в моем мч все) даже перечислять глупо....а вот еще один был...он постоянно на моте ездил...меня просто с ума сводил его вид, когда он рассекает на нем.... или когда чинит) ручки все в каком-то мазуте, весь какой-то потрепаный) но такой красивый...
ну возбуждает запах конечно, глаза, обожаю когда мой Котя стоит босиком, в джинсах и растегнутой рубашке....ааааааааааааа, уж хочу.
Вот и волосы у него волнистые длинноватые, вот что б они еще развевались......
Блин, еще даж и не знаю, но это точно не весь перчень
моё чудо для меня - запретный плод вообще, поэтому в принципе хочется просто его.но особенно его хочется, когда он в оубашке, и ещё ворот расстёгнут.. а вчера он мя решил, видимо, с ума свести. ненароком, но всё-таки..... был в рубашке, джинсах, расстегнул воротик, дня 4 не брился и ещё и играл на гитаре... ненавижу парней с гитарой, но обожаю смотреть на его пальцы, когда он играет... такой красивый... уже хочу
У меня партнера нема)
Но люблю я запах. Естественный
запах, но не запах пота и носков.
А чистого тела. Еще я люблю, когда
парень (незнакомый) подходит и
проявляет симпатию. Блин, может
ахинею скажу, но люблю я, когда
парни немного выпившие. И начинают
нагло лезть) ммм. Еще привлекает,
когда они чем-нить озабоченны. Или
обиженные или расстроины. Именно в эти
моменты парни, как невинные дети)
Естественные и ранимые. И оч откровенные)
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
Да,туалетная вода,хитрые глаза,и я сразу таю.Ещё люблю,когда занимается физической работой,такой сразу сильный,снимает футболку,я прям дрожать начинаю!!1
Я безума от спины и поясницы..... МММ... таю.....ещё очень нравяться его руки..... и коленки.... шея..... а когда он надевает своё кожанное пальто, то это всё!!!!!!!!!!!!!!!..... или пиджак....... и аромат Донна Каран для мужчин...... АААА.........................