один из которых ее почитатель , которого сначала послала она , а затем он ее , когда было предложено встречаться .
record писал(а):
*Кука* писал(а):Вот я и решила преподать ей наглядный урок : хотела показать , что есть еще и другие люди , которые ей дороги и если они узнают , то могут и отвернуться .
А если бы они отвернулись, что тогда? Классный бы урок преподала!
Можно сказать и так .У нее в бошке бы точно что-то появилось , потому что без тех людей она просто нормально существовать не может : они ей помогали и с деньгами и с учебой , но они понятия не имели , что она их использует.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

*Кука* писал(а):
record писал(а):
Не надо преувеличивать
Мы на тот момент не были подругами - она от меня отвернулась .
И я сказала об этом только 3 людям - моим друзьям , один из которых ее почитатель , которого сначала послала она , а затем он ее , когда было предложено встречаться .
а это 3 человека еще троим...послушай, то что сделано, того не воротишь (у меня сейчас такая проблема, может даже и серьезней). и не стоить портить себе кровь, все равно все останется как было. лучше думай о будущем, а в дальнейшем не лезь в эти дела. еще раз говорю, ничего хорошего из этого не выйдет. это как болото - только будет глубже затягивать.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

record писал(а):*Кука*, я понимаю, что сейчас ты волнуешься не за подругу и не за то, что люди узнают о ее интимной жизни. Ты боишься за себя, что она подумает, что ей сказать. А я бы на месте этой девочки совершенно точно бы устроила разборки!
Оставь уже эту ситуацию в прошлом. Если ей нравится так жить - пусть живет. Повторюсь ещё раз: это ЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Если хочет быть бл*дью, пусть будет.
Народ , вы так говорите будто я щас собираюсь сделать что-то еще ...
Я уже давно все оставила , просто я боюсь за свою задницу и за то, что со мной может случиться . Она вряд ли будет устраивать разборки , это уж точно подтвердит все что я про нее сказала и даже больше .

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

*Кука* писал(а):
record писал(а):*Кука*, я понимаю, что сейчас ты волнуешься не за подругу и не за то, что люди узнают о ее интимной жизни. Ты боишься за себя, что она подумает, что ей сказать. А я бы на месте этой девочки совершенно точно бы устроила разборки!
Народ , вы так говорите будто я щас собираюсь сделать что-то еще ...
Я уже давно все оставила , просто я боюсь за свою задницу и за то, что со мной может случиться . Она вряд ли будет устраивать разборки , это уж точно подтвердит все что я про нее сказала и даже больше .
тогда забудь.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Но я хочу извиниться ... и мне надо подобрать слова.
Кто может помочь - прошу =)
Я имею ввиду извинится ,когда она обо всем узнает и начнет расспрашивать .

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

*Кука*
ээ...я думаю будет лучше, если ты извинишься до того, как она узнает. а то будет чувство, что тебя поймали с поличным.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Al'k@ писал(а):*Кука*
ээ...я думаю будет лучше, если ты извинишься до того, как она узнает. а то будет чувство, что тебя поймали с поличным.
Хорошо . Какие слова можно подобрать ????

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

*Кука*
никаких. у нее другой круг общения, у меня тоже. не вспоминает...
лучше не прогибайся под нее, себе хуже сделаешь

Закрыто