Как обрести уверенность в себе?

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

Martini писал(а):Тему можно закрывать?

если можно, пусть еще побудет! :oops: мало ли кому еще какая-нибудь идея придет... :oops:
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

MCSERG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MCSERG »

Теперь я понимаю,что совершенно не уверена в себе! Я такая трусиха! Я боюсь того,что подумают или скажут другие. Я придерживаюсь чьего-то мнения,иногда потому что не могу составаить своё. Я боюсь сделать первый шаг ичто-то неправильнол.... И я так больше не могу! Мне надоело! Все говорят: полюби себя! А как это сделать?! КАК?! Помогите мне, пожалуйста!...
Как я тебя понимаю...я тоже зажатый, скромный, неуверенный в себе, неразговорчивый...но ночью я выхожу в интернет и становлюсь аморальным пошлым развратником. Мы с тобой брат и сестра по несчастью.

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

lass-lady
lass-lady писал(а):спрашивала про внешность. Да, я в общем-то довольна!
Ну, это уже хорошо-) Когда уверен во внешности, остальное обязательно получиться...
lass-lady писал(а):решила полностью пересмотреть свой гардероб!
Желаю удачи! У тебя обязательно все получится! Просто верь в себя)))

sleepyspray
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sleepyspray »

так-так-так)
пришла (не) уверенная,(не)раскрепощённая девушка)
ладно,ладно. по-моему ,все когда то сталкиваются с такими проблемами.
вот я нашла текст,кот.,я так думаю,надо читать перед сном и после сна:
Небезызвестно , что уверенные в себе люди привлекают внимание большинства людей . На уверенных людей приятно смотреть , восхищаться ими , хочется обладать ими …
Согласитесь , женщинам нравятся уверенные в себе мужчины , ну а мужчин , в свою очередь , привлекают уверенные в себе женщины . Уверенность в себе придает женщине шарм , сексуальность , красоту ...
У уверенного в себе человека , на зависть многим, всегда хорошее настроение , потому что его жизнь сложилась как нельзя лучше . Вера в это и уверенность в этом уже ставит нас на путь к счастью и удаче .
Уверенные в себе девушки щедры на жестикуляцию . Они не скованны и не зажаты , а наоборот раскрепощены . У них всегда хорошая осанка , плечи развернуты , грудь смотрит вперед . Рассказывая о чем-то , они не скупятся размахивать руками , кистями рук , хвататься за голову и т.п. Но движения должны быть не грубыми , а сексуальными , какие-то плавными , некоторые резкими .
А вообще ваши движения должны быть женственными и сексуальными . Любое повседневное движение или действие можно обыграть очень красиво , что мужчины просто не смогут не оценить вашу сексапильность . Даже , когда вы сидите за рабочим столом и затекла спина – можно очень сексуально потянуться – как кошечка , прогибая спину и плавно потягивая ручки в сторону . Учитесь красиво садиться , красиво вставать , смотреться в зеркало , поправлять одежду .
Важно, всегда помнить , что ВЫ – самая сексапильная !!!
Главное – это уметь восхищаться собой , уметь любить себя !!! любить свои достоинства и не бояться их подчеркивать . Покупайте и носите только те вещи , которые подчеркивают ваши достоинства ( хорошую грудь , упругую попку , тонкую талию , красивые ножки и т.п. ) . Одевайте только те вещи , в которых вы чувствуете себя максимально уверенно в себе . Ваша одежда , ваша стрижка , ваш цвет волос , ваш макияж должны украшать вас , должны поднимать вам настроение , чтобы вы нравились самой себе в отражении очень-очень :)
У каждой женщины свои секреты того , что делает ее более уверенной в себе . Кто-то , становится роковой женщиной , одевая каблуки ( увеличивается рост , походка становится ) грациознее , кто-то видит себя богиней , крася губы в красный цвет , кто-то ощущает себя кошечкой , когда одевает новое платье или кофточку . Так вот , главная цель – чтобы вы ощущали себя в роли сексуальной женщины из дня в день , соответственно надо изо дня в день делать то , что придает уверенность в себе .
Уверенным в себе людям не присуще стеснение . Делай то , что ты хочешь , если тебе это нравится . Главное , чтобы это нравилось тебе и ты хотела этого , а значит и понравится другим . Да , и делайте все с достоинством .

Ты должна сама себя любить и знать , что ТЫ – самая красивая и обаятельная . И тогда к тебе так же будут относиться и люди .

Если ты будешь делать все то , что делают уверенные в себе люди – то окружающие будут видеть тебя именно уверенной в себе женщиной !!!

и напоследок скажу:
Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель:
восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.

главное,чтобы в подходящий момент эта уверенность никуда не улетучилась.)
удачи) :rose:
kiss me, i'm contagious

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

sleepyspray
Спасибо за статью))

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

sleepyspray писал(а):sleepyspray
Спасибо! оч интересно почитать! тут советы немного другого рода. Попробую! ) :)
Мне понравилась последняя фраза
sleepyspray писал(а):Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель:
восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
В яблочко!

О сексуальности. Знаешь, во мне есть еще та наивность и робость, какая есть у детей. Я этим горжусь и топтать это в себе не хочу! Но быть девушкой, сексуальной тоже хочется. Как бы это лучше совместить? Главное, при этом не быть капризной и наиграно удивленной! Не перевариваю такого в других.

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

MCSERG писал(а):Как я тебя понимаю...я тоже зажатый, скромный, неуверенный в себе, неразговорчивый...но ночью я выхожу в интернет и становлюсь аморальным пошлым развратником. Мы с тобой брат и сестра по несчастью.
В таком случае, привет, брат! Давай с этим всем справляться!!! :)

Кстати, про интернет ты прав. Только я не становлюсь пошлой развратницей, но общаться легче!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

может, ты боишься что они подумают, потому что боишься остаться одна?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sex or die
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sex or die »

Ходить голой по дому всегда!все знают что от этого все комплексы пропадают и с фигурой и с общением и ваще...

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Sweet-less писал(а):может, ты боишься что они подумают, потому что боишься остаться одна?
Да! Точно! У меня именно так! :cry:
Не знаешь как избавиться от этого страха?
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а если расширить круг знакомых? иногда трудно вдруг измениться среди тех людей, которые знают тебя тысячу лет именно такой, какая ты сейчас.
а с новыми знакомымми будет легче сразу стать другой - они то не знают, какая ты. это как игра.
если больше общаться с людьми - тогда легче найти человека, которому ты будешь дорога такая, какая есть и который всегда будет с тобой. и неважно, будет это любимый человек или подруга.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

.:Сабина:. писал(а):Sweet-less писал(а):
может, ты боишься что они подумают, потому что боишься остаться одна?

нет, этого я не боюсь )))

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sex or die писал(а):Ходить голой по дому всегда!все знают что от этого все комплексы пропадают и с фигурой и с общением и ваще...
оригинально!!! в проследнее время так и делаю. если одна...

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sweet-less писал(а):а если расширить круг знакомых? иногда трудно вдруг измениться среди тех людей, которые знают тебя тысячу лет именно такой, какая ты сейчас.
а с новыми знакомымми будет легче сразу стать другой - они то не знают, какая ты. это как игра.
если больше общаться с людьми - тогда легче найти человека, которому ты будешь дорога такая, какая есть и который всегда будет с тобой. и неважно, будет это любимый человек или подруга.
ты права! я как-то не думала про стрых знакомых и про эту трудность...

но у меня и шанс есть замечательный! уезжаю учиться в др. город! )))
спасибо!

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

не могу помочь, я в той же жопе(((( :cry:
Изображение

Закрыто