Нет цветами благоухает

Ну зачем сравнивать руку с пальцем?Frau Mandarine писал(а):Sveta2010
но вообще "выбрей себе всё и будь как стадо" звучит примерно как если сказать "не убивай и не воруй, будь как стадо"
Они получаются, если несколько дней походить по городу в открытой обуви.Июнь писал(а):кстати, некоторые не пользуются дезодорантами и ничего, не пахнет. Есть такие везучие, но таких единицы.
чёрные пятки обычно получаются, если много босиком ходить, тогда реально сложно их отмыть.
но как можно не мыть голову и не бриться? главное, в чём смысл. Неужели лень.
ты ошибаешьсяSveta2010 писал(а): Не любить мыться - норма.
я вообще не пользуюсь духами. а антиперспиранты не пахнут!После душа ты все равно будешь пахнуть собой через несколько часов.
ты уверена? если бы не воняло, мать бы не дала ссылку!От меня тоже не воняет.
4 дня. в лесу. пользовалась салфетками, но их мало! ужасное ощущение немытого тела!Вот скажи, сколько ты максимум не мылась в жизни?
и если не мыть ноги. да. скажи, приятно с чернющими нрязными ногами ложиться в чистую постель?Они получаются, если несколько дней походить по городу в открытой обуви.
Лучше запретить не мытьсяSveta2010 писал(а):Духи и дезодоранты надо запретить?~Desert~ писал(а):Причиняет вред обонянию окружающихSveta2010 писал(а):То, что я не люблю купаться - не причиняет вреда.
Запретите.~Desert~ писал(а):Лучше запретить не мытьсяSveta2010 писал(а):Духи и дезодоранты надо запретить?~Desert~ писал(а): Причиняет вред обонянию окружающих![]()
Вообще действительно странно и нелепо, ты так зациклена на своей "уникальности", которая заключается в том что ты просто банально грязнуля. Неужели больше нечем гордиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость