вот представьте как над девочкой будут издеваться в 9м классе из-за небритых подмышек, ног ,невыщипаных бровей...а про пот в переходном возрасте я уж молчу.....
Конеяно не просто так. У нее есть субъективное мнение, как должна выглядеть женщина.sunset_dreams писал(а):айтишники часто работают дома
все допускаю, но не отсутствие душа неделю! это пиз**ц!!
Sveta2010
не кажется ли вам, что не просто так мама дала ссылку? значит, простые разговоры и ее слова игнорируются. вы не думали, что от вас дурно пахнет и ей стыдно? и поэтому она дала ссылку?
по поводу вонючих духов - нормальные люди, если и пользуются ими, то в зоне интимного комфорта (то есть не услышишь их, пока к шее не приблизишься). а те, кто воняют за киломент духами - либо тетки в возрасте,не умеющие ими пользоваться и накладывающие свои запахи потного тела на духи, либо "блондинки", которые считают, что таким образом всех привлекают...
знаете, я аллергик почти на все цветы и духи!
но если я буду стоять и задыхаться от какого-то запаха со своим острым обонянием, то лучше я буду задыхаться от духов, чем от пота!
Это все зависит от того, как воспитать ребенка.carotte писал(а):а мне будущего ребенка не то что жалко, а...жалко![]()
вот представьте как над девочкой будут издеваться в 9м классе из-за небритых подмышек, ног ,невыщипаных бровей...а про пот в переходном возрасте я уж молчу.....
Ну, для начала, я написала, свой вопрос. Мне непонятно, почему других женщин так заботит, как выглядят абсолютно посторонние для них женщины. В чем смысл обсуждать, какая голова или ногти у постороннего человека? Показаться себе лучше и умнее?Suga Mama писал(а):Я честно сомневаюсь что номарльного мужчину будет устраивать женщина которая, элементарно не пониает что мыться надо через день. Мне если честно все равно, моешься ты не моешься, что от тебя пардон воняет. Тебе приятно? Да пожалуйста. Мужа "устраивает" да отлично! Тут ты то что забыла? Узнать почему женщина не должна вонять и мыть через день. Смысл приходить сюда, зная что в твоем сознаний и мире ничего не измениться и что ты патешься рассказать и доказать того чего большенство женщин не понимает и не поймет. Мы так и будем ходить вокруг до около, каждый твердя свою правду
Но ведь от тебя тоже пахнет, вероятно?Suga Mama писал(а):Sveta2010
На вкус и увет,это идет по всему плану, кроме того что женщина воняет. Я за всю жизнь не встречала ни одного мужчины который к такому относился, хотя бы просто нормально. Ладно что человек не краситься, не польуется духами. Но не мыться. Да это просто дикость какая-то.
Мне например, не будет приятно общаться с человеком который воняет. Даже если мне с ним будет интересно и у нас с ним будут темы для общения. То что человек не моет и от него пахнет, отталквает людей.
я не спорю что запах ЧИСТОГО тела приятен. но не потного. а в твоем случае речь идет именно о поте, раз ты говоришь что редкое моешьсяSveta2010 писал(а):ИМХО запах человека приятнее
а гламурные - это кто каждый день моется?))))Sveta2010 писал(а):А попытки стеба со стороны гламурных одноклассниц проходили по ведомству юмора
Не. Одежда каждый день чистая. И мой запах реально ощутим только вплотную. Я специально у нескольких друзей спрашивала. Которые знают о моих сложных отношениях к мочалкам )Наффи писал(а):я не спорю что запах ЧИСТОГО тела приятен. но не потного. а в твоем случае речь идет именно о поте, раз ты говоришь что редкое моешьсяSveta2010 писал(а):ИМХО запах человека приятнее
а гламурные - это кто каждый день моется?))))Sveta2010 писал(а):А попытки стеба со стороны гламурных одноклассниц проходили по ведомству юмора
я не буду говорить тебе про нормальность и ненормальность твоего мужа, Наполеон тоже Джозефине слал письмо чтобы она не мылась за неделю до его приезда (что скорее всего байка), но повторюсь - ЧИСТАЯ жена с чистыми пятками и волосами будет радовать его не меньше))
не удивлюсь если ты и одежду редко стираешь. ведь на ней сохраняется запах человека - пот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя