Химия - это разные дезики, духи и т.д.gothicca писал(а):а те, кто моются, пахнут химиейкогда я пахну собой, а не химией.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
ой, почитай форум. тут и секс обсуждают, и собачек, и фотографииSveta2010 писал(а):Просто, до прочтения этой темы, я даже не предпологала, сколько идет обследования и обсуждения чужих волос, ногтей, пяток..
это реально твоё дело, но я не понимаю как можно быть в гармонии с собой, когда ты не моешься даже..
Почитаю, конечно.Наффи писал(а):ой, почитай форум. тут и секс обсуждают, и собачек, и фотографииSveta2010 писал(а):Просто, до прочтения этой темы, я даже не предпологала, сколько идет обследования и обсуждения чужих волос, ногтей, пяток..
это реально твоё дело, но я не понимаю как можно быть в гармонии с собой, когда ты не моешься даже..
Просто больше 1000 постов про обсуждение чужой внешности...
Я, мягко говоря, удивилась

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
А это разве делаеться для кого то?
мне кажеться в первую очередь это нужно делать для себя. Принимать душ-раз в неделю, так и заразу из за бактерий можно получить.
Это конечно ваша жизнь, но мне например такое неприятно.
Да и пахнуть собой, тоже можно по разному, и это не всехда пахнуть, можно и вонять.
мне кажеться в первую очередь это нужно делать для себя. Принимать душ-раз в неделю, так и заразу из за бактерий можно получить.
Да и пахнуть собой, тоже можно по разному, и это не всехда пахнуть, можно и вонять.

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, а если самой комфортно и так.Uki писал(а):А это разве делаеться для кого то?
И любимого не смущает?
Тогда все нормально?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я ведь не лезу своими ногами, волосами или подмышками в их интимную зону? Так какое им дело до того, как я выгляжу?Uki писал(а):ну ты же не на острове живешь. Ты же работаешь в людях, ездишь там в транспорте общественном, гуляешь по уличе где полно народу. В первую очередь, это должно смущать тебя. Еще раз говорю, лично для меня это дико, не в первесном веке живем.
До покупки машины, было, когда толкучка в маршрутке - но, извините, мне запах духов чьих-то тоже может быть противен. Но та девушка не бросит душиться ради моего комфорта.
Так зачем мне делать что-то, что мне не нравится, ради нее?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: