я планирую себя баловать каждое утро шоколадкой, но с условием, что вечером ничего не буду кушать плохого. думаю можно так попробовать. устала уже от бесконечных "нельзя" и срывов.
Похудательный дневник КЕС
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
сладкое есть можно, в нем ничего особо страшного нет... утром:) 
я планирую себя баловать каждое утро шоколадкой, но с условием, что вечером ничего не буду кушать плохого. думаю можно так попробовать. устала уже от бесконечных "нельзя" и срывов.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Совесть
гыы, я вот 2 дня назад вечером чипсы хавала))))) правда еще себе шоколадку купила, но в меня она уже не лезла))) в универе вместо обеда съела)))
от сладкого (как говорит мой парень) попу разнесет и в дверной проем потом не пройдет))))
да и диабет можно заработать если столько его есть...
через 2 часа намечается качание пресса и ... не обруч не буду.... завтра парень приезжает, которого я два месяца не видела, не надо чтоб у меня были синяки))
от сладкого (как говорит мой парень) попу разнесет и в дверной проем потом не пройдет))))
да и диабет можно заработать если столько его есть...
через 2 часа намечается качание пресса и ... не обруч не буду.... завтра парень приезжает, которого я два месяца не видела, не надо чтоб у меня были синяки))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
KEC
чипсы? ай-яй-яй
*машет пальчиком*
больше ни-ни! лучше шоколад
он хоть более-менее полезен.
тут дело времени 
чипсы? ай-яй-яй
*машет пальчиком*
больше ни-ни! лучше шоколад
а от чипсов не разнесет значит?KEC писал(а):от сладкого (как говорит мой парень) попу разнесет и в дверной проем потом не пройдет))))
я когда только начинала крутить мне казался дико тяжелым (1 кг, железный), и он поставил мне такой синячище на бок, что притронуться было больно. да и когда крутила была какая-то адская боль. а потом все прошло, привыкла может, но сейчас абсолютно нет болевых ощущенийKEC писал(а):не обруч не буду.... завтра парень приезжает, которого я два месяца не видела, не надо чтоб у меня были синяки))
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Совесть
ну я как то крутила недели две, но у меня настолько нежная кожа, что даже от маленького щепка синяк.. так что вот завтра я с ним, а во вторник он утром уедет вот и начну)))
а насчет чипсов он просто незнает)))) еще я люблю орешки соленые)) а вообще я себе раз в месяц разрешаю всякой гадости наесться)) (чипсов, орешек соленых).... слабость моя))))
и сладкое))))) ммммм.... даже сейчас вкус тающего шоколада во рту))) ням ням....
ну я как то крутила недели две, но у меня настолько нежная кожа, что даже от маленького щепка синяк.. так что вот завтра я с ним, а во вторник он утром уедет вот и начну)))
а насчет чипсов он просто незнает)))) еще я люблю орешки соленые)) а вообще я себе раз в месяц разрешаю всякой гадости наесться)) (чипсов, орешек соленых).... слабость моя))))
и сладкое))))) ммммм.... даже сейчас вкус тающего шоколада во рту))) ням ням....
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
KEC
мм, ясно
а я крутила через боль, по синяку, потом на некоторое время прекратила. потом было больно только в начале, а теперь не больно вообще никогда 
парень - это святое

еще вопрос возник - было чувство голода на яичной диете (назовем ее так
)?
мм, ясно
парень - это святое
еще вопрос возник - было чувство голода на яичной диете (назовем ее так
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Совесть
в начале да, если честно.... старалась чаем голод забивать (чай пью без сахара)... основной голод наверное вечером начинался, ведь как правило нам на ночь хочется всего да побольше, я его убивала апельсином... апельсин могла есть час)))) яичницу тоже растягивала))) я завтракала и ресницы красила))) (ну это утром)...
главное в определенное время питайся...
а вообще я думаю на чем угодно так можно похудеть, даже на супе... только есть его без хлеба... или на венигрете, но маленькими порциями... тут дело вкуса...
в начале да, если честно.... старалась чаем голод забивать (чай пью без сахара)... основной голод наверное вечером начинался, ведь как правило нам на ночь хочется всего да побольше, я его убивала апельсином... апельсин могла есть час)))) яичницу тоже растягивала))) я завтракала и ресницы красила))) (ну это утром)...
а вообще я думаю на чем угодно так можно похудеть, даже на супе... только есть его без хлеба... или на венигрете, но маленькими порциями... тут дело вкуса...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
KEC
у меня раньше вообще как зависимость от сладкого была - если пару дней не ем конфет/печений шоколада - такая ломка начиналась, просто дикая! особенно, если я видела сладости дома... бррр... сейчас попроще. стараюсь меньше всего покупать такого...
у меня раньше вообще как зависимость от сладкого была - если пару дней не ем конфет/печений шоколада - такая ломка начиналась, просто дикая! особенно, если я видела сладости дома... бррр... сейчас попроще. стараюсь меньше всего покупать такого...

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: