Неуверенность в себе

Подруга
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга »

Martini, в тебе есть потенциал и это главное. Остальное можно получить на психологических тренингах.Но реальная необходимость в этом есть только в самых крайних случаях,я не думаю, что всё настолько плохо.Удачи! И всё у тебя получиться. :lol:
Хочу общаться!

кошка Пуся
Новичок
Контактная информация:

Не хватает уверенности в себе

Непрочитанное сообщение кошка Пуся »

Хочу с вами поделиться наболевшим.Мне для полного счастья не хватает уверенности в себе.Внутри я чувствую себя
уверенной и открытой для общения.Но как дело доходит до общения
я иногда теряюсь . не могу понять почему я боюсь сказать что-то лишнее,быть смешной или просто глуппо выглядеть.Мне иногда кажется,что всем на меня наплевать,что я одна такая. :cry:
внутри меня сидит другой человек,но внешняя оболочка не дает выйти ему наружу.Помогите мне,хотябы советом!!!Плиззз.....

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

кошка Пуся :)
самое главное - не бояться общественного мнения! пусть даже заставить себя! делай что хочешь, говори что хочешь! каждый человек в праве быть свободным! :wink: Не думай о том, как ты выглядишь в этот момент, если считаешь, что всё то, о чём ты говоришь - правильно! Будь немножко наглой! Ведь не зря говорят, наглость - второе счастье! :)
удачи тебе) :rose:
Изображение

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Ты не одна такая!!! Каждой девченки не хватает уверености в себе!!! Мне кажется ненадо зацыкливатся на етом. Современем наберешся опыта и все проидет!!! 8) 8) 8)
Изображение

Лисичка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Да я тоже такая. Всегда боюсь говорить какие то сложные слова (а вдруг скажу неправильно и все смеятся будут?). Понмю каждую совершенную мной глупость годами. Все забыли, а я помню.
А самое ужасное, что когда я начинаю стеснятся (пусть и заставляя себя это делать), я моментально краснею. И это меня добивает ещё больше. Выхожу доклад читать - красная сразу, вот сейчас на радио школьном говорю (вокруг ни души, нас специально одних оставляют), я договорила, вышла и моментально красная! :cry: Из-за этого стесняюсь ещё больше.
Уже лет 6 борюсь со своим стеснением. И ни в какую......
А про то, что внутри сидит другой человек - понимаю тебя. Это тоже одна из моих проблем, но только немного наоборот.
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

кошка Пуся писал(а):внутри меня сидит другой человек,но внешняя оболочка не дает выйти ему наружу.
Я надеюсь это не раздвоение личности?а то надо к специалисту обратиться)))шучу-шучу!
а если серьёзно,то это не ужасная проблема,можешь,кстати,перед зеркалом потренероваться...тебе нужно раскрепоститься....можешь почитать стихи вслух с выражением...а можешь походить на курсы актёрского мастерства,там этому учат!удачи!
Изображение

Лигита
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лигита »

Знаеш, мне помогают фотки, в которых я смеюсь. Они такие естественные, что хочеться всегда быть такой :yahoo!:
будем все вместе :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Моя некая неуверенность в себе началась, когда один парень сказал:-"Ты не в моем вкусе и слишком серьезная, но душу тебе излить можно" :Стало так неприятно и противно :( . А что поделаешь если реально я стараюь помочь людям, даже если чхать на их проблемы. А насчет серьезности...не знаю что поделаешь, если я человек такой, тонко чувствую ситуацию и понимаю, где лучше не шутить. Не могу веселиться, если несут несусветную чушь, как-то касающуюся меня! С тех пор я стала агрессивна с парнями, часто их отшиваю, не могу подстраиваться под примитивномыслящих. Неужели лучше хихикать над глупостями %) думаю нет. Даже не знаю, как не быть "серьезной" :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Krispy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krispy »

а тебе это нужно не быть серьезной???
"тонко чувствую ситуацию и понимаю, где лучше не шутить."- значит где можно пошутить ты не теряешься тоже )))) ну а слова того парня воспринимай как опыт прошлого))) и вообще, ему ли судить о твоих достоинствах и недостатках??? 8)
будь разной, но всегда прекрааааасной))))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Krispy
Вот я думаю, что кто-то еще так может посчитать-"слишком серьезная" %)-это неуверенность в себе. В словах того парня больше всего задело некое пренебрежительное отношение ко мне-типа страшная я или еще какая-то(не в его вкусе), но воспользоваться мной(излить душу) можно :x Где же золотая середина-не быть легкомысленной дурочкой и слишком серьезной?

Krispy
Новичок
Контактная информация:

Я считаю что любую ситуацию можно развернуть нужной стороной для себя..... Ты смотрела фильм "обещать-не значит жениться?" :oops:

Krispy
Новичок
Контактная информация:

НАчни уважать себя и перестань думать, что с тобой что то не так!!!! почему мнение этого парня для тебя столь авторитетно?????!!!!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Krispy
Не смотрела такой фильм) Так вот часто бывает, скажет один придурок, а потом думаешь, что все так считают.

Krispy
Новичок
Контактная информация:

так и до паранои недалеко!!! ))) А фильм посмотри... может месяца два ему(фильму)!!! думаю подчерпнешь что-н для себя!!! смешно-познавательный жанр )))))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

поищу на торренте,спасибо!

Закрыто