я думаю да
Скорая Помощь!
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчат, посоветуйте пожалуйста что делать. Я недавно с подругой поссорился(это не моя девушка), причем из-за пустяка, который в простонародии называется выношением мозга, в легкой степени. Придирался к ее словам, морали читал, пытался из каждой мухи слона раздуть и тп. Но я уже понял, что поступал по крайней мере глупо и некорректно. А она теперь со мной не разговаривает, телефон постоянно выключен, обижается короче. Я просто хочу перед ней извиниться, по нормальному поговорить. И до этого у нас вообще ссор не было, знакомы пол года. Но отношения у нас в целом очень хорошие, доверяем друг другу. Что мне сейчас лучше сделать, выждать время пока сама не позвонит. Или более настойчиво действовать. Просто мне реально дорог этот человек.
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Рад, что меня еще тут помнят)
Хорошо, если просто выпендривается. Она его вообще выключает на несколько дней, как будто телефон нужен только для связи со мной)
Был, но если приду сейчас домой, только хуже будет. Я к ней когда мы только поссорились как раз и сорвался домой, и отхватил еще сильнее...
Если только на асфальте перед подъездом написать прости меня))
Рад, что меня еще тут помнят)
Хорошо, если просто выпендривается. Она его вообще выключает на несколько дней, как будто телефон нужен только для связи со мной)
Был, но если приду сейчас домой, только хуже будет. Я к ней когда мы только поссорились как раз и сорвался домой, и отхватил еще сильнее...
Если только на асфальте перед подъездом написать прости меня))