!Выборы!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаете, я б тоже не пошла НО если мы вот так вот все возьмем и решим "не идем" просто защитают неявку и перевыборы причем за наши же деньги (а ведь их могли потратить на благоустройство вашего района,или пустить новую передачу на ТВ)
Elektrotehnik
толчно не слышала про видео, но могу уверить что так оно и есть
Описывала уже в теме про Медведева
Цитирую
:
"Какие же вы наивные да голосуйте хоть за Васю Пупкина все равно победит Медведев. Выборы это всего лишь формальность, зрелище для простого населения, чтобы нам скучно не было и чтобы у нас был дух патриотизма типа "вот мы ходили,проголосовали, внесли, так сказать свою лепту в развитие и политическую жизнь страны, какое у нас правительство хорошее, учитывает наше мнение". Далеко ходить не надо, дя прмера-выборы в гос.думу-кто из вас был за единороссов???из всех моих знакомых НИКТО за них не голосовал,не удивлюсь если ваши тоже также поступили. Выборы в россии стали лишь сбором рейтингов-за кого болье тот симпатичнее,так сказать популярнее, глупо звучит,но это жестокая правда (я вобще предлагаю сделать альтернативу-голосование по СМС, чем ходить на эти избирательные участки). А победит Медведев хотите вы этого или нет"
Elektrotehnik
толчно не слышала про видео, но могу уверить что так оно и есть
Описывала уже в теме про Медведева
Цитирую

"Какие же вы наивные да голосуйте хоть за Васю Пупкина все равно победит Медведев. Выборы это всего лишь формальность, зрелище для простого населения, чтобы нам скучно не было и чтобы у нас был дух патриотизма типа "вот мы ходили,проголосовали, внесли, так сказать свою лепту в развитие и политическую жизнь страны, какое у нас правительство хорошее, учитывает наше мнение". Далеко ходить не надо, дя прмера-выборы в гос.думу-кто из вас был за единороссов???из всех моих знакомых НИКТО за них не голосовал,не удивлюсь если ваши тоже также поступили. Выборы в россии стали лишь сбором рейтингов-за кого болье тот симпатичнее,так сказать популярнее, глупо звучит,но это жестокая правда (я вобще предлагаю сделать альтернативу-голосование по СМС, чем ходить на эти избирательные участки). А победит Медведев хотите вы этого или нет"
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Насколько я знаю.порог явки отменен.так что хоть 20% придет.будет считаться,что 100%. Голосовал бы за Жирика,он сцуко смешной))) ф топку выборы! Нас ни о чем не спросили!! Все находим пестню Lumen-Государство и посылаем нах такую демократию!!Пуфыфтик писал(а):Знаете, я б тоже не пошла НО если мы вот так вот все возьмем и решим "не идем" просто защитают неявку и перевыборы причем за наши же деньги (а ведь их могли потратить на благоустройство вашего района,или пустить новую передачу на ТВ)

Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот лично пойду за него голосоватьПуфыфтик писал(а):а ты представь Жирика у власти, какой хаос наступит
скорее даже не ЗА, а ВОПРЕКИ
и так понятно, что он ни при каких обстоятельствах не победит. но Зюганов и Богданов мне противны, не за Медведева же голосовать?
так что Жирик - это мой аналог пункту "против всех"

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: