Martini писал(а):Тему можно закрывать?
если можно, пусть еще побудет!

Как я тебя понимаю...я тоже зажатый, скромный, неуверенный в себе, неразговорчивый...но ночью я выхожу в интернет и становлюсь аморальным пошлым развратником. Мы с тобой брат и сестра по несчастью.Теперь я понимаю,что совершенно не уверена в себе! Я такая трусиха! Я боюсь того,что подумают или скажут другие. Я придерживаюсь чьего-то мнения,иногда потому что не могу составаить своё. Я боюсь сделать первый шаг ичто-то неправильнол.... И я так больше не могу! Мне надоело! Все говорят: полюби себя! А как это сделать?! КАК?! Помогите мне, пожалуйста!...
Спасибо! оч интересно почитать! тут советы немного другого рода. Попробую! )sleepyspray писал(а):sleepyspray
В яблочко!sleepyspray писал(а):Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель:
восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
В таком случае, привет, брат! Давай с этим всем справляться!!!MCSERG писал(а):Как я тебя понимаю...я тоже зажатый, скромный, неуверенный в себе, неразговорчивый...но ночью я выхожу в интернет и становлюсь аморальным пошлым развратником. Мы с тобой брат и сестра по несчастью.
ты права! я как-то не думала про стрых знакомых и про эту трудность...Sweet-less писал(а):а если расширить круг знакомых? иногда трудно вдруг измениться среди тех людей, которые знают тебя тысячу лет именно такой, какая ты сейчас.
а с новыми знакомымми будет легче сразу стать другой - они то не знают, какая ты. это как игра.
если больше общаться с людьми - тогда легче найти человека, которому ты будешь дорога такая, какая есть и который всегда будет с тобой. и неважно, будет это любимый человек или подруга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость