Месячные и всё, что с ними связано
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
АннКо
"Основными симптомами синдрома токсического шока являются высокая температура – до 40°, озноб, рвота, головокружение, мышечные спазмы, судороги, резкое падение артериального давления, затуманенное сознание, сыпь на ладонях и подошвах ног. К сожалению, многие пострадавшие принимают эти признаки за грипп и начинают принимать меры по его лечению. Главное отличие СТШ от гриппа в том, что симптомы синдрома развиваются более стремительно, поэтому слишком резкое повышение температуры или внезапно накатившая тошнота должны вызвать серьезное беспокойство."
Впринципе это реально, как долго тебе было плохо? как себя сейчас чувствуешь?
"Основными симптомами синдрома токсического шока являются высокая температура – до 40°, озноб, рвота, головокружение, мышечные спазмы, судороги, резкое падение артериального давления, затуманенное сознание, сыпь на ладонях и подошвах ног. К сожалению, многие пострадавшие принимают эти признаки за грипп и начинают принимать меры по его лечению. Главное отличие СТШ от гриппа в том, что симптомы синдрома развиваются более стремительно, поэтому слишком резкое повышение температуры или внезапно накатившая тошнота должны вызвать серьезное беспокойство."
Впринципе это реально, как долго тебе было плохо? как себя сейчас чувствуешь?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kate
фигня
такое бывает не от передержания, а реакция организма на тампоны.
У меня в самом начале их использования что-то похожее было, поэтому редко пользуюсь тампонами.
Переела, перепила - вот тебе и все симптомы

фигня
такое бывает не от передержания, а реакция организма на тампоны.
У меня в самом начале их использования что-то похожее было, поэтому редко пользуюсь тампонами.
Переела, перепила - вот тебе и все симптомы

ты аннотацию читай, а не то, что пишут на забореАннКо писал(а):мне сказали

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда месячные у меня очень очень болит живот просто невыносимо) таблетки пить не люблю и пытаюсь боль переносить сама но что можно сделать чтобы ослабтить боль?
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада