никогда не видела разницы. просто узи это когда еще только плодное яйцо, а когда уже человечек, то всегда скрининг былПуфыфтик писал(а): УЗИ или скрининг?
В ожидании чуда - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Я не сдавала такие анализы. Вообще у нас в городе к генетикам тудно попасть. Их 3 всего вроде на всю республику. Бесплатно только с направлением, если по узи выявлены отконения. И очередь по записи большая, так как еще с районов приезжают. А платно таскаться лишний раз по больницам, если все хорошо?
Mary from Moscow
У меня было 10 недель, когда считали пальчики. Там уже такой человечек симпатичный
я наблюдала, как ротик малыш открывает, как-будто плачет. И кулачками глазки трет
и ножками дрыгает. Мне так хотелось расцеловать маленькие стопочки
и даже размер от темени до копчика помню - 5 см
и тогда мы уже и сердечко посмотрели, и почки. А вот на дауна только в 14 недель смотрели.
Я не сдавала такие анализы. Вообще у нас в городе к генетикам тудно попасть. Их 3 всего вроде на всю республику. Бесплатно только с направлением, если по узи выявлены отконения. И очередь по записи большая, так как еще с районов приезжают. А платно таскаться лишний раз по больницам, если все хорошо?
Mary from Moscow
У меня было 10 недель, когда считали пальчики. Там уже такой человечек симпатичный

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
В 10 недель там уже человечек, у жены брата ребеночек уже пальчик сосал вовсю к 11 неделям.
Rodrigo
У нас просто это в обязательном порядке делается бесплатно - 2 биохимического анализа белка крови на определение синдрома дауна и по моему еще какие то отклонения смотрят, первый на сроке от 10 до 14 недель при первом узи а второй на следующий день после прививки в плечо в род доме, брали из пяточки малыша. Я когда первый раз слово скриниг услышала, думала это какой то дотошный осмотр на узи, чтотам прям сканируют)))) а потом мне объяснили почему одна и та же в принципе процедура именуется скриниг и узи
В 10 недель там уже человечек, у жены брата ребеночек уже пальчик сосал вовсю к 11 неделям.
Rodrigo
У нас просто это в обязательном порядке делается бесплатно - 2 биохимического анализа белка крови на определение синдрома дауна и по моему еще какие то отклонения смотрят, первый на сроке от 10 до 14 недель при первом узи а второй на следующий день после прививки в плечо в род доме, брали из пяточки малыша. Я когда первый раз слово скриниг услышала, думала это какой то дотошный осмотр на узи, чтотам прям сканируют)))) а потом мне объяснили почему одна и та же в принципе процедура именуется скриниг и узи
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Это ничего страшного, мне говорили что матка смещена к задней стенке, как то решила спросить у врача, что это значит, а то все кто бы ни смотрел об этом говорят, она сказала, что это в принципе ничего не значит, просто физиология организма
это так здорово Мариш, обязательно мужа прихвати, как сможешь на узи, у меня мой из за загруженности на работе смог прийти только на последнее узи, на первое не смог, второе мне на сохранении сделали а на третьем емупоказали частями ребенка, он толком ничего и не понял, но делал умный понимающий вид 
Это ничего страшного, мне говорили что матка смещена к задней стенке, как то решила спросить у врача, что это значит, а то все кто бы ни смотрел об этом говорят, она сказала, что это в принципе ничего не значит, просто физиология организма

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
все дрожит и трясется
Я еще сижу жду
--------------------
Попала я-таки на узи.
Так и знала, что из-за поздней овуляции будут проблемы с определением срока
По месячным получается аж 8 недель и 1 день, но по узи только 4-5. Сказал, чтоб я через две недели пришла на повторное узи дабы подтвердить, что бер-ть развивается.
Умом понимаю, что раз поздняя овуляция была, то все сходится по срокам, но все равно как-то не спокойно на душе
Эх, еще две недели мучатся в ожидании 
все дрожит и трясется

Я еще сижу жду

--------------------
Попала я-таки на узи.
Так и знала, что из-за поздней овуляции будут проблемы с определением срока

Умом понимаю, что раз поздняя овуляция была, то все сходится по срокам, но все равно как-то не спокойно на душе