По поводу ультиматумов согласна с
Chivas
Chivas писал(а):Большинство людей всё-таки лучше реагируют на ласку и похвалу. И, если человек чего-то хочет, то направлять его не надо, он сделает это сам.
Ультиматумы не лучший выход. Да и не будешь же к этому всю жизнь прибегать , чтобы подтолкнуть мужчину к действиям и решениям.
GLamBaby
Я так поняла вы помирились, и ты его сразу простила? Я впринципе так и думала, но все же считаю, что нужно уж если не расставаться, то хотя бы проучить его как-нибудь. Он видит и понимает, что по первому зову может тебя вернуть, вот и пользуется этим. Он видит, что он руководит и строит ваши отношения, он делает все как ему вздумается, а ты как марионетка ( уж прости).
Ань, расстаться трудно, но каково так жить? Отношения не должны приносить столько слез и страданий. Ну зачем это все терпеть?
Но все-равно, терпения тебе, мудрости и всего самого лучшего в отношениях. Чтобы ты наконец-то трезво посмотрела на эту стороны (представь ее со стороны, ты сама себе бы посоветовала оставить его в прошлом)...
Цунами
Цунами писал(а):свекровь с самого НГ явно показывает, что мы ей тут не нужны, но при этом не забываем лезть в каждую бочку в качестве затычки
ох уж эти свекрови! Выход у вас, действительно, только один- это съезжать от них хоть как-нибудь. Иначе, так и будет она вам нервы трепать. Если уж по вещам лазиет, то это уже совсем не нормально, кто знает, может она и по ящикам тоже скоро начнет. Мне бы тоже было неприятно, если бы по моим личным вещам лазили втихоря.
Не удивлюсь, если она еще и в ваши разговоры встревает, да и в минуты ссоры подливает масла... Главное, с мужем не ругайтесь, это самое главное, а что делать с жильем - вместе решите.