Такая же точка зрения и у меня.Теперь стала)Совсем недавно.
Взрослееем

, получаю комплименты) все то, чего мне не хватало)))
  , получаю комплименты) все то, чего мне не хватало))) Но понимаю что пока мне этого не ждать т.к. он на попечении родителей еще.
  Но понимаю что пока мне этого не ждать т.к. он на попечении родителей еще. одинаковый)))
 одинаковый)))
+1а сейчас за выходные, если я уезжаю, можем даже ни разу не связаться...
 Всё равно у него не получается ко мне приехать на рабочей неделе. Он не против. Начали с сегодняшнего дня.
 Всё равно у него не получается ко мне приехать на рабочей неделе. Он не против. Начали с сегодняшнего дня. 

Мы в разных городах живём, по другому не получается.Катюфка) писал(а):для меня уже трагедия,что мы в ближайшие 2 недели нормально не встретимся,в плане того что максимум после пар на пол часика,потому что дел счас очень много

На это я и рассчитываю...Катюфка) писал(а):а вообще полезны передышки в отношениях,успеваешь соскучится за неделю,а потом оторваться не можешь друг от друга

По-моему мнению это нормально и очень даже культурно.Катюфка) писал(а):к стати,девчонки,по вашему мнению,это нормально,что ваш молодой человек делает комплименты своей подруге,ну или знакомой?по типу "ты сегодня красивая" ?

Мы и так, можно сказать, без перерыва общаемся, на протяжении всего дня... передышка какая-нибудь нужна, разнообразие.Capricious писал(а):а о чем вы будете говорить, когда начнете жить вместе? а когда поженитесь?
 Зато, потом какие встречи будут.
 Зато, потом какие встречи будут. 
Я сама ещё не знаю, сколько я смогу выдержать, может быть недельку или две.))Может наступить время, когда не сможете сделать передышку и что тогда?
Я не говорю, что надо на телефоне днями висеть, завливать др. др. сотнями смс в день, но чтобы скучно с любимым стало - мне это непонятно...

Если мне такого не говорит, а ей -да, то убила бы обоих.Катюфка) писал(а):к стати,девчонки,по вашему мнению,это нормально,что ваш молодой человек делает комплименты своей подруге,ну или знакомой?по типу "ты сегодня красивая" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя