Знаешь что я сейчас сделаю?? Буду тебе аплодировать! Стану миллионершей, дам тебе денег на психотерапевта....Strengther писал(а):Мне нужен психотерапевт и деньги )))

Во воЩЕНОЧЕК писал(а):Стану миллионершей, дам тебе денег на психотерапевта...
Много. Когда появляется свободная минутка - открываю форум.Capricious писал(а):сколько раз в день бываешь на форуме?
Я не понимаю, в чём проблема. Мне не нравятся некоторые форумчане, так я не обращаю на них внимания и не кричу в каждой теме "убейся" и подобное. Кроме того, постоянно пишут Админ-ше в личку сообщения с требованием меня забанить из-за того, что мне "ничего не нравится"! Это уже не лезет не в какие ворота!M(ё)D писал(а):Харэ язвить-то уже
По моему, слово "негативное" здесь не подходит. Я просто высказываю своё мнение!Юська)) писал(а):а свое мнение, пускай и негативное
Фотографии, которые мне не понравились, я не комментирую. Я считаю, что такое фотографии не в моём вкусе и просто пропускаю их. А вот в тех фотографиях, которые мне понравились или про не "не в моём вкусе" я комментирую то, что бросается мне в глаза. А, чаще всего, в глаза бросается то, что "что-то не то".Zvezdo4ka писал(а):а ты попробуй вообще не отписываться,если тебе не нравится,например,чья-то фотка
Однако, единственное место моего общения на данный моментЮська)) писал(а):Форум - это мелочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость