стоит ли строить отношения с женатым ?

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Infanta писал(а):А раньше ты о чем думала?
Разрушила семью, а теперь задумалась?
+10000
Mexxxxx писал(а):Infanta

Согласна во всем.
и я согласна
ELEA писал(а):когда я была с ним,мне было наплевать на его жену и на ребенка
вот в этом вся и проблема,теперь уже ничего не сделаешь...
Мою маму отец бросил вот так же, ситуация аналогичная,и я эту тварь что разрушила мою семью ненавижу.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

ELEA писал(а):чем это все закончится?
Мое мнение:
1. У него в семье все наладится. Он обрывает с тобой контакт.
2. Он разводится с женой и вы будете вместе.
Изображение

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

.

Мою маму отец бросил вот так же, ситуация аналогичная,и я эту тварь что разрушила мою семью ненавижу. [/i][/quote]

как я писала выше когда мне было 6 лет,мой папа ушел к другой,раньше я не понимала зачем он так поступил.но потом,повзрослев,поняла,что лучше вовремя разойтись,если любви в семье больше нет,нет взаимопонимания и уважения.папу я давно простила,я знаю,что любит он меня по-прежнему сильно.

семью я не разрушила,может у них все будет хорошо...а может нет.но я никогда насильно никого не заставляла быть с собой,и делать этого не собираюсь.

а грызу я себя очень давно,и осуждаю сильно....знаю,что поступила в корне неправильно,но когда что-то чувствуешь к человеку,вся логика и здравый смысл летит к чертям.[/quote]
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Infanta писал(а):
ELEA писал(а):чем это все закончится?
Мое мнение:
1. У него в семье все наладится. Он обрывает с тобой контакт.
2. Он разводится с женой и вы будете вместе.
я сама эти два варианта рассматриваю.
(c)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

грустная ситуация, грустная, потому что обидно за всех троих, т.е. четверых...

Я согласна по большему счету с Пуфыфтиком.

Но, я не считаю виноватой именно Тебя, виноват Он, о чем в принципе тоже было сказано.

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Sonia_N
грустно не то слово...мне кажется у меня на голове появилось немало седых волос %)
(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Не люблю тех, кто связывается с женатыми :(
Зачем?..
Если бы так не делали, у меня был бы дедушка, а у моей мамы - отец.
А оно вот так.... грустно.
Гоню женатиков в три шеи.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mexxxxx
молодец, вот я за тебя горжусь, хоть толком и не знаю)) но утебя здравая жизненная позиция :rose:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ELEA
я бы на твоём месте миллион раз еще раз всё обдумала. Трезво посмотри на всю ситуацию.
меня бы вот совесть загрызла в конце концов, ведь у тебя я так понимаю уже начались угрызения совести (хорошо однако, если она есть)
когда у нас с мужем появился ребёнок, для нас это был некий переломный момент, очень трудный. я сидела дома с ребёнком, ему хотелось свободного времени, возникали какие-то недопонимания, ссоры. Если бы появилась другая, я бы вообще с ума сошла, т.к. и без того хлопот хватает.
А мужику хочется всё того же внимания, ласки. В твоей ситуация Он не перетерпел это время, а просто нашел это ласку и внимае в тебе.
Я считаю, что ты встретила его не в самое удачное время в Его жизни.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Capricious
у тебя ребенок есть? или муж для начала?

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Sonia_N
я думаю,мы сами придем к решению,о том чтобы расстаться...на чужом горе не хочется строить свои отношения.но как же на самом деле это все тяжело для меня...нелегко отпустить этого человека,так как таких чувств и эмоций я наверно никогда не испытывала.конечно,я его немного знаю и ослеплена им,но в нем есть все,что меня привлекает в людях.
самое смешное,что он два года снимает гараж для машины и он находится прямо напротив моего дома.а моем подъезде живет его друг.но почему-то мы встретились совсем невовремя,вернее поздно,когда он уже женился и у него появился ребенок.

pi_pu
да,он вполне может бросить и меня,уйдя к другой.тут ни один парень такой гарантии не дает.и это риск большой для меня
если случится так,что они все-таки разойдутся,то может мы будем вместе а может и нет...
я решила,подождать,когда он приедет,чтобы спокойно поговорить и услышать,что он мне скажет.
(c)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Пуфыфтик
полностью тебя поддерживаю. когда вижу кольцо- сразу даже злость какая-то внутри. а есть такие, которые ещё и говорять что то вроде " а что такого " фу. нет что бы в своей семье решить всё и жить счастливо, они только бегут от всего путём новых женщин.

ELEA
семью я не разрушила,может у них все будет хорошо
я не знаю..ведь это всё внутри останетсья и вряд ли забудется. какое тут хорошо, жить с тем что тебя предали не будет хорошо никогда. да и если он гвоорит что не любит, жить вместе только из-за ребёнка тоже как то не "хорошо"
наверное тебе правда нужно теперь просто пустить всё на самоход, уже дело сделано, грубо говоря. пусть сам решит. а ты вообще больше к чему склоняешься?
When your body screams, tell it to shut up.

ELEA
***lady***
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):Пуфыфтик
полностью тебя поддерживаю. когда вижу кольцо- сразу даже злость какая-то внутри. а есть такие, которые ещё и говорять что то вроде " а что такого " фу. нет что бы в своей семье решить всё и жить счастливо, они только бегут от всего путём новых женщин.

ELEA
семью я не разрушила,может у них все будет хорошо
я не знаю..ведь это всё внутри останетсья и вряд ли забудется. какое тут хорошо, жить с тем что тебя предали не будет хорошо никогда. да и если он гвоорит что не любит, жить вместе только из-за ребёнка тоже как то не "хорошо"
наверное тебе правда нужно теперь просто пустить всё на самоход, уже дело сделано, грубо говоря. пусть сам решит. а ты вообще больше к чему склоняешься?
честно?если посмотреть куда-то туда далеко,то мне хочется чтобы он остался со мной...но когда включаю голову,понимаю какими последствиями это обернется для всех,становится не по себе...
а он..человек для меня непредсказуемый,я уже писала,о том,что уже несколько раз,думала,что он закончит со мной отношения..но он меня удивляет в этом плане.не хочет со мной расставаться.что решит он я даже не представляю...
(c)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

ELEA
ну вот видишь.. непредсказуемый.
чтобы он остался с тобой, лучше было бы если бы он на самом деле влюбился невероятно, например решил бы для себя что именно ты - его девушка. что жена его была ошибкой. ну вдруг он не любит её. тогда может быть было бы хорошо, что делать , бывают и ошибки. а он непредсказуемый, то есть вряд ли он так вот именно понял что его судьба ты - а не его жена.
для того что бы бросить семью должны быть очень весомые причины. а сейчас вообще не понятно что им движет.
думаю будь разумнее, и оставь его сама.
When your body screams, tell it to shut up.

Закрыто