Любовные переживания!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Mary from Moscow писал(а):nevedimka25
а сам то он пояснил что ему от тебя надо, к чему эти встречи?
нет. Мы ругались просто 2 дня из-за этого.
Он говорил, что сам не знает. Но что точно не любовь.
Я просила оставить меня.

Через пару дней он опять объявился. А я уже и не спрашиваю. Надоело. В пятницу приехал. Со словами, что нам надо чаще встречаться, чтобы я ему не изменяла и всп в таком духе. Я только похохотала...
Потому что не верю.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Цунами писал(а):SLeZkA
угу, в ипотеку.
у моих места нет
да и сама понимаешь, теперь я уже ни с чьими родителями жить не хочу.
да понимаю.
что муж говорит по поводу всего этого?
Изображение

Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

По поводу ультиматумов согласна с Chivas
Chivas писал(а):Большинство людей всё-таки лучше реагируют на ласку и похвалу. И, если человек чего-то хочет, то направлять его не надо, он сделает это сам.
Ультиматумы не лучший выход. Да и не будешь же к этому всю жизнь прибегать , чтобы подтолкнуть мужчину к действиям и решениям.

GLamBaby
Я так поняла вы помирились, и ты его сразу простила? Я впринципе так и думала, но все же считаю, что нужно уж если не расставаться, то хотя бы проучить его как-нибудь. Он видит и понимает, что по первому зову может тебя вернуть, вот и пользуется этим. Он видит, что он руководит и строит ваши отношения, он делает все как ему вздумается, а ты как марионетка ( уж прости).
Ань, расстаться трудно, но каково так жить? Отношения не должны приносить столько слез и страданий. Ну зачем это все терпеть?
Но все-равно, терпения тебе, мудрости и всего самого лучшего в отношениях. Чтобы ты наконец-то трезво посмотрела на эту стороны (представь ее со стороны, ты сама себе бы посоветовала оставить его в прошлом)...

Цунами
Цунами писал(а):свекровь с самого НГ явно показывает, что мы ей тут не нужны, но при этом не забываем лезть в каждую бочку в качестве затычки
ох уж эти свекрови! Выход у вас, действительно, только один- это съезжать от них хоть как-нибудь. Иначе, так и будет она вам нервы трепать. Если уж по вещам лазиет, то это уже совсем не нормально, кто знает, может она и по ящикам тоже скоро начнет. Мне бы тоже было неприятно, если бы по моим личным вещам лазили втихоря.
Не удивлюсь, если она еще и в ваши разговоры встревает, да и в минуты ссоры подливает масла... Главное, с мужем не ругайтесь, это самое главное, а что делать с жильем - вместе решите.
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

фарфоровая кукла

нет, не сразу.
не поняла фразу (представь ее со стороны, ты сама себе бы посоветовала оставить его в прошлом)...

объясни плиз :oops:

Miss Dream писал(а):GLamBaby
чтобы ты написала, что ты увидела. как ты говоришь "без розовых очков"
а что конкретно писать? я ведь уже писала об этом что я его поведение не оправдываю и да это плохо. а что еще написать то?

LiLi'th писал(а):GLamBaby
С одной стороны это хорошо, что ты готова давать человеку и отношениям второй шанс. Но если ты сама видишь, что это все неправильно и нездорово, но при этом все равно хочешь сохранить ваши отношения, то над ними надо работать. Не сглаживать все конфликты, принимая на себя любую вину, а менять что-то. Заставь его наконец начать себя уважать.
Девушка не должна плакать столько, сколько ты это делала. Это более чем нездорово. Так же как и ты каждый раз боишься, что он тебя бросит, из-за каждого даже незначительного своего проступка. Уже не говорю о том, сколько он дает тебе поводов так думать. Бросает трубки, удаляет из друзей, причем во всех смыслах.. Это все очень далеко от того, что любящий парень делает для девушки, которая ему дорога.
я согласна с тобой. :(

извините пожалуйста что подряд 3 сообщения..не получилось в одно.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

АНЯ!!!!СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ,

НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!

ДА КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАПОМНИШЬ УЖЕ,БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!
!!!!!!!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Цунами
Уууу как я тебя понимаю :) Я вот уже ровно неделю не живу со свекровью у них дома на постоянной основе, поначалу было как-то грустно и все такое. Встречаемся с моим наездами друг к другу с ночевкой. Вот ща я у него и совсем иначе себя тут ощущаю. Точно понимаю, что больше не вернусь сюда жить, пока она тут. (Она, кстати, решив, будто я уехала совсем навсегда, не уточнив у нас, за день все мои вещи отовсюду сгребла, даже мелочи-игрушки на шкафу)
Так что прекрасно понимаю, что тут мне не рады абсолютно.

Кстати, мы гораздо меньше стали ссориться, как стали реже видеться, есть время отдохнуть и не действовать на нервы другу другу, мама его меньше бесит на расстроянии. Хотя дальнейшего развития я пока не подразумеваю. Готова жить порознь хоть всегда, лишь бы не со свекровью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Mary from Moscow
просто...у нас секс был последний раз в августе)
и все это время мы встречались без секса :lol: я потому и спрашивала у него...зачем ему это...

и тут он мне говорит...что подумал...что надо чаще встречаться и тд.

ну и чтобы я с другими тоже не гуляла) вот как)
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Я имела ввиду, что если бы ты посмотрела на свою ситуацию со стороны, как это делаем мы, то ты бы дала себе тот же совет, что и большинство девушек - расстаться или хотя бы проучить твоего милого, а не бежать к нему по первому зову.
Просто мне очень обидно, что есть девушки, которые позволяют вести с собой вот так и прощают все при первой же возможности. Просто пока ты сама себя ценить, уважать, любить не будешь, то и Он к тебе будет относиться так же. Я вижу, что ты готова ему простить все, и он это тоже понимает и активно пользуется этим. И блин, пользуется, так еще и тебя виноватой выставляет. Характер, конечно, у него не подарок. И если ты планируешь с ним совместное будущее, ой как нелегко тебе будет! Я тут недолго, но уже столько разных историй твоих читала, что ужас просто. Для одной девушки - это уже слишком много.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

SLeZkA писал(а):что муж говорит по поводу всего этого?
я уже стараюсь на кухню не ходить, если она там :o
Angelique писал(а):Так что прекрасно понимаю, что тут мне не рады абсолютно.
угу(

Angelique писал(а):стати, мы гораздо меньше стали ссориться, как стали реже видеться, есть время отдохнуть и не действовать на нервы другу другу,
ты про вас с МЧ? ну согласись, это не выход в семейной жизни)
а если про свекровь, думаю, чем дальше от нее -тем лучше. еще лучше в другой город, и чтоб переговоры по телефону стоили адских денег :)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Цунами
блин.а ты с ней вообще часто пересекаешься в квартире?
замок на дверь нельзя сделать?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Marlen
на кухне пересекаюсь
когда я одна, она вообще без стука в комнату входит :o
если закрываюсь, начинается "че ж ты там секретного делаешь?" :o
замок-то есть

ладно, девочки, оффтопим

вопрос просто в том, что я уже не знаю, что делать(((
я просто хочу уйти.
будем жить гостевым браком, *уй ли. пока квартиру не купим.
так что, теперь я верю, когда говорят, что родители разрушили брак.
Последний раз редактировалось Цунами Пн янв 23, 2012 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
Ух..да..с квратирами-ипотеками сейчас тяжело.
Много вам?
Уже варианты какие-то смотрели?
Цунами писал(а):будем жить гостевым браком, *уй ли. пока квартиру не купим.
Ну это ж тоже не вариант((Не думаю что муж будет от этого в восторге.
ДА и куда пойдешь?к родителям?
Не проще тогда и его туда утащить?
Изображение

Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами писал(а):муж старательно зарабатывает на квартиру на 2х работах + несколько "призовых" стипендий, и просит чуть-чуть потерпеть и поменьше реагировать
Муж молодец, старается ради вас и поддерживает тебя. После такой жизни, ваша жизнь вдвоем в отдельной квартире вам покажется просто раем)
Ир, а когда ты дома целый день, часто со свекровью пересекаетесь? И вообще, она с тобой разговаривает о чем-нибудь? Или вообще, на тебя внимания не обращает?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Много вам?
чтоб совсем в петлю не лезть, еще тысяч 500-550. реально это где-то полтора-два года(

SLeZkA писал(а):ДА и куда пойдешь?к родителям?
Не проще тогда и его туда утащить?
у моих места нет(
я вообще не знаю, что сейчас делать(
фарфоровая кукла писал(а):Ир, а когда ты дома целый день, часто со свекровью пересекаетесь? И вообще, она с тобой разговаривает о чем-нибудь? Или вообще, на тебя внимания не обращает?
я просто стараюсь из комнаты не высовываться.
а так, она исключительно пытается меня поучать.
и вообще всё я делаю не так
:o
вот реально, за полгода полезным был только ОДИН ее совет!!!

бля**
нее, надо валить
Последний раз редактировалось Цунами Пн янв 23, 2012 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами писал(а):чтоб совсем в петлю не лезть, еще тысяч 500-550. реально это где-то полтора-два года(
Да, немало(
А родители совместно помочь никак никак?
Цунами писал(а):я вообще не знаю, что сейчас делать(
Но вот скажи честно, ты представляешь что будешь жить у родителей?Засыпать одна,просыпаться и видеться со своим МУЖЕМ ну пусть раз в два дня по несколько часов?
Изображение

Изображение

Закрыто