мои проблемы с родителями...плохо так

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Starchild »

intimissimi писал(а):Starchild
А ты не задумывалась, почему так?
Starchild писал(а):не видеть в своем ребенке человека..
???
как ты в свою очередь к ним относишься?
я раньше тоже думала, что родители совсем прифигели,только как раз мне было 13-14
и я не задумывалась, что родителям тоже хорошего не делаю.
я относилась бы нормально если бы они ко мне тоже хорошо относились.к маме отношусь немного лучше и даже ее жалею немного...
а я делаю много хорошего!

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Ты такая смешная, родители должны относиться нормально, что их дочка 14-летняя пьет и курит. А дядяд епо сути на тебя все равно ты ему не дочка.
о_О
тоесть относится надо так??я де не бомжара из подворотни,и не пью каждый день....
может и все равно.но общатся с людьми надо уметь а не "ааа,опять прогулял,вот тебе.." :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Starchild
То есть, если мама тебе скажет "Доченька, пожалуйста, не пей и не кури, это плохо и вредно" ты перестанешь это делать??
Родители сажают под домашние аресты в качестве наказания как бы, но на деле - оттого, что не видят другого способа удержать тебя от каких-либо поступков.

Себя помню...так же рассуждала :roll: Что вот всем можно до 11 гулять, а мне какого-то фига только до 9...и еще много чего...
Зато, пожалуй, сейчас могу сказать, что не зря))) Иначе я б пожалуй много чего натворила бы, мама то мои наклонности видела уже тогда :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Starchild писал(а):я относилась бы нормально если бы они ко мне тоже хорошо относились.
мхах
круговорот отношений в природе.
вот и жди, пока это случится.
конечно, гордость превыше всего, а на родителей пос*ать,
им сейчас ой как нелегко.
Starchild писал(а):я де не бомжара из подворотни,и не пью каждый день....
они этого только и хотят избежать.
а видя современную молодежь, видно,
что всем так же родителям приходится жопу рвать,лишь бы ребенок нормальный вырос,
а мы все такие гордые, что родителей под себя прогибаем.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Starchild
Если бы узнала что мой ребенко бухает и курит в 14 лет, я бы его выпорола. А здравомыслящий человек должен понимать, что реакция родителей должна быть соотвествующая. У меня была знакомая, вот ее мать не любила. Ей было все равно с кем она находиться, где она. Стоило ей сказать что то не так, мать собирала ее вещи и выкидавала из окна. И знакомая неделями ходила по знакомым, ночевала, а иногда на улице спала, бывало голодала. Матери было все равно что дочка стала пить и курить для привлечения внимания и так далее.
А так ты слишком утрируешь все и преувеличиваешь, в силу возраста
.

Starchild
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Starchild
То есть, если мама тебе скажет "Доченька, пожалуйста, не пей и не кури, это плохо и вредно" ты перестанешь это делать??
Родители сажают под домашние аресты в качестве наказания как бы, но на деле - оттого, что не видят другого способа удержать тебя от каких-либо поступков.

Себя помню...так же рассуждала :roll: Что вот всем можно до 11 гулять, а мне какого-то фига только до 9...и еще много чего...
Зато, пожалуй, сейчас могу сказать, что не зря))) Иначе я б пожалуй много чего натворила бы, мама то мои наклонности видела уже тогда :lol:
смотря как скажет....но если у меян будут хорошие отношения с ними и хорошо на Душе,то этого желания не будет всего делать.... тем более я говорила что делаю это не часто...
я согласна.....но этим не удержишь. я только злюсь от этого
понятно....

Starchild
Новичок
Контактная информация:

intimissimi писал(а):
Starchild писал(а):я относилась бы нормально если бы они ко мне тоже хорошо относились.
мхах
круговорот отношений в природе.
вот и жди, пока это случится.
конечно, гордость превыше всего, а на родителей пос*ать,
им сейчас ой как нелегко.
Starchild писал(а):я де не бомжара из подворотни,и не пью каждый день....
они этого только и хотят избежать.
а видя современную молодежь, видно,
что всем так же родителям приходится жопу рвать,лишь бы ребенок нормальный вырос,
а мы все такие гордые, что родителей под себя прогибаем.
ага.....я вот пытаюсь идти на уступки,быть лучше...но предрассудки родителей обламывают все...вот иду поговорить а они с нотациями...и после этого разве хочется говорить?? я понимаю что им тяжело с 4мя...но я тоже человек и когда меня так обламывают я оч психую(((

да...грустно...но понимаешь они сами меня туда толкают....я читала про отношения родителей и детей,и знаю примеры...у кого хорошие тот редко такой.....вот я одно время руки резала,от того что хреново...

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Starchild
Если бы узнала что мой ребенко бухает и курит в 14 лет, я бы его выпорола. А здравомыслящий человек должен понимать, что реакция родителей должна быть соотвествующая. У меня была знакомая, вот ее мать не любила. Ей было все равно с кем она находиться, где она. Стоило ей сказать что то не так, мать собирала ее вещи и выкидавала из окна. И знакомая неделями ходила по знакомым, ночевала, а иногда на улице спала, бывало голодала. Матери было все равно что дочка стала пить и курить для привлечения внимания и так далее.
А так ты слишком утрируешь все и преувеличиваешь, в силу возраста
.
зря ты...от этого только хуже будет://
про знакомую жесть...но мне тоже говорили много гадостей,типа в интернат отдадут,это больно...и я не заслужила такое, во мне много хорошего... а они на это не обращают внимания, видят только если что то не то и придераются к этому....

intimissimi

Starchild писал(а):.вот я одно время руки резала,от того что хреново...
и как, помогло?:)
:D вот честно, такой глупостью заниматься- тупо.
лишь для того, чтоб родители увидели и пожалели,
но это когда уже совсем звери и на разговоры не ведутся.
как нибудь выбери вечер, приготовь салатик испеки какой нибудь пирог,пусть самый простой,наведи
дома идеальный порядок и поговори с мамой.
тока не так : мам, вы офигели и т.д.,
а спокойно, заранее продумай.
поплачь :roll:

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Starchild
у меня были такие же проблемы несколько лет назад... вспомнить страшно, сколько было ссор, сколько раз из дома уходила и сколько раз возвращалась, сколько раз задумывалась о самоубийстве..... а сейчас удивляюсь, ну как я могла быть такой ДУРОЙ!!!
Считала, что меня недооценивают, что я такая умница-разумница, а от родителей упрёки одни... но стоит задуматься: они недооценивают... а я насколько ценю всё то, что они для меня сделали? и для кого я стараюсь хорошо учиться, заниматься музыкой, танцевать? Для них? Нет, для себя!
Считала, что родители ко мне несправедливы, а теперь понимаю что они всё делали совершенно правильно, и даже иногда слишком мягко поступали....
Starchild, просто поставь себя на их место и подумай сколько всего они для тебя сделали!
Изображение

Starchild
Новичок
Контактная информация:

intimissimi писал(а):
Starchild писал(а):.вот я одно время руки резала,от того что хреново...
и как, помогло?:)
:D вот честно, такой глупостью заниматься- тупо.
лишь для того, чтоб родители увидели и пожалели,
но это когда уже совсем звери и на разговоры не ведутся.
как нибудь выбери вечер, приготовь салатик испеки какой нибудь пирог,пусть самый простой,наведи
дома идеальный порядок и поговори с мамой.
тока не так : мам, вы офигели и т.д.,
а спокойно, заранее продумай.
поплачь :roll:
:lol: :lol: ггг ага....но там другие причины были,причем тут родители??? я наоборот прятала это дело)) кровь выпустилась так авесомно,я смотрела на это и кайфонула а потом поняла что больно и могут быть шрамы и у меня была паника :crazy: :crazy:
ну это можно...но противно растилаться перед ними...делала так уже
а плачу я только когда хочется. ненавижу искусственное

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

нужно пережить это время.но соглашусь с девочками-пить и курить в таком возрасте.... :o я б убила....

intimissimi

Starchild писал(а):.но противно растилаться перед ними...делала так уже
как так можно...
блин...
перед парнями значит нам не стыдно расстилаться,
а перед собственными РОДИТЕЛЯМИ...
фу,слово то какое...
да ты им по гроб жизни обязана!!!
вот годков через 5 поймешь.
или раньше даже...
что они только во благо тебе это делали.

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Kykла писал(а):Starchild
у меня были такие же проблемы несколько лет назад... вспомнить страшно, сколько было ссор, сколько раз из дома уходила и сколько раз возвращалась, сколько раз задумывалась о самоубийстве..... а сейчас удивляюсь, ну как я могла быть такой ДУРОЙ!!!
Считала, что меня недооценивают, что я такая умница-разумница, а от родителей упрёки одни... но стоит задуматься: они недооценивают... а я насколько ценю всё то, что они для меня сделали? и для кого я стараюсь хорошо учиться, заниматься музыкой, танцевать? Для них? Нет, для себя!
Считала, что родители ко мне несправедливы, а теперь понимаю что они всё делали совершенно правильно, и даже иногда слишком мягко поступали....
Starchild, просто поставь себя на их место и подумай сколько всего они для тебя сделали!
ага...я тож из дома уходила......и задумывалась..чуть под поезд не попала а потом передумала...дура,да.
вот именно!для себя! но мне кажется по логике если не замечают это то придераться не должны))))

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):нужно пережить это время.но соглашусь с девочками-пить и курить в таком возрасте.... :o я б убила....
а когда надо начать? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D

Закрыто