Разговоры о любви -6

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

katirino4ka
Расставайся со своим парнем. Зачем так мучить человека? Тем более если ты будешь свободна шансов со вторым что-то мутить будет больше.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО писал(а):
katirino4ka писал(а):Помогите!!!!! :cry: Не знаю что делать. У меня есть парень.Он меня очень любит,а я его нет.Я люблю его друга.А другу на меня пофиг всегда было.Я когда его вижу у меня сердце начинает бится сильно. А когда парня своего вижу я ничего не чувствую,он мне больше как друг,а не как парень.С тем кого я люблю у меня шансов нет почти,а с этим всё "Круто" и я не знаю что теперь делать(((
Я тебя понимаю,тоже не испытываю к своему мч ничего,тоже сильно меня любит,поэтому пока не решилась его бросить, но знаю,что так продолжаться больше не может :cry: Люблю другого и поделать с этим ничего не могу((
девушки, есть выражение "стерпится, слюбится", но если за какое-то время этого не произошло, то не мучайте парней..

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

мой друг объявился.
поболтали немного, а потом я попрощалась:(
но как-то не очень тепло поболтали:( блин, обидно так, больше недели не разговаривали и вот так вот:(

Любящая...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любящая... »

Джульетка
а у меня написал, даже извинился что тогда не писал и не отвечал......
и опять ни слуху ни духу от него....будто не нужна я ему совсем..... :cry:
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Любящая...
у моего комп сломан, завтра починят...
просто обидно, так давно не общались...
поинтересовался, как я, что делаю... и все практически :cry:

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Девочки, я незнаю что делать. Я потерялась. Не с кем поделиться, чтобы поговорить..

Мы начали встречаться недавно, он мне показывал всеми способами что я ему нра, и я ему сразу в начале дала понять что он мне нра тоже. Потом мы поехали на 4 дня, на фестиваль, виделись каждый день, вечера вместе! И в последний день договорились что увидимся в интернете, чтобы увидиться в реале. Потом неделя началась, его не было в инете и я ему нап. сообщение, он мне что он работает, и что мы увидимся после этого. Значит я его целую неделю не видела, думаю о нем, что он делает, заигрывает ли с другими..прошла неделя, сегодня понедельник, он приходит в инет, тишина. Он сам не поздоровался, потом я ему нап. ПРИВЕТ! И только потом он "привеееееет, как дела" Говорит что устал очень. А сам в инете сидел до 5ти часов дня!
Что это может быть, рано ли пржевать? Мне наверное надо ждать его звонка или когда он мне напишет, чтобы увидиться. К тому же, мы не говорили, что мы встречаемся, он не говорит словами, но делает.

Я все еще не могу его спросить, что мы щас, друзья или больше?
Я боюсь быть приставучей, я хочу его видеть, а он уставший, если я оставлю все как есть, он мне может не написать еще долго.

:(

Как сделать, чтобы разузнать у него все про нас, не показаться приставучей, о каких сюжетах можно его разговорить, чтобы ему захотелось меня увидеть! Может ему скучно со мной, я молчу иногда при встречах. Но он целует меня..заигрывает.

Меня все мысли сводят с ума.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Настерина писал(а):Я сегодня была на Дне Рожденьи, мне очень нравится там парень, но весь вечер я была с другим. я точно знаю что парню (который мне нравится) я нравлюсь. Что мне делать?????????? :(
начать общаться с парнем, который тебе нравится.. а зачем было быть с другим? :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Он меня бросил.. :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mademoiselle
как он мог бросить если вы не встречались?
А что он сказал?

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D, мы встречались чуть-чуть. Даже месяца не было. Вчера он сказал, что у него такое чувство что он не сможет построить со мной что-то серьезное. Я ему сказала, что все хорошо и т.д., а сегодня спросила его: Он хочет сделать паузу в наших отношениях или воопще не хочет со мной отношений. Он ответил:
"В данный момент я уверен, что не хочу серьезных отношений, часто видеться и т.п. и я предпочитаю тебе сказать это сейчас. Но если я тебя увижу на вечеринке или где-нить, я не могу сказать что я не смогу тебя поцеловать, но это будет просто так..если ты меня понимаешь, я чуть-чуть сложный.."

Тогда, я хотела бы остаться с ним друзьями, но я ляпнула : Я не уверена, если ты сможешь быть со мной друзьями, но я бы хотела остаться с тобой в контакте.

Он не ответил.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

katirino4ka
ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
почитайте тут http://devushka.ru/viewtopic.php?t=8757 ... sc&start=0

удален

Непрочитанное сообщение удален »

А у меня как всегда *опа.Причем полная. У меня странные чувства к одному парню. Лично знать, я его не знаю. Мы занимаемся одним видом спорта. Постоянно хожу на его соревнования смотреть. Пару раз перекидывались в интернете сообщениями. Мне 17, ему 21. Обычно с парнями у меня было так, вижу - люблю,стоит мне его не видеть пару дней так все, чувства проходят. А к этому парню нет. Вижу понимаю,что люблю, не вижу,чувства не остывают, когда снова встречаю, понимаю,что чувства усилились. И продолжается это очень давно. Уже наверное больше полгода. Сегодня мне мой знакомый дал его номер, он его знает, сказал,что у него нет девушки. Позвонить я ему не решаюсь, что сказать не знаю. Наверное просто боюсь,что не ответит. Что делать?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

*Влюбленная*
это же самая прекрасная пора!когда только-только все начинается.и вроде как боишься позвонить,стесняешься,переживаешь... :roll:
у меня тоже такая ситуация была:) началось банально.я написала-привет!как дела? потом он ответил и спросил-кто это.я что-то романтическое написала.ушла от ответа.его,естественно,заинтересовало.и начали переписку.в таком же духе.потом встретились и пошло поехало :roll:
кстати-летняя ночь или поздний вечер-по-моему,идеальное время для начала этой милой беседы.успеха! :wink:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

смс-ка это сейчас выход.....ненавязчиво..и в тоже время можно прийти к своей цели

как мы раньше были без телефонов... %)

Закрыто