мне кажется из таких маленьких радостей и состоит счастье!!! Молодцы, ребяткиMay Treya писал(а):А любимый примчался,взял меня за руку и сказал-никаких котлет, идем в Тануки! Купил таблетки от головной боли, тааак хорошо посидели поболтали, ммм) А потом я приготовила ему поесть, помыла всю посуду и погладила все его вещи, я счастлива
Наши радости в отношениях!
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
После того что мы в четверг друг другу наговорили, так было приятно сегодня проснуться от его шепота что я самая лучшая, что я все его в жизни, что он сделает все чтоб мы были счастливы и никогда в жизни не допустит того, чтоб наш брак распался.
Блин хоть я еще и помню те слова, но все таки приятно было это услышать и проснуться от таких слов
Блин хоть я еще и помню те слова, но все таки приятно было это услышать и проснуться от таких слов
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
люблю когда с утра он жмется ко мне,еще сонный и говорит ласковые слова
так забавно )))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: