Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Я, лично, слежу за собой: чтоюы волосы и ногти всегда содержались в чистоте, чтобы не было запаха пота - для этого достаточно просто принять душ. И я думаю, что ЛЮБАЯ женщина обязана за собой следить, даже если она домохозяйка. Ведь есть такие женщины, которые не то чтобы дезодорантами не пользуются, но даже не бреют подмышкы (бррр, мой муж и то сбривает там до последнего волоска). У мамы есть одна знакомая, которая не следит за собой вообще и даже не хочет, такой прям пофигизм. Конечно, каждый человек волен выбирать что ему надо, но все же элементарные правила гигиены должны соблюдаться, к тому же это полезно для здоровья
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кроме того, это еще и хоть какое-то уважение к окружающим.Альбина Элораби Салем писал(а):Конечно, каждый человек волен выбирать что ему надо, но все же элементарные правила гигиены должны соблюдаться
Не переношу, когда от людей потом воняет

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я читала,что для сухих волос мыть волосы нужно раз в неделю иначе они еще хуже станут + перхоть появиться, я обычно 1-2 раза мою волосы,лак всегда нормально (иногда только бывает исключения) про бровя вообще молчу,сразу выщипываю как только немного выйдет...
Но вот насчет краситься,я совсем не крашусь
могу раз в 2-3 недели накраситься,т.к у меня с лицом(тьфу тьфу всё в порядке) и натуральный вид мне более подходит,чем все эти карандаши и т.п,хотя люблю использовать тушь и светлую помаду с блестками
на руках волосы не убираю вообще,т.к они у меня почти совпадают с цветом тела(рыжие) ,тоесть они совсем не мешают виду
Но вот насчет краситься,я совсем не крашусь

на руках волосы не убираю вообще,т.к они у меня почти совпадают с цветом тела(рыжие) ,тоесть они совсем не мешают виду

- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девушка должна за собой ухаживать - по крайней мере, соблюдать элементарную гигиену.
Знаю многих, кто даже имея мужа или мч - не бреет ноги вообще. разве только летом. Ладно, если волосы светлые. Но если темные, на мой взгляд, это не очень эстетично...
Но так же не понимаю девушек, которые зациклены на своей внешности: каждый день в салон:маникюр-педикюр-масочка-массажик-пилинг..
Знаю многих, кто даже имея мужа или мч - не бреет ноги вообще. разве только летом. Ладно, если волосы светлые. Но если темные, на мой взгляд, это не очень эстетично...
Но так же не понимаю девушек, которые зациклены на своей внешности: каждый день в салон:маникюр-педикюр-масочка-массажик-пилинг..

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
Правильно говорят, что во всем должна быть мера.
Аккуратный маникюр, выщипанные брови, вымытые волосы, чистая одежда - обязательный набор для девушки. Одна моя подруга может несколько дней проходить с облупившимся лаком и объясняет это тем, что у нее нет времени на маникюр. Я такого не понимаю. Если самой все равно, есть же другие люди, которые на тебя смотрят, парни, в конце концов, которые при знакомстве в первую очередь смотрят на внешность.

Аккуратный маникюр, выщипанные брови, вымытые волосы, чистая одежда - обязательный набор для девушки. Одна моя подруга может несколько дней проходить с облупившимся лаком и объясняет это тем, что у нее нет времени на маникюр. Я такого не понимаю. Если самой все равно, есть же другие люди, которые на тебя смотрят, парни, в конце концов, которые при знакомстве в первую очередь смотрят на внешность.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна.Лианочкa писал(а):Какая разница накрашены ли ногти или нет?!
Главное, чтобы они были аккуратно обработаны.
Ободранный лак выглядит очень неаккуратно. Если нет времени перекрасить ногти, лучше вообще смыть лак и оставить чистые ногти. Понимание эстетики у каждого свое, но фантики же мы мимо урны не бросаем. Тоже своего рода внешняя красота.