да даже если бы дурой обозвал, я бы со своим дня три не разговаривала...а такоеSweetStrawberry писал(а):Lady Moon
Вот я сама не понимаю,обижаюсь.Точнее раньше обижалась,сейчас уже бесполезно.Просто потихоньку начинаю забивать на человека,а то я реально им болею.
Хотела бы написать в какой нибудь теме,о моих проблемах с мч.Что б почитали девченки,и сказали,как это со стороны,Либо я такой параноик уЖе,либо он ужасно себя ведет.
Разговоры о любви -6
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Дауж....Сижу и думаю,а надо ли мне это все?!..Разве я этого хочу,зачем?!..
Вообщем отпишусь здесь.
Вместе 1.5..До этого были просто друзьями.Я его не переносила раньше вообще,потом как то начали взрослеть.я влюбилась в него,Он вроде бы тоже отвечал взаимностью.Но он по натуре такой собсвенник,грубиян,матюжник такой.Незнаю что,но что то меня в нем зацепило.Сначала у нас была неочень приятная история(но мы тогда не встречались еще).Потом перестали общаться после этого.А потом я как то подросла вроде бы(по уму,(хотя никогда себя глупой не считала)да и на внешность)Ну вот и тут все началось.Сначала все было хорошо.месяца 3 идеальные отношения,виделись только по выходным,т.к. у него учеба и еще работа вечером.Потом со врременем это куда то все ушло,он стал грубым(некторые недели для меня кажутся вообще адом).И вот в 2010 году,это стало просто не выносимо.Одну неделю он хороший,очень хороший,заботливый,милый,не грубит.Но как только дело подходит к выходным,его как будто клинит.Он становиться грубым,жестоким,думает только о себе.Я плачу,истрерю,а он на меня матом в телефонную трубку "Да ты за***ла ныть.Бесишь уже.Ты с*ка истеричка,тупая и мелкая еще.ничего не понимаешь в этой жизни и т.д.(это еще часть того,что может мне наговорить)Некторые ситуации для меня просто показательные.
Расскажу одну из них.
Пригласил меня к себе,я приезжаю,посидела у него ровно 20 минут.Тут заходит его брат(близнец)и говорит мне:
-"Опа,а я думал Генка со мной в ФОК пойдет,футбол смотреть(они оба занимаются футболом)
-Я:ну пусть идет(хотела посмотреть на его реакцию(у меня с его братом неочень хорошие отношения.Т.е я к нему нормлаьно отношусь,он вроде бы,когда меня видит,тоже нормально,но когда меня нет,он говорит много гадостей про меня)
После моих слов у Гены сразу-же глазки засверкали."А ты не обидешься?
Я очень удивилась такому ответу,немного психанула,сказала,что нет,и что лучше б я тогда не приезджала,раз он собрался уходить.Начала одеваться,он даже не держал,не пытался остановить,не предложил пойти с ним(я тоже футбол люблю)Просто сказал,что б не обижалась.Я вышла и пошла.Дело в том,что мне до дома где то км 2.5 идти,на улице было 21.30.ТЕмно.Зима.Я шла и представляла,как он не боиться за меня.а если со мной что нибудь бы случилось?..Так оно и случилось.У меня резко пошла кровь из носа,мне неостановить было.Платка не было,измазалась вся,дошла до приемного покоя,там меня кое как доставили домой.Пришла домой.Легла,и ждала,пока он позвонит.Ничего.Не звонка,ни смс не было.Потом я уже сама позвонила через какое-то время.Сказала,что он некрасиво делает,что он боиться за меня вообще,на что он ответил"Ты сама ушла"....
Вообщем такие ситуации не первый раз.И вот сегодня.Я просто ужаснулась.Невыдержала,отключила телефон и все средства связи со мной.
Вчера говорил мне,"приедишь,в 19 там футбол будет,посмотрим вместе"Я ответила хорошо,приеду.Сегодня же пишу ему смс
-"к тебе приезжать"
-ты не обидешься,если ты сегодня дома побудешь?.
-;)окей.
-только без обид.
-Хорошо.
Сказала хорошо,а у самой на душе кошки скребутся.Я ужасно растраиваюсь в таких ситуациях.Я псих мне кажется.Сразу же слезы и т.д.
Потом звоню ему,просто поговорить,он начал грубо отвечать типо "Да ты достала уже,оставь меня в покое,не грузи меня"Я спросила,почему бы не посмотреть футбол вместе?!Я не хочу,потому что ты будешь сидеть и меня доставать,мозги мне выносить"...Я оставила его в покое на 5 ч где то.Потом он сам позвонил,я не ответила.Потом через час сама позвонила,начался разговор опять об отношениях(он уходит в армию в июне) и все время говорит мне,что я его не дождусь,что я буду тут шляться и т.д.хотя у меня даже в мыслях такого не было,я уверена,что если все будет хорошо,то я обязательно его дождусь.Брат его встречается с девушкой,и он ей сказал,"перед армией,мы растанемся,я не хочу что б из меня тут лоха делали"
Я незнаю,что она ему ответила,И вот я своему мч задала вопрос,так мб ты тоже так сделаешь,еще 4 месяца провстречаемся и потом бросишь меня.Его ответ:
"Бросить тебя.Посмотрим"---причем это было сказано не в шуточной форме,а на полном серьезе.я положила трубку,и выключила телефон.
Так стало обидно и больно в душе.
Девченки,мб я как то неосвсем точно выразилась,мб кто то не понял,но я писала,от всего сердца,и читую правду.Просто хочу послушать,что вы скажите по этому поводу.Мб я сама виновата,что я истеричка,психую.плачу.Мб на него так брат влияет(просто он к своей девушке так ужасно относиться,а она терпит,у них это так все с самого начала,а у нас все было хорошо.Только недавно начался вот этот АД.Непонятные фразы,истерики,стараюсь забивать,через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона,когда слышу эти слова от него,слезы глотаю,но стараюсь не показывать в последние врем это.Тяжело ужасно.
Незнаю,что делать.
Вообщем отпишусь здесь.
Вместе 1.5..До этого были просто друзьями.Я его не переносила раньше вообще,потом как то начали взрослеть.я влюбилась в него,Он вроде бы тоже отвечал взаимностью.Но он по натуре такой собсвенник,грубиян,матюжник такой.Незнаю что,но что то меня в нем зацепило.Сначала у нас была неочень приятная история(но мы тогда не встречались еще).Потом перестали общаться после этого.А потом я как то подросла вроде бы(по уму,(хотя никогда себя глупой не считала)да и на внешность)Ну вот и тут все началось.Сначала все было хорошо.месяца 3 идеальные отношения,виделись только по выходным,т.к. у него учеба и еще работа вечером.Потом со врременем это куда то все ушло,он стал грубым(некторые недели для меня кажутся вообще адом).И вот в 2010 году,это стало просто не выносимо.Одну неделю он хороший,очень хороший,заботливый,милый,не грубит.Но как только дело подходит к выходным,его как будто клинит.Он становиться грубым,жестоким,думает только о себе.Я плачу,истрерю,а он на меня матом в телефонную трубку "Да ты за***ла ныть.Бесишь уже.Ты с*ка истеричка,тупая и мелкая еще.ничего не понимаешь в этой жизни и т.д.(это еще часть того,что может мне наговорить)Некторые ситуации для меня просто показательные.
Расскажу одну из них.
Пригласил меня к себе,я приезжаю,посидела у него ровно 20 минут.Тут заходит его брат(близнец)и говорит мне:
-"Опа,а я думал Генка со мной в ФОК пойдет,футбол смотреть(они оба занимаются футболом)
-Я:ну пусть идет(хотела посмотреть на его реакцию(у меня с его братом неочень хорошие отношения.Т.е я к нему нормлаьно отношусь,он вроде бы,когда меня видит,тоже нормально,но когда меня нет,он говорит много гадостей про меня)
После моих слов у Гены сразу-же глазки засверкали."А ты не обидешься?
Я очень удивилась такому ответу,немного психанула,сказала,что нет,и что лучше б я тогда не приезджала,раз он собрался уходить.Начала одеваться,он даже не держал,не пытался остановить,не предложил пойти с ним(я тоже футбол люблю)Просто сказал,что б не обижалась.Я вышла и пошла.Дело в том,что мне до дома где то км 2.5 идти,на улице было 21.30.ТЕмно.Зима.Я шла и представляла,как он не боиться за меня.а если со мной что нибудь бы случилось?..Так оно и случилось.У меня резко пошла кровь из носа,мне неостановить было.Платка не было,измазалась вся,дошла до приемного покоя,там меня кое как доставили домой.Пришла домой.Легла,и ждала,пока он позвонит.Ничего.Не звонка,ни смс не было.Потом я уже сама позвонила через какое-то время.Сказала,что он некрасиво делает,что он боиться за меня вообще,на что он ответил"Ты сама ушла"....
Вообщем такие ситуации не первый раз.И вот сегодня.Я просто ужаснулась.Невыдержала,отключила телефон и все средства связи со мной.
Вчера говорил мне,"приедишь,в 19 там футбол будет,посмотрим вместе"Я ответила хорошо,приеду.Сегодня же пишу ему смс
-"к тебе приезжать"
-ты не обидешься,если ты сегодня дома побудешь?.
-;)окей.
-только без обид.
-Хорошо.
Сказала хорошо,а у самой на душе кошки скребутся.Я ужасно растраиваюсь в таких ситуациях.Я псих мне кажется.Сразу же слезы и т.д.
Потом звоню ему,просто поговорить,он начал грубо отвечать типо "Да ты достала уже,оставь меня в покое,не грузи меня"Я спросила,почему бы не посмотреть футбол вместе?!Я не хочу,потому что ты будешь сидеть и меня доставать,мозги мне выносить"...Я оставила его в покое на 5 ч где то.Потом он сам позвонил,я не ответила.Потом через час сама позвонила,начался разговор опять об отношениях(он уходит в армию в июне) и все время говорит мне,что я его не дождусь,что я буду тут шляться и т.д.хотя у меня даже в мыслях такого не было,я уверена,что если все будет хорошо,то я обязательно его дождусь.Брат его встречается с девушкой,и он ей сказал,"перед армией,мы растанемся,я не хочу что б из меня тут лоха делали"
"Бросить тебя.Посмотрим"---причем это было сказано не в шуточной форме,а на полном серьезе.я положила трубку,и выключила телефон.
Так стало обидно и больно в душе.
Девченки,мб я как то неосвсем точно выразилась,мб кто то не понял,но я писала,от всего сердца,и читую правду.Просто хочу послушать,что вы скажите по этому поводу.Мб я сама виновата,что я истеричка,психую.плачу.Мб на него так брат влияет(просто он к своей девушке так ужасно относиться,а она терпит,у них это так все с самого начала,а у нас все было хорошо.Только недавно начался вот этот АД.Непонятные фразы,истерики,стараюсь забивать,через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона,когда слышу эти слова от него,слезы глотаю,но стараюсь не показывать в последние врем это.Тяжело ужасно.
Незнаю,что делать.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
-
Наффи
ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?SweetStrawberry писал(а):Сказала,что он некрасиво делает,что он боиться за меня вообще,на что он ответил"Ты сама ушла"....
SweetStrawberry писал(а):-Хорошо.
сначала ты сама согласилась, а потом начала ссориться на эту тему. нужно было тогда сразу сказать НЕ хорошо и объяснить почему тебе это не нравитсяSweetStrawberry писал(а):Я спросила,почему бы не посмотреть футбол вместе?!
а то действительно смотрится капризом.
знаешь сказку про аиста?))) он ходит к цапле, а она его прогоняет, потом цапля сама идет к аисту и он её гонит, потом он одумается и идет к ней, но ей он уже не нужен и так до бесконечности)SweetStrawberry писал(а):.Я оставила его в покое на 5 ч где то.Потом он сам позвонил,я не ответила.Потом через час сама позвонила,
я не пытаюсь тебя обвинить - это просто взгляд со стороны) может быть и твой парень на это так смотрит и ты поймешь почему он считает что ты излишне истерична
зачем ломать? нужно просто сесть и поговорить, высказать всё что тебя беспокоит. просто делать это нужно не чекрез слезы, а наоборот, когда ты абсолютно спокойна и вы не в ссоре. просто посидеть где-нибудь в тихом месте и спокойно всё обсудить. пусть он скажет что его не устраивает, ты в ответ скажешь что не устраивает тебя. и будете решать что с этим всем делатьSweetStrawberry писал(а):через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона
-
Greendi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry писал(а):Непонятные фразы,истерики,стараюсь забивать,через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона,когда слышу эти слова от него,слезы глотаю,но стараюсь не показывать в последние врем это.Тяжело ужасно.
Незнаю,что делать.![]()
знаешь,на мой взгляд не нужно скрывать эмоций.лучше говорить ему,почему ты обиделась и т.д. мужчины-они ж не понимают сарказм и намеки. у меня была похожая немного ситуация,молодой человек просто ко мне относился не очень,мало времени уделял и т.д. сначала я терпела,закрывала на это глаза.а потом как-то встретились с ним, у него было прекрасное настроение, а я решила с ним поговорить.я не говорила "нам нужно поговорить"-я просто сразу начала говорить,как мне было обидно,когда он "....". он конечно же начал говорить "да хватит,мне это надоело" а я заплакала,без истерик,без всего.просто заплакала.он сначала не увидел, а когда увидел,он скорее всего понял,как мне больно было и т.д. после такого разговора он изменился.
-
~Desert~
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Извини конечно, но после прочтения истории о ваших отношениях - мне захотелось плеваться...
Сказать что он грубиян... Ну это значит ничего не сказать.
Абсолютно невоспитанный, грубый, эгоистичный, инфантильный дурачок, ИМХО.
Ещё с армии такого ждать? Много чести....
Советую бежать от него, роняя тапки.
Извини конечно, но после прочтения истории о ваших отношениях - мне захотелось плеваться...
Сказать что он грубиян... Ну это значит ничего не сказать.
Абсолютно невоспитанный, грубый, эгоистичный, инфантильный дурачок, ИМХО.
Ещё с армии такого ждать? Много чести....
Советую бежать от него, роняя тапки.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи писал(а):зачем ломать? нужно просто сесть и поговорить, высказать всё что тебя беспокоит. просто делать это нужно не чекрез слезы, а наоборот, когда ты абсолютно спокойна и вы не в ссоре. просто посидеть где-нибудь в тихом месте и спокойно всё обсудить. пусть он скажет что его не устраивает, ты в ответ скажешь что не устраивает тебя. и будете решать что с этим всем делать
Эо было много раз!Я пыталась поговорить,сказать,что меня это не утраивает,что нужно что-то менять(при этом я была совершенно спокойна,без слез и истерик)на что он мне отвечал---"Бляяяяя,опять началось!Ты з**ла меня уже,мы че встретились,что бы опять отношения выяснять?..Когда я спршиваю"тебя все утраивает в отношениях" он отвечает"Меня да!У меня все хорошо,это у тебя вечно проблемы"
Поговорить просто невозможно!Он неслышет меня!..
Наффи писал(а):ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?
Знаешь,я считаю,что парень должен беспокоиться куда и как пошла его девушка,он пошел со своими друзьями на футбол (брат и еще одна девченка)а я шла одна домой,и не звонка,ни смс!..
У меня подруга такого же мнения и ак многие здесь написали,Мне очень тяжело..Я не знаю,как я буду без него...
Спасибо девушки,что прочитала и мнеие свое высказали,мне правда это необходимо было.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
-
Наффи
так он может и волновался, но ей не стал этого показывать) если она психанула и убежала (на пустом месте), не будет он признаваться в своих волнениях)~Desert~ писал(а):я считаю, что должен. в любом случае.
ну а если у него вообще нет беспокойства за свою девушку, то этому не научишь) это либо есть внутри, либо нет) её слезы не приведут к тому что он будет беспокоиться куда она пропала)