ОН писал(а):лучше сразу затащить парня на сайт знакомств и там с ним познакомиться, а потом так ОПА, ВАСЯ! Так мы ж в одной школе учимся ))))))))))))
Как познакомиться с парнем?
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
А я ни разу в жизни сама к парню не подходила знакомится. Всегда стеснялась
. Хотя было раньше, что стоит допустим на остановке рядом со мной реально офигенный парень, а я стою, краснею и посмотреть в его сторону стесняюсь
. Ну прям как девочка-скромница, чесслово
! Вот так у меня дела с флиртом плохо обстояли. А парни помню на меня иногда бывало и сами поглядывали, но не подходили.
А я ни разу в жизни сама к парню не подходила знакомится. Всегда стеснялась
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Блин, ну я незнаю.
Чего стесняться то?
Нужен стимул, так поспорь с подругами что сможешь пригласить его в кино например.
Когда человеку говорят что он чтото не может , зачастую человек старается доказать обратное.
НЕ даром есть такое выражение "Взяли на слабо".
Тут уж хочешь не хочешь а идти надо. Чтобы доказать другим что ты можешь это сделать.
Попробуй Это довольно сильное средство и оно работает.
Мы с отцом так курить бросали. поспорили и каждый доказывал что сможет это сделать. Уже как лет 5 не курю.
Чего стесняться то?
Нужен стимул, так поспорь с подругами что сможешь пригласить его в кино например.
Когда человеку говорят что он чтото не может , зачастую человек старается доказать обратное.
НЕ даром есть такое выражение "Взяли на слабо".
Тут уж хочешь не хочешь а идти надо. Чтобы доказать другим что ты можешь это сделать.
Попробуй Это довольно сильное средство и оно работает.
Мы с отцом так курить бросали. поспорили и каждый доказывал что сможет это сделать. Уже как лет 5 не курю.
- _OLICHKA_
- Мастер
- Контактная информация:
а почему бы не познокомится с его друзьями? наоборот больше шансов будет если понравишся!ПрЫнцЭсса писал(а):Я стесняюсь...Он ходит постоянно со своими друззями...и подходи мне блин,знакомся со всеми этими
если нормальный парень то сплетням верить не будет! а какие сплетни?ПрЫнцЭсса писал(а):Блин ещё про меня столько спелетней распустил пацан один...боюсь есси он знает о них...ппц
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
тебе вроде 15 лет. Где твой мозг?
нет елементарного опыта знакомства.
1) модно просто в одни прекрасный день поздороваться. Или выйти через знакомых. Он учиться в твоей школе, у вас разница год. Неужели ни одно общего знакомого?
я вообще вышла на парня, который мне понравился. Он был из моего города ,учился в универе (хотя я сама в школе). Простоя нашла общую подругу. Вот и познакомились, сейчас встречаемся.
2) ася. Узнаей его имя, найди его в контакте или одноклассниках, найди его он лайн днев. По асе и познакомься.
вариантов же куча.
нет елементарного опыта знакомства.
1) модно просто в одни прекрасный день поздороваться. Или выйти через знакомых. Он учиться в твоей школе, у вас разница год. Неужели ни одно общего знакомого?
я вообще вышла на парня, который мне понравился. Он был из моего города ,учился в универе (хотя я сама в школе). Простоя нашла общую подругу. Вот и познакомились, сейчас встречаемся.
2) ася. Узнаей его имя, найди его в контакте или одноклассниках, найди его он лайн днев. По асе и познакомься.
вариантов же куча.
Моя старая подруга вообще познакомилась со мной по телефону
Я видел ее несколько раз когда заходил в свою старую школу. Но не общался с нею.
Она просто позвонила моей бывшей девушке(общей знакомой) и спросила мой телефон.
потом пригласила меня на выпускной.
Я ради прикола и пошел. Встречались потом с ней около года. Да и сейчас иногда пересекаемся.
так что любой способ подходит если тебе это действительно нужно.
Я видел ее несколько раз когда заходил в свою старую школу. Но не общался с нею.
Она просто позвонила моей бывшей девушке(общей знакомой) и спросила мой телефон.
потом пригласила меня на выпускной.
Я ради прикола и пошел. Встречались потом с ней около года. Да и сейчас иногда пересекаемся.
так что любой способ подходит если тебе это действительно нужно.
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация: