Девушки, которые за собой не ухаживают.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

а мне будущего ребенка не то что жалко, а...жалко :D
вот представьте как над девочкой будут издеваться в 9м классе из-за небритых подмышек, ног ,невыщипаных бровей...а про пот в переходном возрасте я уж молчу.....

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

sunset_dreams писал(а):айтишники часто работают дома

все допускаю, но не отсутствие душа неделю! это пиз**ц!!

Sveta2010
не кажется ли вам, что не просто так мама дала ссылку? значит, простые разговоры и ее слова игнорируются. вы не думали, что от вас дурно пахнет и ей стыдно? и поэтому она дала ссылку?

по поводу вонючих духов - нормальные люди, если и пользуются ими, то в зоне интимного комфорта (то есть не услышишь их, пока к шее не приблизишься). а те, кто воняют за киломент духами - либо тетки в возрасте,не умеющие ими пользоваться и накладывающие свои запахи потного тела на духи, либо "блондинки", которые считают, что таким образом всех привлекают...

знаете, я аллергик почти на все цветы и духи!
но если я буду стоять и задыхаться от какого-то запаха со своим острым обонянием, то лучше я буду задыхаться от духов, чем от пота!
Конеяно не просто так. У нее есть субъективное мнение, как должна выглядеть женщина.
А у меня свои.

Аналогично и с запахами. Для вас духи могут быть и невонючие. А для меня - запах химии все равно. ИМХО запах человека приятнее.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

carotte писал(а):я вообще не понимаю,ладно голова грязная, но не пользоваться дезодорантом и не бриться!!! :bad: :bad: :bad:
это вообще ужас...бедный муж...представляю как при сексе он видит небритости.
:bad: и нюхает запах пота :cry: :cry: :cry:
Видит. И все ок, поверьте! :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

carotte писал(а):а мне будущего ребенка не то что жалко, а...жалко :D
вот представьте как над девочкой будут издеваться в 9м классе из-за небритых подмышек, ног ,невыщипаных бровей...а про пот в переходном возрасте я уж молчу.....
Это все зависит от того, как воспитать ребенка.
Например я в школе и во дворе общалась с мальчишками и только с ними. С девчонками мне было просто не интересно.

А у мальчишек я была "своей".
И меня считали абсолюно равной. И при этом я была именно девушкой.

А попытки стеба со стороны гламурных одноклассниц проходили по ведомству юмора. Т.е. уже по дефолту они не причиняли никаких проблем.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):А мне мужа жалко больеш всех :D Потому что люит, а сказать не может. Либо понимает что как горох об стенку.
Да мы с мужем прожили больше года в гражданском браке. И он знал о том, что я такая, какая я есть.
И все его устраивало. И устраивает.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я честно сомневаюсь что номарльного мужчину будет устраивать женщина которая, элементарно не пониает что мыться надо через день. Мне если честно все равно, моешься ты не моешься, что от тебя пардон воняет. Тебе приятно? Да пожалуйста. Мужа "устраивает" да отлично! Тут ты то что забыла? Узнать почему женщина не должна вонять и мыть через день. Смысл приходить сюда, зная что в твоем сознаний и мире ничего не измениться и что ты патешься рассказать и доказать того чего большенство женщин не понимает и не поймет. Мы так и будем ходить вокруг до около, каждый твердя свою правду

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Я честно сомневаюсь что номарльного мужчину будет устраивать женщина которая, элементарно не пониает что мыться надо через день. Мне если честно все равно, моешься ты не моешься, что от тебя пардон воняет. Тебе приятно? Да пожалуйста. Мужа "устраивает" да отлично! Тут ты то что забыла? Узнать почему женщина не должна вонять и мыть через день. Смысл приходить сюда, зная что в твоем сознаний и мире ничего не измениться и что ты патешься рассказать и доказать того чего большенство женщин не понимает и не поймет. Мы так и будем ходить вокруг до около, каждый твердя свою правду
Ну, для начала, я написала, свой вопрос. Мне непонятно, почему других женщин так заботит, как выглядят абсолютно посторонние для них женщины. В чем смысл обсуждать, какая голова или ногти у постороннего человека? Показаться себе лучше и умнее?

Потом, ты, извини, на каком основании решаешь, какой мужчина нормальный, а какой нет? И что вообще такое нормальность а этой области? Разве тут не действует поговорка: "На вкус и цвет товарищей нет"?

Suga Mama

Sveta2010
На вкус и увет,это идет по всему плану, кроме того что женщина воняет. Я за всю жизнь не встречала ни одного мужчины который к такому относился, хотя бы просто нормально. Ладно что человек не краситься, не польуется духами. Но не мыться. Да это просто дикость какая-то.
Мне например, не будет приятно общаться с человеком который воняет. Даже если мне с ним будет интересно и у нас с ним будут темы для общения. То что человек не моет и от него пахнет, отталквает людей.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Sveta2010
На вкус и увет,это идет по всему плану, кроме того что женщина воняет. Я за всю жизнь не встречала ни одного мужчины который к такому относился, хотя бы просто нормально. Ладно что человек не краситься, не польуется духами. Но не мыться. Да это просто дикость какая-то.
Мне например, не будет приятно общаться с человеком который воняет. Даже если мне с ним будет интересно и у нас с ним будут темы для общения. То что человек не моет и от него пахнет, отталквает людей.
Но ведь от тебя тоже пахнет, вероятно?

Просто химией.

Чем химия лучше?

Кстати, воняет одежда, а не человек. Если одежда будет постирана, ты запах человека ощутищь, только если будещь его вплотную обнюхивать

Suga Mama

Я себя понюхать не могу, неудобно :D Но с гигиеной у меня все хорошо, и духами пользоваться я люблю. Лучше "Химия", чем пот от которого воняет за милю и иногда тонит

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Я себя понюхать не могу, неудобно :D Но с гигиеной у меня все хорошо, и духами пользоваться я люблю. Лучше "Химия", чем пот от которого воняет за милю и иногда тонит
Аналогично. только слово пот и химия меняем :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sveta2010 писал(а):ИМХО запах человека приятнее
я не спорю что запах ЧИСТОГО тела приятен. но не потного. а в твоем случае речь идет именно о поте, раз ты говоришь что редкое моешься

Sveta2010 писал(а):А попытки стеба со стороны гламурных одноклассниц проходили по ведомству юмора
а гламурные - это кто каждый день моется?))))

я не буду говорить тебе про нормальность и ненормальность твоего мужа, Наполеон тоже Джозефине слал письмо чтобы она не мылась за неделю до его приезда (что скорее всего байка :rofl: ), но повторюсь - ЧИСТАЯ жена с чистыми пятками и волосами будет радовать его не меньше))

не удивлюсь если ты и одежду редко стираешь. ведь на ней сохраняется запах человека - пот.

Suga Mama

Девушка вы простите, но мне вас почему то жалко. Я прям не знаю. Жедаю вам дальше пахнуть и балогухать своим ественным запахом. Считаю что разговор бредовый и неимет смысла быть :rofl:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Sveta2010 писал(а):ИМХО запах человека приятнее
я не спорю что запах ЧИСТОГО тела приятен. но не потного. а в твоем случае речь идет именно о поте, раз ты говоришь что редкое моешься

Sveta2010 писал(а):А попытки стеба со стороны гламурных одноклассниц проходили по ведомству юмора
а гламурные - это кто каждый день моется?))))

я не буду говорить тебе про нормальность и ненормальность твоего мужа, Наполеон тоже Джозефине слал письмо чтобы она не мылась за неделю до его приезда (что скорее всего байка :rofl: ), но повторюсь - ЧИСТАЯ жена с чистыми пятками и волосами будет радовать его не меньше))

не удивлюсь если ты и одежду редко стираешь. ведь на ней сохраняется запах человека - пот.
Не. Одежда каждый день чистая. И мой запах реально ощутим только вплотную. Я специально у нескольких друзей спрашивала. Которые знают о моих сложных отношениях к мочалкам )

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я даже не представляю ситуацию

- Слых, нюхни подмышку
- А что?
- Пахнет?
- Дай-ка.. ну если вплотную, то да. А... а что такое?
- Да знаешь, я не особо люблю мыться
- Почему?!
- Ну не люблю и всё! Все люди разные!

Закрыто