Такая же точка зрения и у меня.Теперь стала)Совсем недавно.
Взрослееем

+1а сейчас за выходные, если я уезжаю, можем даже ни разу не связаться...
Мы в разных городах живём, по другому не получается.Катюфка) писал(а):для меня уже трагедия,что мы в ближайшие 2 недели нормально не встретимся,в плане того что максимум после пар на пол часика,потому что дел счас очень много
На это я и рассчитываю...Катюфка) писал(а):а вообще полезны передышки в отношениях,успеваешь соскучится за неделю,а потом оторваться не можешь друг от друга
По-моему мнению это нормально и очень даже культурно.Катюфка) писал(а):к стати,девчонки,по вашему мнению,это нормально,что ваш молодой человек делает комплименты своей подруге,ну или знакомой?по типу "ты сегодня красивая" ?
Мы и так, можно сказать, без перерыва общаемся, на протяжении всего дня... передышка какая-нибудь нужна, разнообразие.Capricious писал(а):а о чем вы будете говорить, когда начнете жить вместе? а когда поженитесь?
Я сама ещё не знаю, сколько я смогу выдержать, может быть недельку или две.))Может наступить время, когда не сможете сделать передышку и что тогда?
Я не говорю, что надо на телефоне днями висеть, завливать др. др. сотнями смс в день, но чтобы скучно с любимым стало - мне это непонятно...
Если мне такого не говорит, а ей -да, то убила бы обоих.Катюфка) писал(а):к стати,девчонки,по вашему мнению,это нормально,что ваш молодой человек делает комплименты своей подруге,ну или знакомой?по типу "ты сегодня красивая" ?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя