Мир на много лучше, чем ты его видишьStrengther писал(а):А, чаще всего, в глаза бросается то, что "что-то не то".

Поменяй позицию смотрения

Хочу заметить, что проблемы создают не те люди, которые на меня жалуются, а те, которые идут на поводу у этих жалобщиков (булыжничек в огородик Маши)Zvezdo4ka писал(а):раз столько проблем по этому поводу
Видеть то, что "не так" - это мой плюс. В институте меня так "использовали" для проверки чертежей перед сдачей, чтобы я своим остреньким глазком находил неточности и ошибки.Юська)) писал(а):Мир на много лучше, чем ты его видишь
Поменяй позицию смотрения
15-16 летние закидают, взрослые - нет.Юська)) писал(а):я думала, напишу, камнями закидают
Ты че чертежи сюда сунул?Strengther писал(а):Видеть то, что "не так" - это мой плюс. В институте меня так "использовали" для проверки чертежей перед сдачей, чтобы я своим остреньким глазком находил неточности и ошибки.Так что от этого я отказываться не собираюсь.
Так ты используй этот "дар" только в работе и в институте, а не в жизни. А ты , видно, и в дело, и без дела. Иначе к старости будешь один, сам себе носки вязать будешь, воды никто не подаст.Strengther писал(а): Видеть то, что "не так" - это мой плюс. В институте меня так "использовали" для проверки чертежей перед сдачей, чтобы я своим остреньким глазком находил неточности и ошибки.Так что от этого я отказываться не собираюсь.
![]()
Можно, но в большинстве случаев в таком возрасте ещё витают в облаках и мечтах.SmallCat писал(а):Можно и в 15 быть взрослым и грамотно мыслить и не бояться общественности.
На самом деле не такие уж и разные...Юська)) писал(а):НЕ ТАК на чертежах, и НЕ ТАК в жизни - две разные вещи. Можно оставить первое, но исправить второе, и наконец быть счастливым
Не вижу смысла. Особенно с моей 100% недоверчивостью.GallOn писал(а):Так ты используй этот "дар" только в работе и в институте, а не в жизни.
чего нервничаешь то?Strengther писал(а):Нервы, спать не хочется. Всё равно, если лягу раньше, раньше двух не уснуCapricious писал(а):Почему? Привычка или дела какие-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя