О чём вы думаете сейчас? - 8
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Chivas
Смотря в каких разделах. даже в не очень повторяшки, если уже сто лет никто не заходил и они висят в последний страницах - к чему они? На память? Часто уже даже люди, которые там писали, давно ушли с форума.
Смотря в каких разделах. даже в не очень повторяшки, если уже сто лет никто не заходил и они висят в последний страницах - к чему они? На память? Часто уже даже люди, которые там писали, давно ушли с форума.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Забавно, когда заходишь в трамвай/метро/автобус и замечаешь, что на тебя тут же начинает волком пялиться девушка, сидящая рядом со своим парнем. Через какое-то время отводит взгляд и начинает лезть к парню, чтобы он ее обнял, целует без конца, ложит голову ему на плечо и т.п.
Воспринимаю это как комплемент

Воспринимаю это как комплемент

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
в смысле?BonneFee писал(а):За что люди так любят кошек
я не знаю как словами объяснить, я со своей кошкой как одно целое, с того момента, когда я четко себя помню, она всегда со мной, это не просто животное какое то.. она дает настроение, ласку, иногда даже кажется, что понимает, всегда рядом, когда мне плохо. мне кажется я даже человека так никогда не любила сильно, хотя любовь там разная конечно