Его мама.....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Papagena писал(а):
rozany swit писал(а):ах, да, чуть не забыла. никогда-никогда в присутствии виталика, не критикуй его маму, себе дороже.
+ 1. молодец Инна. правильный совет.
Совет-то хороший. Но здесь МЧ, если он не маменькин сынок как раз, должен сказать свое слово. Маме. По поводу того, что это его жизнь и он сам вправе выбирать. Меня бы обидела не столько критика мамы, а то, что парень не вступается, а позволяет хаять. Когда мои родители как-то посмели неодобрительно отозваться о человеке, которого я очень любила, а на них зашипела так, что они сразу поняли - лучше не лезть в личную жизнь. Если даже кто-то родной оскорбляет любимое - это все равно что плевок в лицо. От этих самых родных))
Я не призываю ссорить парня с мамой, просто неужто ему правда приятно, что его любимую девушку его мама так выставляет? Может конеш я чересчур гордая, но я бы после такого обиделась бы на МЧ. Пусть держит в узде свою мамашу, раз ее воспитание позволяет ей подобное хамство.
Блин, какое счастье, что мне попадались и попадаются просто золотые мамы :) Так начитаешься про чужих свекровей - такие фурии по описанию..

А по поводу больше не приезжать к ним - верное решение. Спокойнее будет
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Angelique писал(а):Я не призываю ссорить парня с мамой, просто неужто ему правда приятно, что его любимую девушку его мама так выставляет?
Парню тоже непросто: он между двух огней. И мама дорога, и девушка. Надо умудриться никого не обидеть и при этом не идти на поводу
Miss Spears писал(а):Потом просто кивает и "хорошо" как бы соглашаясь, чтоб отстала и все равно делает по своему как считает нужным.
То, что парень у тебя не маменькин сынок - это очевидно. И с этим можно только поздравить! :good:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Miss Spears
да ... :( Возможно вам лучше съехаться вместе . На маму не обращай внимание а то если вдруг начнешь парню говорить про его маму он еше взбесится.
Она человек такой и ничего с этим не сделаешь .Самое главное что происходит между вами с МЧ .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss Spears

Научись у любимого не обращать внимания на её слова и будьте счастливы :rose:
Think rich, look poor
Andy Warhol

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

моего парня мама вообще против меня хотя я и веду себя так,нормально ...Но она хочет чтоб он женился на арабке....

может не обращать внимание? главное ОН с тобой и бореться за тебя.....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Уфф Я бы так просто это не оставила. Ну нельзя не обращать на такое внимание. Ведь мы девушки очень ранимые создания согласитесь и у нас есть чувства и переживания. Зачем тогда скажите поступать так?

Я бы заставила мамы его почувствывать виноватой что ли. Попросила бы, чтоб Виталик сказал ей, что вы якобы расстались, та спросит почему, что случилось.......Виталик скажет, что ты все услышала и вы обо всем поговорили не намерена больше на такие отношения и на давления со стороны семьи. Ты больше так не может и не хочешь продолжать! Виталик якобы будет страдать, будет показывать обиду и так далее.
Интересно какая бы у нее была реакция? почуствовала бы что сделала плохо сама же своему сыну?
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Я бы заставила мамы его почувствывать виноватой что ли. Попросила бы, чтоб Виталик сказал ей, что вы якобы расстались, та спросит почему, что случилось.......Виталик скажет, что ты все услышала и вы обо всем поговорили не намерена больше на такие отношения и на давления со стороны семьи. Ты больше так не может и не хочешь продолжать! Виталик якобы будет страдать, будет показывать обиду и так далее.
Интересно какая бы у нее была реакция? почуствовала бы что сделала плохо сама же своему сыну?
ага, и мама начнет быстренько часто приглашать в дом ту "хорошую обеспеченную девочку"
Бред ИМХО :o

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

TruePovozka писал(а):То, что парень у тебя не маменькин сынок - это очевидно. И с этим можно только поздравить!

Ты права он не маменький сынок ( не смогла бы с таким встречатся), но мне кажется она пытается сделать его таким.

Его мама это как будто еще одно препятвие в жизни и мне нужно его преодолеть. Единственное, что мне остается это научится у Виталика не обращать внимание, не принимать все близко к сердцу, пропускать мимо ушей ее упреки.
Я встречаюсь с ним, а не с ней и будужить с ним, и не с ней. Если ей что-то не нравится во мне чтож..........очень жаль, но в конце концов ей придется смирится с выбором ее сына.

Я вот чесно не знаю, что будет дальше........его сестре почти 30 она недавно замуж вышла и все равно ее поучает. Я не хочу этого ......я не хочу, чтоб кто-то вмешивался в нашу семью и говорил, что и как нам делать. Не хочу, что бы кто-то командывал жизнью и жизнью Виталика. Это наша жизнь и мы сами принимаем решения,единственное мы можем прислушиваться к мнению родных, но решать только нам.
Жаль что этого она никогда не поймет, она уже взрослый человек со своими заморочками и ее не изменить.
Сейчас она решает за него куда пойти учится, с какой девушкой встречатся ( а лучше вообще не встречатся, а сидеть учится), с какими друзьями гулять, что одевать, как проводить свободное время........

Angelique писал(а):
Papagena писал(а):
rozany swit писал(а):ах, да, чуть не забыла. никогда-никогда в присутствии виталика, не критикуй его маму, себе дороже.
Я была так растренна и зла, что он знает, что я о ней думаю. Он лиж только извинился после этого и сказал, что ему искренне стыдно за маму. Она действительно переходит границы не замечая этого.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

@vitaminka@ писал(а):Я бы заставила мамы его почувствывать виноватой что ли. Попросила бы, чтоб Виталик сказал ей, что вы якобы расстались, та спросит почему, что случилось.......Виталик скажет, что ты все услышала и вы обо всем поговорили не намерена больше на такие отношения и на давления со стороны семьи. Ты больше так не может и не хочешь продолжать! Виталик якобы будет страдать, будет показывать обиду и так далее.

ага. она упадет на пол, станет биться головой и убиваться как она обидела малышку
бред какой-то. раз девушки такие ранимые существа, то учитесь не впитывать всё как губка, а уметь проносить ситуации мимо себя, а не другим подлянки какие-то делать

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Miss Spears писал(а): Его мама это как будто еще одно препятвие в жизни и мне нужно его преодолеть. Единственное, что мне остается это научится у Виталика не обращать внимание, не принимать все близко к сердцу, пропускать мимо ушей ее упреки
В самую точку! Мне кажется, что ты и так прекрасно ориентируешь в ситуации и выстраиваешь линию поведения.

По опыту своей семьи скажу лишь, что "притупить" накал в отношениях между невесткой и свекровью может расстояние. Моя бабушка (мама отца) вела себя точь-в-точь, как ты описываешь. Категорически не принимала невестку, т.е. мою маму. И только по прошествии нескольких лет, когда родители уехали за 3 тыс. км, родили ей внуков, а общение ограничилось лишь телефонными звонками, нападки прекратились, и она стала "идеальной бабушкой": при необходимости давала советы маме по поводу быта, нянчила меня и брата, когда приезжали на летние каникулы.

Так что держись за Виталика. Как и везде, есть ситуации намного лучше, а есть намного хуже. Ты справишься с "психологической атакой", в этом я даже не сомневаюсь :rose: :rose: :rose:

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

ой девочки как мне знакома эта тема, встречаюсь с парнем 10 мес, два мес назад он ушел в армию, пару дней назад ездила на присягу к нему с его мамой, до этого у нас с его мамой были отличные отношения мы души друг в друге не чаяли. Ну вот на присяге она решила отметить с родственниками, вообщем она выпила такую чушь стала нести, что ее сын самый лучший а остальные г..но, что она первая увидела его на присяге, что все мы идиоты, что она самая лучшая мать, вообщем понты конкретные, и мне тоже досталось видете ли я не ориентируюсь по трассе как доехать к нему в часть. Блин я что обязана знать дорогу по трассе, когда меня везет автобус или машина?она моему парню с усмешкой рассказывала как я не ориентируюсь по городу в котором я 2ой раз в жизни. У моего парня есть сестра которой 13 лет и по комплекции мы схожи чуть, я худенькая. И мы идем и тут мама как ляпнет: сына, твои друзья сказали что у твоей девушки ж..па меньше чем у твоей сестры. Я офигела сразу в слезы, успокоил меня и вообще он сразу не понял чего я реву, сказал типо не обращай на ее слова внимания.. Потом он скзал что-то маме она утихла, но все в таком же духе. В моей семье не принято вообще орать и в каком состоянии человек не был, его мама в таком тоне разговаривала со своими детьми жесть, у нас в семье никто не позволяет себе материться а тут мат перемат, у меня волосы дыбом встали. А мой парень совсем другой, но я боюсь что такое воспитание на нем скажется позже. А потом она стала трезвая и давай меня обнимать и целовать. И что мне делать? Я понимаю что она взрослая женщина и я ее не могу поставить на место. А ее дети привыкли к этому((
Изображение

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Щекотка
Ты же не каждый день видишь ее пьяную, а когда она в трезвом состоянии сама же говориш и обнимает и целует. Радуйся. Тут вот случей мамаши намного похуже и в трезвом состоянии. :D
Изображение

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

ну не знаю не знаю, но когда она пьяная мне затыкать уши, или бежать куда? что делать
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Miss Spears
Она по моему нереально жадная.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Косуля
Ага и еще жудко ревнивая! мне сам Виталик говорил как она ревновала его отца буквально ко всему!
ЕЕ просто всегда нереально бесило,то что он меня целует в щечку или сидим просто смотрим все вместе телевизол, он меня возьмет приобнимет и чмокнет слегка. Что же она устраивала.....кричила хватит лезаться,что вы делаете? фу противные.........ну и все в таком же духе :lol:
и однажды через время призналась как ее же свекровь ненавидела когда она уже даже будучи жената на его отце чмокались . Ну тут для меня и стало на все места. Тоесть она как будто пытается вести себя со мной так же как вела с ней ее же свекровь.

Закрыто