Любовные переживания!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
GLamBaby
С одной стороны это хорошо, что ты готова давать человеку и отношениям второй шанс. Но если ты сама видишь, что это все неправильно и нездорово, но при этом все равно хочешь сохранить ваши отношения, то над ними надо работать. Не сглаживать все конфликты, принимая на себя любую вину, а менять что-то. Заставь его наконец начать себя уважать.
Девушка не должна плакать столько, сколько ты это делала. Это более чем нездорово. Так же как и ты каждый раз боишься, что он тебя бросит, из-за каждого даже незначительного своего проступка. Уже не говорю о том, сколько он дает тебе поводов так думать. Бросает трубки, удаляет из друзей, причем во всех смыслах.. Это все очень далеко от того, что любящий парень делает для девушки, которая ему дорога.
С одной стороны это хорошо, что ты готова давать человеку и отношениям второй шанс. Но если ты сама видишь, что это все неправильно и нездорово, но при этом все равно хочешь сохранить ваши отношения, то над ними надо работать. Не сглаживать все конфликты, принимая на себя любую вину, а менять что-то. Заставь его наконец начать себя уважать.
Девушка не должна плакать столько, сколько ты это делала. Это более чем нездорово. Так же как и ты каждый раз боишься, что он тебя бросит, из-за каждого даже незначительного своего проступка. Уже не говорю о том, сколько он дает тебе поводов так думать. Бросает трубки, удаляет из друзей, причем во всех смыслах.. Это все очень далеко от того, что любящий парень делает для девушки, которая ему дорога.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Marlen
свекровь с самого НГ явно показывает, что мы ей тут не нужны, но при этом не забываем лезть в каждую бочку в качестве затычки
в итоге, муж с ней постоянно гавкается, я просто на взводе(
а сегодня я удостоверилась, что в наше отсутствие свекровь смотрела вещи, которые, правда, лежали на столе, но всё равно!!! почему если я прохожу через ее комнату на балкон, я ничего не изучаю???
в итоге, мне еще и предъявили претензию, че эт я ей не дала кроссворд разгадать
ну эт уже мелочи.
просто общий вывод: больная на всю голову тетка, от которой надо бежать
свекровь с самого НГ явно показывает, что мы ей тут не нужны, но при этом не забываем лезть в каждую бочку в качестве затычки

в итоге, муж с ней постоянно гавкается, я просто на взводе(
а сегодня я удостоверилась, что в наше отсутствие свекровь смотрела вещи, которые, правда, лежали на столе, но всё равно!!! почему если я прохожу через ее комнату на балкон, я ничего не изучаю???

в итоге, мне еще и предъявили претензию, че эт я ей не дала кроссворд разгадать

ну эт уже мелочи.
просто общий вывод: больная на всю голову тетка, от которой надо бежать
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось !!!Beauty!!! Пн апр 02, 2012 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
это потом будет как привычка к тумакам. ( толкнули - сделал, не толкнули - не сделал)!!!Beauty!!! писал(а): П.С. мужчинам очень часто нужны толчки извне, т.к. они инертны, им всё подходит и ничего не хочется менять. Особенно в отношениях.
и быть пилой, это последнее дело. ну это мое мнение
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я до сих пор не понимаю...что нужно этому мужчине от меня. Просто не понимаю.
Уже и говорила ему, что все хватит - прекращаем общение. Но не прошло и двух недель, как он объявился. Уже и ругались...как только друг друга не называли. Опять объявился. Вчера приезжал...и говорит:"Я тут подумал, что нам надо чаще встречаться".
Уже и говорила ему, что все хватит - прекращаем общение. Но не прошло и двух недель, как он объявился. Уже и ругались...как только друг друга не называли. Опять объявился. Вчера приезжал...и говорит:"Я тут подумал, что нам надо чаще встречаться".

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чем больше пинаешь мужчину, тем больше он расслабляется и в итоге становится всё ленивее и безынициативнее.
Большинство людей всё-таки лучше реагируют на ласку и похвалу. А ультиматумы и давление очень легко могут разозлить и вызвать не ту реакцию.
И, если человек чего-то хочет, то направлять его не надо, он сделает это сам.
Большинство людей всё-таки лучше реагируют на ласку и похвалу. А ультиматумы и давление очень легко могут разозлить и вызвать не ту реакцию.
И, если человек чего-то хочет, то направлять его не надо, он сделает это сам.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я бы даже сказала, когда человека не пинаешь, то лучше всего видно, чего он на самом деле хочет.Chivas писал(а):, если человек чего-то хочет, то направлять его не надо, он сделает это сам.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
не ну в принципе
ну в общем,я не могу судить, права эта женщина или нет. но то что надо съезжать по-любому-это да.т.к. это всё равно,ужасно жить с родителями.вы привыкли жить по одному, они по другому. а тётенька любопытная. и не всё утаишь. а жить и всё прятать-так тоже нельзя...
как у вас дела с квартирой продвигаются?
не ну в принципе
я б тоже посмотрела, она ж не по шкафам полезлаЦунами писал(а): в наше отсутствие свекровь смотрела вещи, которые, правда, лежали на столе, но всё равно!!!

может она в шутку?Цунами писал(а):че эт я ей не дала кроссворд разгадать
ну в общем,я не могу судить, права эта женщина или нет. но то что надо съезжать по-любому-это да.т.к. это всё равно,ужасно жить с родителями.вы привыкли жить по одному, они по другому. а тётенька любопытная. и не всё утаишь. а жить и всё прятать-так тоже нельзя...
как у вас дела с квартирой продвигаются?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
SLeZkA
блин, я надеялась, что до диплома дотянем.
теперь придется думать.
блин, я надеялась, что до диплома дотянем.
теперь придется думать.
угу, и всю стопку бумагу, которая лежала на столе, тоже?Marlen писал(а):я б тоже посмотрела, она ж не по шкафам полезла
да эт фигня, я сама над этим поржала. ну нелепо звучит)Marlen писал(а):может она в шутку?
в стадии накоплений. движутся. но еще довольно много надо собрать(Marlen писал(а):как у вас дела с квартирой продвигаются?