Похудательный дневник poceluy_angela

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Лианочкa писал(а):poceluy_angela
А что тут стыдного, все мы стремимся к идеалу :)
У меня 66 см, когда строго вела питание и обруч крутила, то добивалась и 62...Правда потом сорвалась на пирожки и опять вернулось все :lol:
да просто ладно бы если я такая всегда была, у меня талия всегда была 62-63 см, а тут бегемот ходячий :(
да у меня тоже пирожки и всякая вкуснятина :lol:
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

у меня талия тоже 71 см... хотя минимум у меня была 64 см и то в 8-9 классе... строение такое... вот мне бы хотя бы их добить :)
а вообще раньше в тренажерке делала наклоны, на боковой пресс и тп... сейчас занимаюсь бодифлексом, там много упражнений на талию :) посмотрим чего добьюсь. А так в основном по видео занимаюсь.
А про пояс.. ты с ним поаккуратнее. как бы проблемы по женской не заработала :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):у меня талия тоже 71 см... хотя минимум у меня была 64 см и то в 8-9 классе... строение такое... вот мне бы хотя бы их добить :)
а вообще раньше в тренажерке делала наклоны, на боковой пресс и тп... сейчас занимаюсь бодифлексом, там много упражнений на талию :) посмотрим чего добьюсь. А так в основном по видео занимаюсь.
А про пояс.. ты с ним поаккуратнее. как бы проблемы по женской не заработала :rose:
да я сначала хотела шортики такие купить, но мне сказали там что потом могут быть проблемы по женски. посоветовали пояс. тренер сказал одно занятие с поясом другое без пояса и чтобы резко не похудеть, а то кожа будет висеть. и чтобы проблем потом со здоровьем не было :)

ой бодифлекс такая классная вещьььььььььь, раньше с ним тоже занималась, помогал классно. нужно снова про него вспомнить :)

а интересно фрукты есть можно? я вот тут сижу сейчас огруец кушаю и помидор :lol:

а что за видео у тебя там такое? :)
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

фрукты и овощи даже нужно кушать :) так же не стоит забывать о молочке, твороге, яйцах и мясе с рыбкой :) ну и кашки :)
а видео.. у меня где-то 25гигов разного )))) и бодифлекс, и аеробика, и фитнесс, и т-тапп, и танцы разные, и пилатес, и йога :)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Приветик) удачи в похудение :rose:
по фоткам фигура хорошая_и рост супер) но раз ты видишь минусы значит над их исправить_на счет пояса_даж не думаю на себя эту гадость одевать! кремом ради бога мажься_а вот пояс выброси) как будешь кушать особая диета_или прост стараться регулировать рацион твой?
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):фрукты и овощи даже нужно кушать :) так же не стоит забывать о молочке, твороге, яйцах и мясе с рыбкой :) ну и кашки :)
а видео.. у меня где-то 25гигов разного )))) и бодифлекс, и аеробика, и фитнесс, и т-тапп, и танцы разные, и пилатес, и йога :)
во как раз сижу трескаю овощи, после зимы хочется чего-нибудь зелёненького :) напала на огурцы :lol:
на обед как раз кашу буду кушать, творог вечером куплю, буду по утрам кушать :)
ууууууууууууу так у тебя там целая коллекция прям :) и ты всеми занимаешься или у тя система какая-то? :)
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

творог лучше на ужин кушать - получится легкий ужин и как раз таки белковый :) то что надо, а на завтраки лучше каши - они дают на долго чувство сытости :)

ну вообще я каждый день занимаюсь БФ, у меня 6 видео которые мне нравятся я из и чередую, иногда по 2 делаю. А остальное - на что есть желание :) Есть видео, которые 1 раз попробовала и мне не понравилось :) а так в основном мне нравится т-тапп, слим, пилатес и йога )))

я вот тоже на огурчики подсела. Хотя и пахнут они огурцом, но что-то в них не так... не такие как домашние :(

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

prelesnaea_dreani писал(а):Приветик) удачи в похудение :rose:
по фоткам фигура хорошая_и рост супер) но раз ты видишь минусы значит над их исправить_на счет пояса_даж не думаю на себя эту гадость одевать! кремом ради бога мажься_а вот пояс выброси) как будешь кушать особая диета_или прост стараться регулировать рацион твой?
спасибочки за удачку, она мне понадобиться :) :rose:

да рост супер, когда как. Каблуки не поносишь особо, как столб тогда :lol:

да минусы есть. непропорциональность фигуры, вся в папу, эх... :( но не вешаю нос, буду исправлять как могу :)

Почему пояс гадость? почему не надо? опасно? напугала меня :shock:

по утрам буду пить как обычно чай, кушаю диетические хлебцы, вроде не гадость. а сытость дают и полезно для моего желудка. + творог или яйца. В течение дня овощи фрукты - витаминки для орагнизма :) На обед каши, либо 4 злака, либо овсянка, геркулес и т.д. После 6 не ем. По вторникам и четвергам спортзал, в субботу 2 часа бассейн. вот такие планы.

Хотя полтора месяца так и было. потом сильно болела, вот теперь пытаюсь вернуться в прошлую нормальную жизнь :)
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):творог лучше на ужин кушать - получится легкий ужин и как раз таки белковый :) то что надо, а на завтраки лучше каши - они дают на долго чувство сытости :)

ну вообще я каждый день занимаюсь БФ, у меня 6 видео которые мне нравятся я из и чередую, иногда по 2 делаю. А остальное - на что есть желание :) Есть видео, которые 1 раз попробовала и мне не понравилось :) а так в основном мне нравится т-тапп, слим, пилатес и йога )))

я вот тоже на огурчики подсела. Хотя и пахнут они огурцом, но что-то в них не так... не такие как домашние :(
Думаешь лучше на ужин? ну попробую на ужин.
у меня видео тоже какие-то есть, надо разобрать :) Йогу обожаю мммммммммммммм :lol:
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ну да, тк каши и тп - это углеводы - они как раз таки и дают энергию организму, а белок нужен для восстановления, в том числе и мышц, а востановление происходит, когды мы спим. Поэтому ужин должен быть легким, но белковым :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):ну да, тк каши и тп - это углеводы - они как раз таки и дают энергию организму, а белок нужен для восстановления, в том числе и мышц, а востановление происходит, когды мы спим. Поэтому ужин должен быть легким, но белковым :)
у как всё сложно :) спасибки за инфу :)
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Скушала маленькую тарелку каши с изюмом. Скушала две редиски, помидор и стакан чая :lol:
Изображение
Изображение

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

Illusion of a life писал(а):у меня талия тоже 71 см... хотя минимум у меня была 64 см и то в 8-9 классе... строение такое... вот мне бы хотя бы их добить :)
эххх...девочки,у каждого своё......вот у меня,например,талия без проблем 60-61,но зато бёдра 93-94,и попа крупненькая и ножки полненькие.... :( всегда мечтала ноги сройные :(
но вот родилась я "грушкой" типичной,что поделать.......
а вот у хозяйки дневничка,на мой взгляд,всё супер!!!
ножки-загляденье)
и не верится мне вообще,что бёдра 99 :roll:
да и вес сильно маленький по сранению с ростом...
советую тебе просто убрать всю каку с рациона (сладкое,мучное,жирное,но не полностью) и заняться танцами какими-нибудь и будешь вообще моделью))))

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

©АЛИНКА© писал(а): эххх...девочки,у каждого своё......вот у меня,например,талия без проблем 60-61,но зато бёдра 93-94,и попа крупненькая и ножки полненькие.... :( всегда мечтала ноги сройные :(
но вот родилась я "грушкой" типичной,что поделать.......
а вот у хозяйки дневничка,на мой взгляд,всё супер!!!
ножки-загляденье)
и не верится мне вообще,что бёдра 99 :roll:
да и вес сильно маленький по сранению с ростом...
советую тебе просто убрать всю каку с рациона (сладкое,мучное,жирное,но не полностью) и заняться танцами какими-нибудь и будешь вообще моделью))))
а у меня не только талия но вот и как у тебя попа и бёдра :(
нужно сфоткаться в белье и выложить сюда

спасибки за совет, как раз убрала теперь своё сладкое, мучное, всякие сушки батончики и т.д., посмотрим на результат. Скоро же лето, купальный сезон. Хочется себя порадовать хорошей фигурой 8)
Изображение
Изображение

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

ох уж это точно! порадовать хочеться, да ещё и как :)
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Закрыто