Завещание на малыша

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

The_Bestie писал(а):Black Angel
а писать такой бред как он можно???
Откуда в тебе столько агрессии? В каждой стране живут по-разному, культура разная, менталитет разный. Мне вот кажется большинство обычаев страны, в которой я живу, абсурдными и бредовыми, но я стараюсь относится к ним с уважением - потому что этот народ жил и живет именно таким вот образом. Я считаю что описанный тобой документ - необходимая вещь, при всей моей любви к маме мужа, я не хотела бы, чтобы мой ребенок если не дай бог что случиться, рос в той семье. Так как к некоторым ее членам я отношусь крайне отрицательно. Однако если я предложу написать такую бумагу, на меня посмотрят как на психопатку, а уж если буду требовать оформить ее на мою маму - моментально вызовут психиатрическую. И можно говорить, что угодно, и что страна недоразвитая, и что нельзя так жить - меня тоже многое здесь раздражает, но что поделать? Просто стараюсь относиться с уважением к тому, что если что-то не так, как у нас, еще не значит что это неправильно, так как считаю, что не имею право такое утверждать...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

закрыто в связи с неопулярностью
ИзображениеИзображение

Закрыто