Беременные мамочки!!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
по-моему это от малыша зависит, есть очень спокойные малютки, которые спят и кушают, спят и кушаютDamochka писал(а):Абсолютно не согласна!!! Я с одной дочкой еле справляюсь (и помощники есть), а с двумя-просто бы сошла с ума Даже просто физически тяжело.

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я согласна.У меня очень спокойные дети.Артем всегда слушается,просто так никогда плакать не будет,если тольло ударится, очень хорошо сея ведет (мы с мужем долго над этим работали))),Алена тоже довольно спокойная (ТТТ).Ночью просыпаемся очень редко,мало капризничаем....я очень довольно,а у моей сестры ребенок-это просто монстр,но они сами в этом виноваты,они никогда не воспитывали его и много балуютGoodGIRL писал(а):по-моему это от малыша зависит, есть очень спокойные малютки, которые спят и кушают, спят и кушают , а вот есть такие как у моей подруги, мальчик постоянно капризничает, ноет, беспокойно спит, так ей конечно с ним тяжело было особенно раньше, до того, как ему годик исполнился

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
не путай понятия активный и капризныйЮльШечка писал(а): не знаю,как может ребенок быть спокойным.Это для меня фантастика.Ребенок-это ребенок,он должен быть шумным,капризным и игривым.Мой очень активный,больше 2х минут он не сидит.Дерется и капризничает.Как я могу баловать годовалова?

А вот сын моей сестры-это просто ходячий монстр:он в свои 5 лет может залезть рукой в салат и кинуть его на пол.Подаренные игрушки он даже не смотрит,а сразу кидает,про мат я вообще молчу-посылает всех...и тд Я как побуду в гостях у них полчаса просто схожу с ума.Я думаю мне будет легче с тремя детьми как у меня,чем с одним ее ребенком.